Перейти на форум
Версия клиента

Уведомления
Очистить все

Версия клиента

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
379 Просмотры
JoKeRvsAce7
Poker Player

Добрый вечер, а можно как-то прекратить обновление клиента 888? Стоял лейаут , а потом прошла обнова и все слетело, можно ли как-то оставить старую версию рума?
Заранее спасибо

Ответить
Цитата
6 ответов
FelipeUA
Poker Player

Привет, JoKeRvsAce7!

В новых версиях клиента нет возможности отключить автоматические обновления. Есть одна весьма старая версия клиента, который не обновляется, но там нет новых игр, таких как BLAST и Flopomania и установщик нужно у кого-то просить, у кого есть.

Ответить
Цитата
JoKeRvsAce7 Автор темы
JoKeRvsAce7
Poker Player

А у меня у одного проблема, что когда скачиваю новый клиент ( ссылку в саппорте попросил) у меня всегда зависает установка и ничего не движется? То на 1% встанет, когда пробую переустановить может и на 12% встать.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя JoKeRvsAce7
А у меня у одного проблема, что когда скачиваю новый клиент ( ссылку в саппорте попросил) у меня всегда зависает установка и ничего не движется? То на 1% встанет, когда пробую переустановить может и на 12% встать.

Проверь не блокирует ли антивирус или файерволл установщик и что ты его запускаешь от имени Администратора.

Ответить
Цитата
Pacavaca89
PokerStrategist

У меня наоборот не обновляется уже года 2 наверное из-за хр,зато остальные румы регулярно обновляются

Ответить
Цитата
JoKeRvsAce7 Автор темы
JoKeRvsAce7
Poker Player

FelipeUA, да вроде бы что-то блочит, так как пишет " данный сайт заблокирован законодательством" и тд. А что делать ?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя JoKeRvsAce7
FelipeUA, да вроде бы что-то блочит, так как пишет " данный сайт заблокирован законодательством" и тд. А что делать ?

Посмотри соседние темы в этом разделе, много раз обсуждали как можно обойти блокировку провайдера. Еще можешь попробовать попросить у саппорта чтоб именно файлом прислали клиент, а не ссылкой, обьяснив им проблему.

Ответить
Цитата
Поделиться: