Перейти на форум
вывод денег с 888 н...

Уведомления
Очистить все

вывод денег с 888 на webmoney

208 Сообщения
85 Пользователи
0 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры
UnrealCS
PokerStrategist

Нашел такую опцию... только вот незадача... на сайте написано, что надо сначало сделать депозит с WebMoney ... пробую делать депозит...там WebMoney нет и в помине ...
Сразу задам и второй вопрос... предвидя что снять на WebMoney у меня не получиться...
есть ли такая возможность перевести напрямую с 888 на маншен покер средства... например путём договорного проигрыша в игре 1 на 1 ... я проигрываю на 888 ...мне на мэншене... соотвественно с оплатой человеку за труды... *?

Прошу отнестись с пониманием... в нашей республике нет ни одного банка который может выдать нормальную пластиковую карту... а коммиссия за ввод или вывод WebMoney меньше 5% не бывает ... вот так вот и живём... бешеные деньги с депов и выводов отдаёшь в чужие карманы...

Ответить
Цитата
207 ответов
HuKuTKa777
BlackMember

WebMoney скорее всего просто сейчас временно не доступен, так что не волнуйся - должен опять появиться.

есть ли такая возможность перевести напрямую с 888 на маншен покер средства... например путём договорного проигрыша в игре 1 на 1 ... я проигрываю на 888 ...мне на мэншене... соотвественно с оплатой человеку за труды... *?

Это чиплампинг, так что не советую этим заниматься, можно получить бан ( тут и на Pacific Poker ).

Ответить
Цитата
UnrealCS Автор темы
UnrealCS
PokerStrategist

ну я интуитивно понимаю конечно что чиплампинг дело не хорошее... я как крайнюю меру предложил... может есть способы и законные...просто я не знаю о них..

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

У меня есть функция депозита с вебмани. Может клиент обновить?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

UnrealCS, а из какой ты страны?

Ответить
Цитата

Подскажите пож. А то я так ничего и не нашол. Можно делать депозит с WebMoney или нет?

Ответить
Цитата
sloter79
Elite Grinder

Да, можно. Я делал позавчера.

Ответить
Цитата

Я лазил на форуме, и многие пишут: депозит сделать можно, а вот выводить трудно. Вопрос вывода интересует даже больше, чем депозита.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sloter79
Да, можно. Я делал позавчера.

А во что ты играеш?

Ответить
Цитата
UnrealCS Автор темы
UnrealCS
PokerStrategist

из Приднестровья... в принципе для внешего мира мы Молдовой считаемся... но население треть русских...треть молдован...и треть украинцы...
я вообще русский...
и вопрос как-то сам отпал... у меня друг открыл недавно точку по обмену WM в нашем городе..мне под 3% обналичит если надо...уже по божески... да и на Меншене дела в гору пошли... капуста на пацифике пусть поваляется... бонус почти отыграл ...из 1200 нужных пойнтов уже 1100 отбил ... в начале декабря 200 баков получу бонуса и на НЛ20 ))) мачить...

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Просто на сколько я помню саппорт 888.com мне утверждал, что WM доступен только игрокам РФ.

Ответить
Цитата

Ввел, пограл и пробно вывел 10$. Долго ждал, но все же через 5 дн. все пришло.

Так что не бойтесь и пользуйтесь.

Ответить
Цитата

тож интерестно... депить могу а вывести нет... как блин деньги оттуда вывести? что только визу надо делать?

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Что пишут? Почему вывести не можешь?

Ответить
Цитата
lykoshko
PokerStrategist

да и правда что за байда.. вводить на вебмани есть кнопка а вывод только через банк =\

Ответить
Цитата
Diodiak
Oldschool Grinder

Подскажите, пожалуйста. Я из Беларуси. Возможен ли депозит и последующий кеш-аут через вебмани на Пацифике гражданам нашей страны. А то никак разобраться не могу. На сайте написано, что вебмани для наших игроков из России, HuKuTKa777 тоже пишет, что вроде как для жителей РФ, а люди, в профиле у которых стоит Беларусь, например Terrabaks, отписываются, что всё проходит нормально. Так как оно на самом деле? Непонятно же...

Ответить
Цитата

тож актуально... писал руму могу ли я воводить через вебмани... мне сказали что я житель Росии и могу, хотя я из Украины... видно они думают что все кто пользуется вебманями из Росии=)

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

Просто кто-то из Беларуси уже пытался выводить на ВМ, а у него его не оказалось в способах вывода ( деп прошел нормально, а вывод нет ). Так вот потом после долгой перепиской с саппортом, саппорт ответил что ВМ только для РФ. :(

Может конечно что-то и поменялось и Pacific считает что вся восточная Европа теперь отошла к России... _rolleyes:

Ответить
Цитата

Здраствуйте! Скажите пожайлуста, вывел средства на Webmoney, где-то часов 36 назад в статусе вывода средств написано "Оплачено". А деньги на Webmoney так и не пришли! Кто-нибудь знает, в чем дело? и как долго ждать эти деньги?

Ответить
Цитата
Diodiak
Oldschool Grinder

Написал вопрос в саппорт по поводу депозита и кешаута через вебмани. Получил следующий ответ:

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за обращение в компанию Pacific Poker!

Сергей, Webmoney активирует в 3-х странах: Россия, Белорусия и Украина.
Мы принимаем транзакции на Webmoney с любой из этих стран. Как ответ на
ваш вопрос, Да, вы можете делать депозиты и выводы на Webmoney с
Белорусии.

Желаю вам хорошего дня и удачи.

Благодарим Вас за игру на 888 и доверие, которое Вы нам оказываете.

Пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся Вам помочь.

Ответить
Цитата
Поделиться: