Перейти на форум
Блок аккаунта Lotos...

Уведомления
Очистить все

Блок аккаунта Lotos poker

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,331 Просмотры
Valdemors
PokerStrategist

Всем привет!

Сегодня был обычный игровой день, и вот в процессе оного, вылетает клиент,
при попытке повторного логина, просят связаться с суппортом, по причине блокировки аккаунта

Проверив почту, обнаружил вот такое письмо:

Dear Vladimir,

I am Ludiara from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manage all the operational services for LotosPlay.

I am contacting you in regards to your account with username "Valdemors53".

As part of our on-going efforts to maintain fair and honest play on the LotosPlay. tables, we were alerted to several suspicious patterns of play occurring on tables in which you participated, that indicate fraudulent activity and a breach of our Terms and Conditions. Once suspected fraudulent activity was noticed, all accounts were suspended to allow an in depth investigation into the patterns detected.

The patterns we are concerned with include members intentionally losing hands, as a method of transferring funds through our tables.

If you have any information which would assist with our investigation, please could you inform us of this. On receiving your response we shall be able to proceed with your account.

We take these matters extremely seriously and thank you for your co-operation and understanding.

Regards,
Ludiara
Operation Department
Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
operations@cassava.net

(вкратце, для тех кто не владеет английским языком, меня подозревают в преднамеренном сливе (или на оборот), не знаю как это правильно называется, денег за столами.

Хотелось бы понять, смогу ли я получить свой БР обратно, или же практика такова, что стоит с ними "попрощаться"

Буду благодарен любой инфе

Ответить
Цитата
9 ответов
vanakala
PokerStrategist

А сам как думаешь, если чужие деньги так отжимались? Опубликуй сдачи ради интереса.

Ответить
Цитата
Valdemors Автор темы
Valdemors
PokerStrategist

Мне пока конкретно не указали на "подозрительные" раздачи.

Ответить
Цитата
vanakala
PokerStrategist

Кто кому проигрывал и во что.
Если сливал ты свои личные деньги, а не полученные откуда то со стороны, и с подтвержением личности не будет проблем, то шансы вернуть деньги велики.
Если сливали тебе, то сложнее. Записывают они в сообщники всех, кому деньги сливаются, или как то умеют отслеживать непричастных - не знаю.

Ответить
Цитата
Valdemors Автор темы
Valdemors
PokerStrategist

Оригинал пользователя vanakala
Кто кому проигрывал и во что.
Если сливал ты свои личные деньги, а не полученные откуда то со стороны, и с подтвержением личности не будет проблем, то шансы вернуть деньги велики.
Если сливали тебе, то сложнее. Записывают они в сообщники всех, кому деньги сливаются, или как то умеют отслеживать непричастных - не знаю.

Само собой, я не занимался такими делами, даже просто деньги никому не переводил.

Все деньги мои (депал недели две назад)

С подтверждением личных данных тоже никаких проблем.

Сегодня получил еще два письма, о блоке аккаунтов на витринах 888 и 848

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

ну что то подсказывает мне что ТС попался на чипдампинге)))

это следует из того что блоки последовали на несколько акков его, когда просто для проверки доков блочат так и пишут.

кстати, какие лимиты катаешь и на каких лимитах слив происходил?

Ответить
Цитата
Valdemors Автор темы
Valdemors
PokerStrategist

Оригинал пользователя puzanandre
ну что то подсказывает мне что ТС попался на чипдампинге)))

это следует из того что блоки последовали на несколько акков его, когда просто для проверки доков блочат так и пишут.

кстати, какие лимиты катаешь и на каких лимитах слив происходил?

Твое "что-то", тебе не правильно подсказывает, заблочили по подозрению в чипдампинге, но как Я и говорил, этим не занимаюсь.
А то что остальные акки закрыли, то это логично.

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

ну обычно потом присылают письмо и спрашивают какое отношение вы имеете с такими и такими аккаунтами, ну и ты доказываешь что что просто выйграл/проиграл им.

Скжу честно, если тебя попалили и ты виноват, то доказать что не виноват почти не реально. Ну а если ты честен был, то доказывай. шансы есть что разблочат.

Меня пару раз палили, я нечего не доказывал а просто принимал как есть. Издержки работы, должен понимать что ты можешь потерять.

кстати. какой лимит, интересно просто.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Оригинал пользователя puzanandre
кстати. какой лимит, интересно просто.

Судя по нику нестандартный рег нл20СХ, с одинаковыми диапазонами OR со всех позиций ;)

Ответить
Цитата
zukerro
Oldschool Grinder

Странное имя у саппорта - Ludiara.

Ответить
Цитата
Поделиться: