Всем привет,я тоже живу в Крыму играю в покер в руме 888,деньги закидывал спокойно с Киви кошелька,и с Виза сделал карту виртуальную она привязана к кошельку,теперь вот хочу деньги вывести там возможен только банковский перевод,ну понятно номер карты,фамилия и имя,название банк это все ясно,а что писать в графе Код SWIFT/BIC ,может кто знает или где его взять?
Я с нее и сделал депозит,хочу на нее и вывести,но не знаю что указывать в графе Код SWIFT/BIC!
Если просят SWIFT, значит карта не прикрепилась. За SWIFT перевод банк забирает 20$ себе.
Раньше так было. Сейчас не знаю.
Оригинал пользователя Djexon
Всем привет,я тоже живу в Крыму играю в покер в руме 888,деньги закидывал спокойно с Киви кошелька,и с Виза сделал карту виртуальную она привязана к кошельку,теперь вот хочу деньги вывести там возможен только банковский перевод,ну понятно номер карты,фамилия и имя,название банк это все ясно,а что писать в графе Код SWIFT/BIC ,может кто знает или где его взять?
Все непросто. Ищи решение в аналогичных темах не связанных с 888. Они есть. Не все универсальные. Но, что-то подобрать можно ...
SWIFT - это последнее и не факт что прокатит. А если прокатит, могут быть последствия, если сумма серьезная