Перейти на форум
Верификация на 888p...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Верификация на 888poker

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,215 Просмотры
lucifer290690
PokerStrategist

Всем привет!!!
У меня вопрос к тем кто прошел верификацию счета на восьмёрках. Какие документы им нужны??? Я отправляю фотографию страницы паспорта с моей фотографией, а они пишут мне:
"It is with regret that I must inform you that the copy of your passport received does not show all the relevant details for our verification process which makes it illegible for verification."
(типа недостаточно информации на фото, хотя всё отчетливо видно, моё фото, номер паспорта, фио)

Подскажите плиз, кто знает... Я три раза уже отправлял, а им всё не так :pokerface:

4 ответа
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Привет!

Список документов и требования к ним должны были быть в первом письме о проверке. Может еще что-то нужно для подтверждения адреса.

Alkogolik8506
Poker Player

Как правильно сказал модератор в письме обычно пишут список документов. У меня было следующее:

- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность;
- копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации.

Вот с квитанцией может быть запарка, если владелец не ты, у меня было так. Но фамилия владельца совпадала с моей. И я им сразу в письме написал об этом и указал, что это родственник. Вопросов у них не возникло.

lucifer290690 Автор темы
lucifer290690
PokerStrategist

Проблему решил отправкой 3-х фото паспорта(основной страницы, страницы с подписью и страницы с регистрацией по месту жительства) Тему можно закрыть :)

FelipeUA
Poker Player

lucifer290690

Привет. Рад за тебя! :f_thumbsup:

Закрываю.

Поделиться: