Перейти на форум
А вам звонили?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А вам звонили?

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,042 Просмотры
nlpos
PokerStrategist

Сегодня позвонили на сотовый с Пацифика и поздравили, мол есть хорошие шансы на поездку в Лас Вегас, у вас лидирующие позиции, только необходимо сделать минимальный депозит на рум)) Интересно, я не одна такая? :grin:

8 ответов
AlexShadow63
PokerStrategist

Да шансы неплохие: 462 и 187 в таблице лидеров. Осталось только cider777 :f_grin: :f_grin: :f_grin: обойти и путёвка в кармане. Правда в Твиттере пишут, что он играет 35 столов 24 часа в сутки :f_rolleyes:. А так шансы неплохие, на фриролл.
Кстати с наступающим. :heart: :heart: :heart:

ОМГ... :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
Мне не звонили... При мне позвонили другу, говорят мол вы один из лучших игроков России (на этом мне уже стало смешно...), вы можете выиграть поездку в Лас-Вегас. Для этого нужно внести всего лишь минимальный депозит.
Про cider777... Если честно такой морон... За 7к рук, которые я с ним играл у него VPIP/PFR - 60/30, -30 bb/100. Причем как не сяду за любой стол в любое время там практически всегда сидит он.

nlpos Автор темы
nlpos
PokerStrategist

Да, я знаю, что далеко не в лидерах, просто интересно на какой им мне звонить вообще)) Ещё и добавили:"Сделайте депозит, и играйте в том же духе, и путевка непременно будет ваша!")). :grin: Кстати, спасибо за поздравления. _love:

AlexShadow63
PokerStrategist

Думаю, ключевое слово «депозит» :f_cool:. У них не так много игроков, соответственно и доходов. ;(
Кстати Cider777 себе путёвку за 15К$, можно сказать сделал.
Я мало играю, за 2,7К рук на Cider777 VPIP/PFR – 53,4/28,5. А проиграл он всего 10$ :f_confused:.По стилю, впечатление, что играют два человека под одним ником, один из которых полный дуб, второй адекватен. Семейный подряд, наверное. :f_grin:

Еще кстати есть Cider09 и вроде бы еще какой то (не помню). И у всех статы почти одинаковые. :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

И статы подозрительно одинаковы за всеми столами(имеется ввиду Cider777).

Не знаю как на счет адекватен , выставляется по ТПТК почти всегда , мне нравится из-за этого с ним играть _cool:. За 500 рук он у меня в базе с -22$ ...

r3100c
Elite Grinder

Неделю назад пришел конвертик в почтовый ящик. А в нем реклама:

Открываешь её и внутри билет на самолет(с именем _biggrin: )

осторожно 10мб трафика

Поделиться: