Здравствуйте. Для некоторых фрироллов на 888 нужны билеты, а где их взять?
делать депозит с промо-кодом или сателлит но если фриролл тогда наверно только депозит
Привет, vovusja!
Действительно, зависит от конкретного фриролла. Какой именно тебя интересует?
Он за депозит
1. Deposit $20 or more with SPIN20 & get:FREE Spin every day + FREE $2,000 MONEY
GRAB Tournament tickets. В том числе в этой лотерее-спине его можно выиграть.
или
2. WIN20 = +10билетов на этот фриролл.
По крайней мере у меня так. У тебя может прийти индивидуальное предложение.
как уже и сказали, есть индивидуальные предложения, в любом случае изначально приходило письмо с тремя билетами, и остальное там все расписано было, можно крутить колесо фортуны при входе в клиент раз в день, можно депозитить, можно выполнять задания(они таки в письме...).
ну и в лобби - все же написано...

Kapchi
При регистрации по партнерской ссылке от Pokerstrategy.com можно получить бонус на первый депозит 100% до 888$.
Оригинал пользователя vovusja
фрироллы на 888, типа $2000 money grab free tournament
есть ежедневные задания. на несколько долларов отыграть и тебе дают 1 билет, на 3-4, вроде, не рейка, а просто игр. 24 игры за сутки-это три билета, но ивент заканчивается 16 числа, вроде. и там приколюха не в самом наваре фрироллов, а сбое монеток
Сегодня закончились старые фрироллы, где крутить барабан, и начались новые - тоже крутить барабан, но уже разыгрываются другие билеты.
Оригинал пользователя Psyklon
Сегодня закончились старые фрироллы, где крутить барабан, и начались новые - тоже крутить барабан, но уже разыгрываются другие билеты.
Никакого барабана на новые нету
Аналогично, получил только баннер с предложением депнуть 20$, чтобы получить 4 "бесплатных" билета. Надо будет ближе к вечеру ещё раз зайти, возможно не починили ещё.
Кстати, что там за новая серия будет? 888 в принципе радуют такими акциями, респект.
Оригинал пользователя lol1972
Оригинал пользователя Psyklon
Сегодня закончились старые фрироллы, где крутить барабан, и начались новые - тоже крутить барабан, но уже разыгрываются другие билеты.Никакого барабана на новые нету
Возможно блокирует провайдер. Я уже второй день кручу
Оригинал пользователя gavposad
Аналогично, получил только баннер с предложением депнуть 20$, чтобы получить 4 "бесплатных" билета. Надо будет ближе к вечеру ещё раз зайти, возможно не починили ещё.Кстати, что там за новая серия будет? 888 в принципе радуют такими акциями, респект.
Мне 4 бесплатных вчера дали без всяких депов. Новые фрироллы примерно как и были до этого, ещё было написано про all-in шутауты с вещевыми призами, вот их пока не могу найти.
16:35, 18:05, 21:05 ближайшие вижу.
колеса у мну вчера на было, с утра тоже, сейчас появилось.
кстати, можно крутить дважды в день, если еще зайти с мобильного приложения, только там по времени ограничение, склероз...
кажись с 17 до 24 гмт.