Перейти на форум
Блокировка аккаунта

Уведомления
Очистить все

Блокировка аккаунта

29 Сообщения
9 Пользователи
4 Реакции
1,062 Просмотры
SharpOo
PokerStrategist

Сегодня попробовал зайти в комнату, рум выключается с появлением таблички отправить отчет/ не отправлять, меня же выкидывает на страницу со следующим текстом:
Your account has been temporarily disabled. For immediate assistance please refer to our FAQs, otherwise please check your email inbox or contact us directly on operations@cassava.net

Написано, что аккаунт временно заблокирован, никаких объяснений не дано, на почту так же ничего не приходило. Являюсь аффилейтом покерстретеджи, играю с лета, за это время вывел ~1500$, на счете в данный момент ~1100$ + 50$ необналиченного рейкбека. Так же на вывод поставлены 100$. Майнингом не пользуюсь (есть примерно 150к рук, наигранных самостоятельно), из программ хм + 888caption. Деньги всегда выводил на визу, проверку личности не проходил т.к. не просили.
В чем может быть дело и когда аккаунт разблокируют? Важны сроки, т.к. на данный момент покер основной источник дохода и почти весь банкролл лежит на восьмерках.

Ответить
Цитата
28 ответов
Ratatuj
Elite Grinder

То же самое сейчас обнаружил. Хотя выводил неоднократно, проверки проходил.

В твоем случае просто пошлешь документы, разблокируют.

Ответить
Цитата
SharpOo Автор темы
SharpOo
PokerStrategist

Восьмерки конечно рулят, даже на почту уведомление не пришло. Из доков слать только паспорт? Слать на адрес техпподдержки? Комментарии к докам писать на русском или на английском? Спасибо большое за ответ.

Ответить
Цитата
eedgar
PokerStrategist

Блочат старые версии клиентов, обнови и всё будет нормально.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Мне тоже не пришло. Писать лучше всегда на английском, это ускоряет процесс. Документы обычные: паспорт/права/ID и подтверждение места жительства типа выписки из банка с адресом, счет за коммуналку или телефон-тв-интернет.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Оригинал пользователя eedgar
Блочат старые версии клиентов, обнови и всё будет нормально.

Да, это возможно в моем случае, тк я после обновления назад откатывался. У меня в новом клиенте кнопки пропадали ))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя SharpOo
Восьмерки конечно рулят, даже на почту уведомление не пришло. Из доков слать только паспорт? Слать на адрес техпподдержки? Комментарии к докам писать на русском или на английском? Спасибо большое за ответ.

Шли на приведенный адрес. Если сам переведешь комментарии - ускорит ответ и уменьшит возможность ошибок при их самостоятельном переводе.
Верифицируются 3 "вещи":
личность (возраст) - паспорт, права и т.п.
адрес - документ где фигурирует Фамилия и адрес (платежка, договор, выписка, справка и т.п. страничку паспорта с регистрацией могут не принять)
средство платежа - в твоем случае фотки карточки с обоих сторон с затертыми цифрами в центре и затертым кодом.
Вопросы к тебе возможно и не в документах! Ответят, в чем дело.
Удачи!

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

ААААА ну что за... только удалил полностью клиент анинсталлером, чтобы ставить новую версию (мне сказали, чтобы не глючило, надо ставить с нуля). Ну так вот, приходит письмо, что аккаунт разблокирован. Что к чему?

Ответить
Цитата
SharpOo Автор темы
SharpOo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ratatuj
ААААА ну что за... только удалил полностью клиент анинсталлером, чтобы ставить новую версию (мне сказали, чтобы не глючило, надо ставить с нуля). Ну так вот, приходит письмо, что аккаунт разблокирован. Что к чему?

Я поэтому пока не тороплюсь)) Написал в русскоязычную поддержку, спросил в чем причина блокировки. У самого стоит старый клиент, забыл об этом написать. Новый ставить реально не хочу т. к. под старый есть очень удобный лэйаут, а от дизайна самих восьмерок хочется повеситься.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Ну, похоже, никуда не деться: старый поставил - опять сообщение о блоке. Ставлю новый сейчас.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Мда, новый работает.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, интересная ситуация.
Вчера не пробовал клиенты переключать, сегодня с утра поставил 666-1, пока всё работает. Попробую посмотреть в течение дня, будут ли блочить и как скоро.

Ответить
Цитата
SharpOo Автор темы
SharpOo
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Да, интересная ситуация.
Вчера не пробовал клиенты переключать, сегодня с утра поставил 666-1, пока всё работает. Попробую посмотреть в течение дня, будут ли блочить и как скоро.

Не трудно дать ссылку на инсталлер? Возможно с этой версией лэйаут будет работать. До новой обновлять ужасно не хочется.

UPD: На покерлэйаут написали, что мой лэйаут адаптирован под последнюю версию клиента. Сегодня попробую все обновить и посмотрю, разблокируют ли аккаунт.

Ответить
Цитата

А что с мобильном клиентом,такая же ситуация видимо, у меня ни с какого клиента не заходит

Ответить
Цитата
SharpOo Автор темы
SharpOo
PokerStrategist

В общем да, после обновления аккаунт сразу же разблокировался. У кого такая же проблема - просто обновите клиент. Думаю, тему можно закрывать.

Ответить
Цитата

Ребят ещё вопросик.подтверждение личности,что делать с платежкой за коммуналки, они на родителей приходит и оплата соответственно с их имени

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Любой документ где есть нужный адрес: регистрация авто, счет за интет или сотовый и др.

Ответить
Цитата

Странно немного,для чего это нужно,если есть права и паспорт

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

А мало ли ты из запрещенной страны играешь через впн.

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Обновился клиент, перестали работать лэйауты, чёт совсем беда.
У кого нибудь после обновы было такое ?

Ответить
Цитата
Поделиться: