Перейти на форум
Вопрос по поводу вы...

Уведомления
Очистить все

Вопрос по поводу вывода

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
503 Просмотры

На покер 888 никогда особо не играл, один раз зарегистрировал аккаунт, проиграл бонус и все больше туда не заходил. Недавно переустановил винду и пришла в голову мысль что можно создать новый акк и получить бонус опять. Зарегал акк и случайно выиграл сначала сит анд гоу на 40 человек дали 10 долларов, потом зарегался на них в турниры по 1 и 2 доллара и выиграл в турнире около 150 долларов. Но я ступил и написал
чужое имя в личных данных. Так как ситуация безвыходная у меня есть некоторые вопросы по поводу самого процесса блокировки моего счета в дальнейшем. Прошло уже около недели, как скоро придет письмо о проверке документов? Возможна ли такая ситуация что документы при выводе не запросят? если я поставлю деньги на вывод и мне придет письмо
с просьбой предоставить документы, то будут ли деньги в этот момент заморожены или я смогу их проиграть? Возможно ли подделать документы или они проверяют личность по какой-то специальной базе? Возможно ли осуществить перевод денежных средств по внутреннему счету без подтверждения документов?

Ответить
Цитата
2 ответа
Wapmaniak
PokerStrategist

Играю несколько лет, на свои, проверку не проходил.
На все вопросы ответ один - сначала думать, потом делать...
Для вывода тебе нужно привязать платежную систему, по моему только скрилл подходит(если ты при реге в руме указал действующий емейл единственно...).
Правда можно еще виртуальную визу, киви например, привязать.
Ну а дальше или в бубен стучать, или молиться, в зависимости от вероисповедания...

Ответить
Цитата

скажите сколько лимит вывода на visa?
visa qiwi например

Ответить
Цитата
Поделиться: