У меня есть билет на 5 долларов, срок его действия истекает через день. Если я зарегистрируюсь СЕГОДНЯ в турнире, который состоится в воскресенье, смогу ли я принять участие или регистрация отменится?
Не отменится и сыграть сможешь (по крайней мере, так всегда было раньше). Но при самостоятельной отмене регистрации билет не вернут, если уже закончится срок его действия.
Спасибо. Как раз только что получил такой же ответ от поддержки, что получится сыграть, если сегодня зарегаюсь, и что если рега из-за какого-либо глюка отменится, выдадут новый билет.
Я не много не понял, что за плюшка от этого турнира с 1000 долларами за каждую победу команды на ЕВРО? Sunday Made to Amaze.
Как именно получить этот касарь, кто нибудь понял?
Оригинал пользователя DubinaSergey
Я не много не понял, что за плюшка от этого турнира с 1000 долларами за каждую победу команды на ЕВРО? Sunday Made to Amaze.
Как именно получить этот касарь, кто нибудь понял?
надо выиграть этот турнир Sunday Made to Amaze, который будет в воскр.
но вход в этот турнир по билету. билеты разыгрывают в фриролах по вечерам.
Оригинал пользователя Limber3
Как именно получить этот касарь, кто нибудь понял?надо выиграть этот турнир Sunday Made to Amaze, который будет в воскр.
но вход в этот турнир по билету. билеты разыгрывают в фриролах по вечерам.
Вход стоит 5$. Есть возможность зарегистрироваться по билету на 5$ турнир, это да, но играть фриролы с килополяной и призовым фондом 225$ не обязательно.
Оригинал пользователя abcde23
Оригинал пользователя Limber3
Как именно получить этот касарь, кто нибудь понял?надо выиграть этот турнир Sunday Made to Amaze, который будет в воскр.
но вход в этот турнир по билету. билеты разыгрывают в фриролах по вечерам.Вход стоит 5$. Есть возможность зарегистрироваться по билету на 5$ турнир, это да, но играть фриролы с килополяной и призовым фондом 225$ не обязательно.
полгода назад вход в этот турнир был бесплатный.