Здравствуйте.В акции 88 долларов в подарок написано,что отсавшиеся 80$ долларов будут начисляться по 10$ за каждые 100 набитых очков,так я уже достиг 9 уровня и за это время набил около 300-400 очков, но ни цента мне не добавилось.То же хочется узнать на счет первго депозита и бонуса 100%,после внесения уже набил минимум 100 очков но 10$ так и не зачисли.Вопрос в том как происходят зачисления и когда они поступят?
Про какие очки речь?
Есть поинты вип программы, а есть "статусные очки". Прогресс бар для статусные очков не предусмотрен. Т.е. статусные очки можно посчитать только через рейк. сколько рейка надо для статусного очка - читать бонусную политику 888. Сколько статусные очков надо для бонуса - читать условия бонуса (бывает от 1.5 до 3.5). Вкладка бонусы, фильтр актив, там есть прогресс бар для бонуса на первый депозит.
Оригинал пользователя Nikitashelemet
Здравствуйте.В акции 88 долларов в подарок написано,что отсавшиеся 80$ долларов будут начисляться по 10$ за каждые 100 набитых очков,так я уже достиг 9 уровня и за это время набил около 300-400 очков, но ни цента мне не добавилось.То же хочется узнать на счет первго депозита и бонуса 100%,после внесения уже набил минимум 100 очков но 10$ так и не зачисли.Вопрос в том как происходят зачисления и когда они поступят?
Где ты такое прочитал? Вот выдержка из правил:
Spoiler
После подтверждения адреса эл. почты (и заявления о своем праве на этот пакет) новый игрок получит БЕСПЛАТНЫЙ бонусный пакет с $88, который включает следующее.
Немедленное зачисление на игровой счет 888poker средств в размере $1.
Турнирные билеты стоимостью $7 для использования в покерруме 888poker (14 билетов для турниров с бай-ином $0,5 на период в одну неделю, 2 билета по $0,5 в день).
Отложенный бонус $80
.............
Отложенный бонус на сумму $80 зачисляется на игровой счет частями по $8 (из расчета $1 деньгами и $7 в виде турнирных билетов), после того как будет набрано 250 бонусных баллов за игру в покер. Отыгранные части бонуса предоставляются игрокам в течение 48 часов после выполнения требования по статусным очкам.
Оригинал пользователя DanilVI
Восток, дай пожалуйста свой скайп, есть вопрос на 1 минуту.
Голосом только вечером (я на работе), а так пиши.
Spoiler
cva_chk