Трудно описать сложившуюся ситуацию в данном руме, но как бы я не задавался вопросом, кого бы я не спрашивал о том как работает ГСЧ 888 покера, меня либо игнорируют, либо не дают вразумительного ответа. Но увиденное мной, окончательно разрушило доверие ко всем интернет сайтам посвященным покеру.
Вчера, 29.05.2013г, один мой знакомый придя ко мне домой и увидев как я играю в покер, сказал немедленно остановиться играть в азартные игры через интернет. Честно говоря я был удивлен, т.к. уже более 3-х лет играю в покер, не сказать что профессионально или что я пытаюсь начать им зарабатывать и особо не проигрывая, а даже так сказать наоборот, выигрываю раз за разом в HU за 2,70$, любого из садящегося против меня за стол игрока. Частота побед была около 10к1.
Он мне сказал, что всё вокруг это мошенничество, но я конечно же захотел в этом убедиться. И так.... он сказал, т.к. сейчас я не имею право повышать лимит, но всё же, сказал сыграть в SNG HU на 5,хх$ и после чего увижу как мои победы обернуться катастрофой с проигрышем полностью всего наигранного банкрола.
Сыграв и конечно же проиграв какому-то проффессионалу в турнир за 5 долларов, я обратно перешел на лимит ниже, снова на 2,70. Я полностью убедился в его правоте. Из 10 турниров, я не смог выйграть ниодного соперника!
Далее в одном из турниров получив КК на баттоне и в ответ на мой рейз, поймал олын и увидел 88. В этот момент мой знакомый сказал прямо не успев диллеру открыть флоп - "Смотри!!! На ривере тебя переедет сет из 8!". Далее мне Вам сказать нечего.... вы уже поняли итог той раздачи. Я был шокирован, но он сказал что слил слишком много денег в этом руме, что он уже буквально видит заранее исход каждой раздачи. Это было для меня необъяснимо. После поражения я пока что не играл больше. Действительно что-то необъяснимое твориться в интернет покере.
Есть ли объяснение этим ситуациям. Возможно у кого то был похожий опыт? Поделитесь мнением стоит ли продолжать играть в данном руме и вообще в целом в покер по интернету? Или же снять весь оставшийся банкорол, прежде чем останусь абсолютно без цента?
парень попробуй в камеди податься, как минимум уже с этими монологами смеяться будут многие
Лучше в покер не играй, а пиши книги ( сильно много расписал) А если будешь играть, то играй без друга, а то опять переедут. Совет: почитай статьи ( в раздели стратегия и посмотри учебное видео), а также почитай статью об даунсвинге. Основной совет: Играть или не играть - решать тебе и только тебе. Удачи тебе!!!
х3 но после кешаута 888 украл мои 1.5к в недодаче иди они в хер
снял свои остатки и ушел обратно на ПС
Оригинал пользователя uropexa66
Объясните тот факт что он буквально предсказал раздачу по поводу сета?
Я так каждую свою пятую раздачу "предсказываю"...
Объясняю.
Ты выставляешься с КК против Ах (AT, A9 A8 AJ AQ и т.д.)
До терна ты лидируешь,но вот ты "ж..пой чуешь" что на ривере придет туз и тебя передут. Так и происходит.
Так что твой друг, не мега мозг.
не сказать что профессионально или что я пытаюсь начать им зарабатывать и особо не проигрывая, а даже так сказать наоборот, выигрываю раз за разом в HU за 2,70$, любого из садящегося против меня за стол игрока. Частота побед была около 10к1.
это просто БОМБА
Оригинал пользователя betspace
ТС скажи ник на 888 проанализируем
И Пароль сделаем полный анализ
стабильно после кэшаута сливают порядка недели, не уходить в жесткий минус помогают местные дурачки и то через раз переезжая меня . Из-за этого делаю кэшауты как можно реже большими суммами.