Перейти на форум
Букмекер 888 полома...

Уведомления
Очистить все

Букмекер 888 поломался

7 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
432 Просмотры
Rost77
PokerStrategist

Вобщем что-то не могу ни одной ставки поставить... Дают одобренную ставку на 2 доллара, а остальную сумму на утверждение и далее отказывают... И ставки то небольшие всего по 32 доллара. Странно всё это. Такой крутой рум и боится ставку за 32 доллара принять. И это при том что там я ставлю в минус. Печалька.

Ответить
Цитата
6 ответов
joy777
Poker Player

поломался? тебе просто обрезали счет. и причем тут минусовый/не минусовый. захотели - обрезали.

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Вывод: три семёрки знают больше, чем две семёрки.

Ответить
Цитата
Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Оригинал пользователя joy777
поломался? тебе просто обрезали счет. и причем тут минусовый/не минусовый. захотели - обрезали.

Это теперь я не могу там ставки ставить получается? Хехе, что ж это за серьёзная контора которая боится ставок по 30 баксов? :rolleyes:

Ответить
Цитата
DustFunk
Oldschool Grinder

гамно это, а не серьезная контора :f_tongue:

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

Оригинал пользователя Rost77

Оригинал пользователя joy777

Это теперь я не могу там ставки ставить получается? Хехе, что ж это за серьёзная контора которая боится ставок по 30 баксов? :rolleyes:

выше тебе пояснили, что ты ошибаешься. у них даже линия не своя. раньше была UNIBETа. сейчас не знаю. серьезных контор всего несколько в мире: пинка, бэтфэйр, сбобет и еще несколько бирж.

нормальные суммы не сможешь ставить, верно.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Rost77!

Тебе все верно подсказали, к сожалению, порезали максимумы.(

Ответить
Цитата
Поделиться: