Перейти на форум
бонусы от 888

Уведомления
Очистить все

бонусы от 888

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
853 Просмотры
romchikus
PokerStrategist

Посмотрел данное видео:
http://ru.pokerstrategy.com/video/21742

вспомнил, что год назад регистрировался там и получал халявные 8$, но после переездов фишами слил все, вобщем забил на данный рум.

Вопросы:
1. Если я делаю деп. (например 50$), если я правильно понял то на счету у меня будет 100$ ? сколько я должен набить рейка чтобы вывести все? (например буду играть доны 2.75$ - рейк в них 0.25$)
2. Есть ли какие нибудь дополнительные акции/бонусы на 1й деп? (вижу 100K First Depositors Challenge)
3. Что за фрироллы такие, если играть хотябы 2 дня в неделю то на них будет билет? (сколько рейка в день для этого нужно генерить?)
4. Что за фрироллы такие 500$, 1000$ Depositors freerolls?
5. Как по максимуму получить бонусы? (привязка к ПС есть)

Ответить
Цитата
13 ответов

1. Размечтался ты :) на счет поступит 50 у.е. и у тебя будет 3 месяца чтобы отыграть 5 бонусов по 10 долларов, 1 бонус(10 у.е.) = 100 reward points, 1 бакс рейка = 2 reward points, остальное можешь посчитать сам))
2,3 и 4. При первом депе ты получаешь:
1) билет на саттелит к турниру 100K First Depositors Challenge в близжайшую пятницу 2) 1 билет на 1000$ Depositors freerolls в близжайшую субботу
3) 7 билетов к 500$ depositors freeroll, которые будут доступны в течение 7 дней с момента как тебе откроют к ним доступ(по правилам в течение 48 часов от регистрации, но мне дали недели через 2 =) ) ; ну и существуют статусные фрироллы, о статусах и скок reward points надо набить почитай на сайте 888
5. По максимуму это депнуть 888 баксов(бонус от ПС)+бывают различные акции, почитай прошлые темы, вопрос по бонусам активно обсуждается, либо напиши в английский саппорт письмо с вопросом о наивыгоднейшего для тебя депозита или в лайв-чате(в меню cashier) пообщайся (на английском) на эту же тему.

Ответить
Цитата
romchikus Автор темы
romchikus
PokerStrategist

igorekAA, спасибо,
почему размечтался? - в видео так было сказано.
т.е. чтобы отыграть 50$ бонуса мне надо набить 250$ рейка, если я правильно посчитал?

а на 1й деп. я получаю билет на сателит 100K или на сам турнир?

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Бонус на первый депозит даёт 20% рейкбека, поэтому 50*5=250 долл. рейка надо набить.

igorekAA, благодарю за помощь нашему игроку и подробные ответы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
romchikus Автор темы
romchikus
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Бонус на первый депозит даёт 20% рейкбека, поэтому 50*5=250 долл. рейка надо набить.

igorekAA, благодарю за помощь нашему игроку и подробные ответы :f_thumbsup:

а срок какой дается на отмывку бонуса на 1й деп?
деньги точно на счете автоматом удваиваются? (как в видео было сказано или по частям добавляются как написал igorekAA )

Ответить
Цитата

Вносил в августе этого года 50$ , мой был первый депозит . Если от ПС зареген дают 20 и еще 10 дали сами 888 . В течение часа после первого депа приходит 20 а затем еще 10 , катку начинаешь с БР 80$ + были еще отбиваемые бонусы , про которые тебе написали сверху .
Как сейчас незнаю но полгода назад у меня вышло так

Ответить
Цитата

По 10$ начисляется за каждые набранные 100 бонус-очков.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TomS24
По 10$ начисляется за каждые набранные 100 бонус-очков.

Да, это так у стандартного бонуса на первый депозит.

Ответить
Цитата

Какой релауд бонус сейчас надо вводить, а то без рекбека играть не интересно. (в других темах не нашел). Деп как поняли не первый).

Хотя нашел такой, нет? 888RELOAD1211

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bigman25
Вносил в августе этого года 50$ , мой был первый депозит . Если от ПС зареген дают 20 и еще 10 дали сами 888 . В течение часа после первого депа приходит 20 а затем еще 10 , катку начинаешь с БР 80$ + были еще отбиваемые бонусы , про которые тебе написали сверху .
Как сейчас незнаю но полгода назад у меня вышло так

А мне при первом депе в ноябре ниче лишнего не дали, ну кроме стандартного бонуса на отбивание, хоть и привязан к пс, кодов при депе не вводил...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя coolplay
Деп как поняли не первый).

Если не пользовался таким - попробуй FREE200NOW1.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TomS24

Вот это правильный код при депозите 200 долларов.

Ответить
Цитата

А если я поставлю на вывод, и тут же деп с кодом сделаю. Бан не схвачу?
Я вообще планировал 100 кинуть, мало играю, не успею отбить $200.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя coolplay

А если я поставлю на вывод, и тут же деп с кодом сделаю. Бан не схвачу?
Я вообще планировал 100 кинуть, мало играю, не успею отбить $200.

Бан не схватишь, но по-моему бон не получишь.

Ответить
Цитата
Поделиться: