HuKuTKa777 спасибо)
Оригинал пользователя J88
сколько фпп нужно будет набрать чтобы отмыть бонус на первый депозит в $30 ?
300 бонусных очков, за каждый доллар 10 очков.
Оригинал пользователя HuKuTKa777
Оригинал пользователя BlackNoX
А кто мне раскажет, как начисляется бонус +100?
Во первых его не где не видно, как я понял это у всех так?
Во вторых, он перечесляется по отыгрыванию всей суммы или по частям? Если по частям, то насколько велика эта часть (5$? 10$?)?
И сколько $ рейка надо набить, чтоб получить эту часть? Или какие другие варианты отслеживания прогресса?Бонус выплачивается по частям, его нигде не видно. Пример: Ты за неделю набил 400$ рейка, значит в конце недели ты получишь 40$ бонуса и отыграть тебе останется 60$. Минимальная сумма зачисления бонуса 5$.
Теперь интересно, в какой день выплачивается? Понедельник?
Попытался уточнить, так как не дождался не в понеделник и не в пятницу.
Ответ супорта был такой: для отмывки бонуса 50+100, необходимо набивать 50$ рейка за неделю минимум, тогда и будут выплаты. Я переспросил, разговариваем мы об одном и том же, он утвердительно ответил, что это правила ПС...
Если так, то это Unreal.
Все правильно, минимальная выплата бонуса в неделю 5$. Бонус 100$ идет как 10% рейкбек, соответственно 50$ рейка нужно заколбасить.
Пришло письмо) подробности о бонусе...
Набрал 150 очков, это означает что 100$ будут отбиваться сразу.
Поздравляем, вы только что получили часть свего бонуса в $100 от PokerStrategy.com. За счёт этого бонуса вы увеличили свой банкролл. Играйте за столами 888.com Pacific Poker - и выиграйте ещё больше!
Информация о бонусе:
* Выплата: Каждый понедельник вы будете получать часть бонуса общей суммой до $100 за игру на Pacific Poker. Бонусный взнос составляет 10% рейка, который вы наиграли за предшествующую неделю.
* Максимальная сумма бонуса: максимальная сумма, которую вы можете заработать с этим бонусом, составляет $100.
* 120 дней: у вас есть 120 дней, чтобы заработать до $100 бонуса. Заработанные вами за это время деньги принадлежат вам. вы будете еженедельно получать бонусные выплаты, пока не достигните максимума - $100.
Получите два бонуса одновременно:
* Приветственный бонус: Вы можете одним махом преумножить свои деньги и получить бонус в 75% до $300. Для этого нужно внести первый депозит - и вы получите дополнительный бонус до $300 (при взносе $400)! Минимальный взнос - $14.
мне тоже пришло такое письмо...
это означает что я уже отыграл свои 50$ ?
500поинтов ещё не набил, но уже очень близко к этому, что-то в районе 470...
Получил такое же, это писмо про бонус в 100$, оно означает, что ты отбил первую часть бонуса (5$).
Это письмо меня обсалютно запутало, получается что не ты сам должен уплатить 50$ рейка, а сумма рейка в хендах, в которых ты принимал участие?! Так как у меня, веря PT3, уплачено рейка за неделю 16$, играя на NL10.
Хочу задепить туда 200$, но сапорт их молчит про условия для отмывки и сроки(((... Одно только узнал что бон считается отмытым проставив его 20 раз..но не понятно проставить 20 раз это рейк иль всю сумму ?
Т.Е. 200*20=4000 $ нужно проставить я так понимаю? Или рейк*20=?
Оригинал пользователя Grozovik
Хочу задепить туда 200$, но сапорт их молчит про условия для отмывки и сроки(((... Одно только узнал что бон считается отмытым проставив его 20 раз..но не понятно проставить 20 раз это рейк иль всю сумму ?
Т.Е. 200*20=4000 $ нужно проставить я так понимаю? Или рейк*20=?![]()
Вот информация по бонусу на первый депозит от PS.
Пример. При депозите 200$ и бонусе 100% нужно сделать 4000$ ставок ( сумма бонуса*20 ).
to BlackNoX
А сколько рейка за 2-3 недели? Просто там идет какая схема - если в первую неделю ты не набил 50$, то сумма набитого рейка плюсуется к рейку за 2-ю неделю.
За 3 недели 46.5$. Короче он получается суммарным, а не за неделю... Что усердно опровергалось последние пару дней. + с небольшой задержкой.
Скажите кто-нить кто брал бонус на депозит 75%...какой срок 30 или 90 дней?? Сапорт ПС говорит что 90 иль 120 дней. А на сайте 888 что 30. Сапорт пасифика на письма вообще не отвечают (((
Пишу каждый день по 2 письма им в течении 10 дней. Не на одно не было ответа. Лайф чат вообще не работает
Я им рейка хочу наколотить а они блин(( ээх .
... или за 3 мес.?
to nurida... А вот на отыгрыш 100$ 120 дней.
120 дней = 4 месяца
не путать
Оригинал пользователя MaxixuS
... или за 3 мес.?
to nurida... А вот на отыгрыш 100$ 120 дней.
120 дней = 4 месяца
не путать
![]()
Рустэм в FaQ по 888.сом
3. Бонусы
Бонус действует 90 дней. Он появится у вас сразу же после сделанного депозита, но для того, чтобы бонус был зачислен на денежный счет, вам нужно сделать ставок в 20 раз больше, чем сумма бонуса. Например, для получения бонуса в $100 вы должны сделать ставок на 20 x $100 = $2000.
Но на сайте 888.сом 30 дней...где правильно вообще непонятки
Условия сменились чтоль???
и ещё ..
вот такое письмо от пацифика:
Поздравляем, Вы в нескольких очках от нового статуса!
Уважаемый(ая) ххххххх !
Вам осталось сделать несколько шагов, чтобы получить новый статус Silver. Еще одно усилие вверх по лимитам и Вы пересечете финишную черту! Торопитесь играть! В вашем распоряжении всего несколько дней, чтобы набрать необходимое количество очков перед их обнулением. Помните, чем выше Ваш статус, тем больше вознаграждений и преимуществ Вы получите!
....
насторожило выделенное слово
и что эти статусы значат? на сколько можно судить по сайту ничего кроме мифических "фантастических призов"
KostyaOM, про обнуление не волнуйся. Это касаеться только статусных поинтов (SP) которые нужны для получения уровня. Призовые очки (FPP) это не заденет.
---
Как то медленно бонус идет уже вроде отыграл его весь (1400SP & 2400FPP), последние раз получал в понедельник 20-го. Очки конвертировал в деньги, боюсь как бы в этом причины не было.