Перейти на форум
Акция «The Grand Ha...

Уведомления
Очистить все

Акция «The Grand Hand»

156 Сообщения
47 Пользователи
173 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
tor222
PokerStrategist

Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tor222
Похоже, акция для меня закончилась: провайдер блокирует баннер в клиенте, а за одно и ссылки в сообщениях. Раньше из почты стирал скреч-карту, а сейчас письма почему-то не шлют. Если кто знает где скачать последнюю версию клиента, или как-то по другому решить вопрос, подскажите пожалуйста.

та же фигня. раньше еще и Опера с включенным впн помогала, а теперь никак не добраться до этой карточки... а так потереть ее хочется! )))

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vlad0512

та же фигня. раньше еще и Опера с включенным впн помогала, а теперь никак не добраться до этой карточки... а так потереть ее хочется! )))

Поддерживаю! Мне даже перестали приходить не то что письма со скретч картами по акции, даже если кэшаут делаешь, не приходят письма. Что у них там за проблемы?

Ответить
Цитата
Stalkerun
Oldschool Grinder

В день только 2 руки можно разыграть?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stalkerun
В день только 2 руки можно разыграть?

В день 2 турнира, как раз, больше не надо

Ответить
Цитата
Nanadin7
Poker Player

Сегодня из скрэтч-карты по акции выпало 10$ Cash. :f_ugly:

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

тоже вчера выпало 10 баксов..... а сегодня не могу до карты добраться.
Как добраться до карты если ты сыграл руку .... где она в клиенте лежит что бы стереть.
на почту приходит письмо , но на ссылку "стереть карту" переходит на сайт com.com

Ответить
Цитата
SuperLenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя cosinus3
на почту приходит письмо , но на ссылку "стереть карту" переходит на сайт com.com

VPN в Опере

Ответить
Цитата
Georgiy7744
Legacy Member

а мне только одни билетики на фрилы, и больше ни *мат,удалено модератором* :f_cool:

Ответить
Цитата
Georgiy7744
Legacy Member

и опяятттььь очередной билетик на фриролл :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Как вы эти 10ки получаете? Я даже бакса не видел, хотя стабильно по 2 карты в день открываю

Ответить
Цитата
Georgiy7744
Legacy Member

mirbirco: что самое интересное, одни и те же люди могут по несколько раз получить кэш, иногда подряд....а у меня и многих только билеты..
вот как тут не поверить в избирательность 888

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Georgiy7744
mirbirco: что самое интересное, одни и те же люди могут по несколько раз получить кэш, иногда подряд....а у меня и многих только билеты..
вот как тут не поверить в избирательность 888

Избирательность 888 существует и была, хотя бы потому что они выдают разные задания (я про прошлые акции)

Ответить
Цитата
aaah555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigBlinde

Поддерживаю! Мне даже перестали приходить не то что письма со скретч картами по акции, даже если кэшаут делаешь, не приходят письма. Что у них там за проблемы?

Я их в спаме нашёл. Потом и туда перестали слать. Поменял почту с маил на гмаил, снова стали приходить.

Ответить
Цитата
Nanadin7
Poker Player

Вчера и сегодня внезапно в картах "Мы вас не узнали". Впервые такое. Написала в саппорт, жду.

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nanadin7
Вчера и сегодня внезапно в картах "Мы вас не узнали". Впервые такое. Написала в саппорт, жду.

И меня не узнали, дальтоники этакие! В саппорт не писал. Просто махнул рукой: это карты шли приятным бонусом к игре, в которую все равно играешь. Теперь просто, простите за каламбур, приятного мало

Ответить
Цитата
Nanadin7
Poker Player

И меня не узнали, дальтоники этакие! В саппорт не писал. Просто махнул рукой: это карты шли приятным бонусом к игре, в которую все равно играешь. Теперь просто, простите за каламбур, приятного мало

Ну, мне из ол-ин турнира прилетело 25 долларов. Обидно вот уже2 дня его пропускать...

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Ну, мне из ол-ин турнира прилетело 25 долларов. Обидно вот уже2 дня его пропускать...

Ну и почему бы не потратить 10 центов из твоих Голд токенов на покупку билета? Зачем держать в себе обиду?

Ответить
Цитата
Nanadin7
Poker Player

А может, нет свободных токенов? Такого варианта не предусмотрено в ваших догадках?)

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Поздравляю Чёрного Крота с выигрышем $13,20. Вот и тебе рейкбек прилетел! Но у меня такой выигрыш уже был, так что ты догоняешь... А сегодня у меня $2,40.

Ответить
Цитата
Поделиться: