Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.
Оригинал пользователя tor222
Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.
та же фигня. раньше еще и Опера с включенным впн помогала, а теперь никак не добраться до этой карточки... а так потереть ее хочется! )))
Оригинал пользователя Vlad0512
Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.та же фигня. раньше еще и Опера с включенным впн помогала, а теперь никак не добраться до этой карточки... а так потереть ее хочется! )))
Поддерживаю! Мне даже перестали приходить не то что письма со скретч картами по акции, даже если кэшаут делаешь, не приходят письма. Что у них там за проблемы?
Оригинал пользователя Stalkerun
В день только 2 руки можно разыграть?
В день 2 турнира, как раз, больше не надо
тоже вчера выпало 10 баксов..... а сегодня не могу до карты добраться.
Как добраться до карты если ты сыграл руку .... где она в клиенте лежит что бы стереть.
на почту приходит письмо , но на ссылку "стереть карту" переходит на сайт com.com
Оригинал пользователя cosinus3
на почту приходит письмо , но на ссылку "стереть карту" переходит на сайт com.com
VPN в Опере

Как вы эти 10ки получаете? Я даже бакса не видел, хотя стабильно по 2 карты в день открываю
mirbirco: что самое интересное, одни и те же люди могут по несколько раз получить кэш, иногда подряд....а у меня и многих только билеты..
вот как тут не поверить в избирательность 888
Оригинал пользователя Georgiy7744
mirbirco: что самое интересное, одни и те же люди могут по несколько раз получить кэш, иногда подряд....а у меня и многих только билеты..
вот как тут не поверить в избирательность 888
Избирательность 888 существует и была, хотя бы потому что они выдают разные задания (я про прошлые акции)
Оригинал пользователя BigBlinde
Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.та же фигня. раньше еще и Опера с включенным впн помогала, а теперь никак не добраться до этой карточки... а так потереть ее хочется! )))
Поддерживаю! Мне даже перестали приходить не то что письма со скретч картами по акции, даже если кэшаут делаешь, не приходят письма. Что у них там за проблемы?
Я их в спаме нашёл. Потом и туда перестали слать. Поменял почту с маил на гмаил, снова стали приходить.
Вчера и сегодня внезапно в картах "Мы вас не узнали". Впервые такое. Написала в саппорт, жду.
Оригинал пользователя Nanadin7
Вчера и сегодня внезапно в картах "Мы вас не узнали". Впервые такое. Написала в саппорт, жду.
И меня не узнали, дальтоники этакие! В саппорт не писал. Просто махнул рукой: это карты шли приятным бонусом к игре, в которую все равно играешь. Теперь просто, простите за каламбур, приятного мало
Вчера и сегодня внезапно в картах "Мы вас не узнали". Впервые такое. Написала в саппорт, жду.И меня не узнали, дальтоники этакие! В саппорт не писал. Просто махнул рукой: это карты шли приятным бонусом к игре, в которую все равно играешь. Теперь просто, простите за каламбур, приятного мало
Ну, мне из ол-ин турнира прилетело 25 долларов. Обидно вот уже2 дня его пропускать...
Ну, мне из ол-ин турнира прилетело 25 долларов. Обидно вот уже2 дня его пропускать...
Ну и почему бы не потратить 10 центов из твоих Голд токенов на покупку билета? Зачем держать в себе обиду?
А может, нет свободных токенов? Такого варианта не предусмотрено в ваших догадках?)
Поздравляю Чёрного Крота с выигрышем $13,20. Вот и тебе рейкбек прилетел! Но у меня такой выигрыш уже был, так что ты догоняешь... А сегодня у меня $2,40.