Играю в руме почти 2 года. Статус всегда был серебро и рейкбек соответственно 4%. Сейчас набил золото, а мне за 750$ рейка предлагают 31$ рейкбека:(
Вроде же 9% для золота должно быть?
Как только ты набил золото очки начисляются по более высокому курсу по сравнению с серебром, сейчас весь набитый рейк выше 750$ будет давать тебе 9% кешбека, а все что ниже идет по курсу серебра, соотвественно и получается 4% кешбека. В следующем месяце у тебя все очки будут начисляться по курсу золота и кешкбек будет 9%. И даже если ты не подтвердишь золото, весь месяц будешь получать 9% кешбека.
Спасибо. Я в принципе это и сам уже понял. Так как на данный момент сумма кэшбека уже где-то 4,4% от рейка, а не 4%. Хорошо еще, что есть 35% рейкбек от аффилейта.
Оригинал пользователя Deny87
Спасибо. Я в принципе это и сам уже понял. Так как на данный момент сумма кэшбека уже где-то 4,4% от рейка, а не 4%. Хорошо еще, что есть 35% рейкбек от аффилейта.
Можеш посоветовать свой афелейт в личку
Я не балабол, просто забыл уже про этот топик. Рейкбек через аффилейта сделал более двух лет назад. Уже около года как рейкбек платят только тем, кто уже его сделал, новых не привлекают, так как восьмерки свернули сотрудничество с аффилейтами и покерстретеджи. И аккаунт у меня не на 888, а на другом руме сети.
Извини тогда, дело в том что я слышал что 888 щас никому из аффов не платит % от рейка игроков, а только за регистрацию.