приходят вот такие письма на почту , а где смотреть это всё ?? где менять эти жетоны ? где смотреть эту кучу призов ??
Spoiler

приходят вот такие письма на почту , а где смотреть это всё ?? где менять эти жетоны ? где смотреть эту кучу призов ??

у когото есть ID этого турнира ? хочу попробывать купить билет
$6,000 Road to Gold Tournament ticket
The Road to Gold is paved with…Gold!
Less info
Оригинал пользователя ALuda1987
у когото есть ID этого турнира ? хочу попробывать купить билет
$6,000 Road to Gold Tournament ticket
The Road to Gold is paved with…Gold!
Less info
Не трать голдены на эту ерунду. Тебе за выполнение уровней их будет насыпать много.
Дали 2$ из 88 (ТИПА СТАРТОВОГО КАПИТАЛА) и ВСЁ!!! они кончились за 2 дня, после этого делал уже 2 депо, сиграл тыщи рук, а 86 долл. оставшихся и не думает никто давать!
Оригинал пользователя Monroff
Дали 2$ из 88 (ТИПА СТАРТОВОГО КАПИТАЛА) и ВСЁ!!! они кончились за 2 дня, после этого делал уже 2 депо, сиграл тыщи рук, а 86 долл. оставшихся и не думает никто давать!
Ты правила предоставления 88$ читал?
Оригинал пользователя vvostok
Оригинал пользователя Monroff
Дали 2$ из 88 (ТИПА СТАРТОВОГО КАПИТАЛА) и ВСЁ!!! они кончились за 2 дня, после этого делал уже 2 депо, сиграл тыщи рук, а 86 долл. оставшихся и не думает никто давать!Ты правила предоставления 88$ читал?
а на что их тогда посоветуете тратить ?
а на что их тогда посоветуете тратить ?
На что тратить 2 бакса из первого транша?
Я вовсе не имел в виду, что автор его как-то неправильно потратил! Мое сообщение лишь призывало почитать правила предоставления 88$.
мисс клик вышел ))) вопрос был про то на что лучше тратить голды ??
только на наличные, добивать до 1000 и обменивать
Ну во первых всем привет!):f_drink:может немного не в тему,но всеже хочу уточнить-акция по бездепу(имеется виду 88дол)уже вроде как закончилась?или снова врут и ето слухи и вообще они намерены ее когдато прикращать?спс за ответ:f_drink:
Оригинал пользователя ermashov2016
Ну во первых всем привет!):f_drink:может немного не в тему,но всеже хочу уточнить-акция по бездепу(имеется виду 88дол)уже вроде как закончилась?или снова врут и ето слухи и вообще они намерены ее когдато прикращать?спс за ответ:f_drink:
пока идет, сроки они каждый месяц передвигают ...