Перейти на форум
Вопросы по бонусу.....

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы по бонусу...

50 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,121 Просмотры
BotanCHIKI
Poker Player

HuKuTKa777 спасибо)

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя J88
сколько фпп нужно будет набрать чтобы отмыть бонус на первый депозит в $30 ?

300 бонусных очков, за каждый доллар 10 очков.

BlackNoX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HuKuTKa777

Оригинал пользователя BlackNoX
А кто мне раскажет, как начисляется бонус +100?
Во первых его не где не видно, как я понял это у всех так?
Во вторых, он перечесляется по отыгрыванию всей суммы или по частям? Если по частям, то насколько велика эта часть (5$? 10$?)?
И сколько $ рейка надо набить, чтоб получить эту часть? Или какие другие варианты отслеживания прогресса?

Бонус выплачивается по частям, его нигде не видно. Пример: Ты за неделю набил 400$ рейка, значит в конце недели ты получишь 40$ бонуса и отыграть тебе останется 60$. Минимальная сумма зачисления бонуса 5$.

Теперь интересно, в какой день выплачивается? Понедельник?

HuKuTKa777
BlackMember

Думаю или понедельник или пятница, уточнить можно у онлайн саппорта.

BlackNoX
Oldschool Grinder

Попытался уточнить, так как не дождался не в понеделник и не в пятницу.
Ответ супорта был такой: для отмывки бонуса 50+100, необходимо набивать 50$ рейка за неделю минимум, тогда и будут выплаты. Я переспросил, разговариваем мы об одном и том же, он утвердительно ответил, что это правила ПС...
Если так, то это Unreal. ?(

HuKuTKa777
BlackMember

Все правильно, минимальная выплата бонуса в неделю 5$. Бонус 100$ идет как 10% рейкбек, соответственно 50$ рейка нужно заколбасить.

Grozovik
Oldschool Grinder

Пришло письмо) подробности о бонусе...
Набрал 150 очков, это означает что 100$ будут отбиваться сразу.

Поздравляем, вы только что получили часть свего бонуса в $100 от PokerStrategy.com. За счёт этого бонуса вы увеличили свой банкролл. Играйте за столами 888.com Pacific Poker - и выиграйте ещё больше!

Информация о бонусе:

* Выплата: Каждый понедельник вы будете получать часть бонуса общей суммой до $100 за игру на Pacific Poker. Бонусный взнос составляет 10% рейка, который вы наиграли за предшествующую неделю.
* Максимальная сумма бонуса: максимальная сумма, которую вы можете заработать с этим бонусом, составляет $100.
* 120 дней: у вас есть 120 дней, чтобы заработать до $100 бонуса. Заработанные вами за это время деньги принадлежат вам. вы будете еженедельно получать бонусные выплаты, пока не достигните максимума - $100.

Получите два бонуса одновременно:

* Приветственный бонус: Вы можете одним махом преумножить свои деньги и получить бонус в 75% до $300. Для этого нужно внести первый депозит - и вы получите дополнительный бонус до $300 (при взносе $400)! Минимальный взнос - $14.

Mishka1984
PokerStrategist

мне тоже пришло такое письмо...
это означает что я уже отыграл свои 50$ ?
500поинтов ещё не набил, но уже очень близко к этому, что-то в районе 470...

BlackNoX
Oldschool Grinder

Получил такое же, это писмо про бонус в 100$, оно означает, что ты отбил первую часть бонуса (5$).
Это письмо меня обсалютно запутало, получается что не ты сам должен уплатить 50$ рейка, а сумма рейка в хендах, в которых ты принимал участие?! Так как у меня, веря PT3, уплачено рейка за неделю 16$, играя на NL10.

Grozovik
Oldschool Grinder

Хочу задепить туда 200$, но сапорт их молчит про условия для отмывки и сроки(((... Одно только узнал что бон считается отмытым проставив его 20 раз..но не понятно проставить 20 раз это рейк иль всю сумму ?
Т.Е. 200*20=4000 $ нужно проставить я так понимаю? Или рейк*20=? ?(

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Grozovik
Хочу задепить туда 200$, но сапорт их молчит про условия для отмывки и сроки(((... Одно только узнал что бон считается отмытым проставив его 20 раз..но не понятно проставить 20 раз это рейк иль всю сумму ?
Т.Е. 200*20=4000 $ нужно проставить я так понимаю? Или рейк*20=? ?(

Вот информация по бонусу на первый депозит от PS.
Пример. При депозите 200$ и бонусе 100% нужно сделать 4000$ ставок ( сумма бонуса*20 ).

to BlackNoX

А сколько рейка за 2-3 недели? Просто там идет какая схема - если в первую неделю ты не набил 50$, то сумма набитого рейка плюсуется к рейку за 2-ю неделю.

BlackNoX
Oldschool Grinder

За 3 недели 46.5$. Короче он получается суммарным, а не за неделю... Что усердно опровергалось последние пару дней. + с небольшой задержкой.

Grozovik
Oldschool Grinder

Скажите кто-нить кто брал бонус на депозит 75%...какой срок 30 или 90 дней?? Сапорт ПС говорит что 90 иль 120 дней. А на сайте 888 что 30. Сапорт пасифика на письма вообще не отвечают (((
Пишу каждый день по 2 письма им в течении 10 дней. Не на одно не было ответа. Лайф чат вообще не работает :f_cry: Я им рейка хочу наколотить а они блин(( ээх .

MaxixuS
Oldschool Grinder

... или за 3 мес.?

to nurida

... А вот на отыгрыш 100$ 120 дней.

120 дней = 4 месяца =) не путать :f_pleased:

Grozovik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaxixuS

... или за 3 мес.?

to nurida

... А вот на отыгрыш 100$ 120 дней.

120 дней = 4 месяца =) не путать :f_pleased:

Рустэм в FaQ по 888.сом

3. Бонусы

Бонус действует 90 дней. Он появится у вас сразу же после сделанного депозита, но для того, чтобы бонус был зачислен на денежный счет, вам нужно сделать ставок в 20 раз больше, чем сумма бонуса. Например, для получения бонуса в $100 вы должны сделать ставок на 20 x $100 = $2000.

Но на сайте 888.сом 30 дней...где правильно вообще непонятки ?( Условия сменились чтоль???

KostyaOM
Oldschool Grinder

а как бонус 75% $300 отмывается? тоже 10ти процентным рейкбейком?

KostyaOM
Oldschool Grinder

и ещё ..
вот такое письмо от пацифика:

Поздравляем, Вы в нескольких очках от нового статуса!

Уважаемый(ая) ххххххх !

Вам осталось сделать несколько шагов, чтобы получить новый статус Silver. Еще одно усилие вверх по лимитам и Вы пересечете финишную черту! Торопитесь играть! В вашем распоряжении всего несколько дней, чтобы набрать необходимое количество очков перед их обнулением. Помните, чем выше Ваш статус, тем больше вознаграждений и преимуществ Вы получите!
....

насторожило выделенное слово

KostyaOM
Oldschool Grinder

и что эти статусы значат? на сколько можно судить по сайту ничего кроме мифических "фантастических призов"

KostyaOM
Oldschool Grinder

фуфельная у них бонусная программа

MasterIgrok
Oldschool Grinder

KostyaOM, про обнуление не волнуйся. Это касаеться только статусных поинтов (SP) которые нужны для получения уровня. Призовые очки (FPP) это не заденет.

---
Как то медленно бонус идет уже вроде отыграл его весь (1400SP & 2400FPP), последние раз получал в понедельник 20-го. Очки конвертировал в деньги, боюсь как бы в этом причины не было.

Поделиться: