Перейти на форум
Акция "Поиск сокров...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Акция "Поиск сокровищ"

3,628 Сообщения
376 Пользователи
3205 Реакции
189.6 Тыс. Просмотры
sunsetbzz
Poker Player

Может уже починили, спины вчера сразу зачли и в КЭШ тоже.

sergMM
Oldschool Grinder

Какое задание сегодня? Карта так и не работает...кому не сложно выложите картинку с заданиями по дням, не могу найти...:f_frown:

synthesis
PokerStrategist

Сегодня самое сложное: попасть в призы в турнире.

sunsetbzz
Poker Player

Что-то сегодня не заходят турики, какие то не реальные переезды, почти во всех турнирах вылетаю на бабле либо за финальным столом.... до этого легко такие турики брал.

Vampire66666
PokerStrategist

Вторая загрузка туриков(( походу будет третья. тож сегодня без призов. покерные боги на меня сегодня обиделись:why:

Vampire66666
PokerStrategist

третий раз выставление тузов префлоп переехали. все терпеть больше мочи нет.походу надо идти праздник праздновать.

Kartozavr
PokerStrategist

Тоже уже 10 турниров мимо лечу.
А вроде мтснг всего лишь.

onogivet
Legacy Member

А у меня сегодня прям зашли они на УРА!

вот так решался вопрос:f_cool:

unbound
Oldschool Grinder

Тож надеюсь в плюс отыграть, в прошлый раз было 5 ИТМов на 13 туриков, без первых правда. Посмотрим что нам сегодня ГСЧ накрутит.

sunsetbzz
Poker Player

Что-то совсем тяжко закрывал, хоть сам играю только СНГ )) но сегодня было нечто. хоть на финалке не много отбил свой минус.
- 6$.

FelipeUA
Poker Player

С такими заданиями как сегодня, главное, чтоб хоть с первого раза засчитывались.)

Vampire66666
PokerStrategist

с третьего захода еле залез в призы.и то тупо с большим стеком сидел все фолдил, так как в третьей загрузке один турик живой остался(( в остальных повыкидывали. за мои мучения система отсыпала 1 бакс))) . на счет засчитывания заданий.вторая карта все задания закрыты. все засчитывается сразу же, проблем небыло.

synthesis
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
С такими заданиями как сегодня, главное, чтоб хоть с первого раза засчитывались.)

К счастью, сегодня с первого раза засчитали - это они починили.
Правда, уже несколько дней вместо карты - "тысяча чертей". Саппорт молчит а-ля партизаны. А завтра ведь как-то надо будет сундук вскрыть.
Что же они такие рукожопы-то? Вопрос риторический. :coolface:

Movut
PokerStrategist

Сыграл "Step 1", выиграл билет 5$. Это засчитывается на сегодняшнее задание? А то даже нигде не посмотришь, выполнилось оно или нет. :f_cry:

unbound
Oldschool Grinder

И в этот раз Гена был благосклонен. Мне эти турики даже нравиться начинают. :f_thumbsup:
За час с небольшим 15 штук, 1-е, 4-е, 5-е, два 6х, +6$.
Завтра начнётся сундукопад, очень хотелось бы выхватить что-нибудь поболее минимумов.

egorim
PokerStrategist

Оригинал пользователя Movut
Сыграл "Step 1", выиграл билет 5$. Это засчитывается на сегодняшнее задание? А то даже нигде не посмотришь, выполнилось оно или нет. :f_cry:

А разве Step1 не за 1 цент играется и в нем призы билеты на Step2? Или есть еще какие степы, просто давно в них уже не заходил.

egorim
PokerStrategist

Оригинал пользователя unbound
И в этот раз Гена был благосклонен. Мне эти турики даже нравиться начинают. :f_thumbsup:
За час с небольшим 15 штук, 1-е, 4-е, 5-е, два 6х, +6$.
Завтра начнётся сундукопад, очень хотелось бы выхватить что-нибудь поболее минимумов.

Это здорово. Но не думаешь, что сегодня просто апстрик и карта шла? У меня вроде тоже сегодня получше, чем в прошлый раз. "Всего" 11 туриков, последний 3-е место. 12-й счас на бабле. Надеюсь попасть в призы. Ну ладно, попал в призы, 6-е место.
PS
Кто-нибудь знает, что это за опы иногда встречаются, у которых только имя без указания страны?

BerkuTUA
PokerStrategist

Тоже сегодня туго было с призами. Сыграно 11 степов и снг 40. В итоге в призы попал в последних двух взяв 5$ билет и 2-е место в снгшке.

egorim
PokerStrategist

BerkuTUA
Я выше задавал вопрос про степы. Можешь разъяснить про них. А, и да, ты в вроде в минусе не остался, если по $1 все турики играл, да? Я в минус 4 смог остаться только за счет 3 и 6 места в снг на 36 макс за все сыгранные турниры.

Movut
PokerStrategist

Оригинал пользователя egorimА разве Step1 не за 1 цент играется и в нем призы билеты на Step2? Или есть еще какие степы, просто давно в них уже не заходил.

Извиняюсь. Столько времени убил на эти турниры, что голова уже не варит. "Step 3" имел в виду, который за 1$.

Поделиться: