Доброго времени.
Такой вопросик: если делал депозит на 888 100 $ с нетеллера, то какую сумму нужно депнуть с вебмани, чтобы потом на WMZ спокойно выводить? Или нет никакой мин суммы и можно 10 кинуть и появится опция вывода на WMZ.
Спасибо.
Доброго времени.
Такой вопросик: если делал депозит на 888 100 $ с нетеллера, то какую сумму нужно депнуть с вебмани, чтобы потом на WMZ спокойно выводить? Или нет никакой мин суммы и можно 10 кинуть и появится опция вывода на WMZ.
Спасибо.
минималку депозить. если на нателлер есть вывод, то он все равно туда сумму всех депов сначала выведет.
Привет, MadTan!
Действительно, 100$ необходимо будет вернуть на Neteller, затем можно сделать мин. депозит с WebMoney и выводить туда все что сверх.
Оригинал пользователя AAleg
для Украины не появился еще вывод на вебмани?
сообщений не было, видимо нет
Оригинал пользователя AAleg
для Украины не появился еще вывод на вебмани?
Нет, по прежнему нету.
Здравствуйте. А если я делал деп только с WM, как я смогу выводить, это что мне нужно сделать деп с другого источника что бы на него и вывести? У меня нет карты, есть еще какие доступные варианты? Заранее спасибо
ps. сколько по времени происходит подтверждение доков, уже 3 суток прошло.
Оригинал пользователя bratka379
Здравствуйте. А если я делал деп только с WM, как я смогу выводить, это что мне нужно сделать деп с другого источника что бы на него и вывести? У меня нет карты, есть еще какие доступные варианты? Заранее спасибо
ps. сколько по времени происходит подтверждение доков, уже 3 суток прошло.
Привет.
Если ты из Украины, то да. Другие варианты - Skrill, Neteller. Со всеми вариантами можешь на сайте ознакомится.
Доки могут и больше недели проверять, саппорт тут неспешный.(
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя bratka379
ps. сколько по времени происходит подтверждение доков, уже 3 суток прошло.Привет.
Если ты из Украины, то да. Другие варианты - Skrill, Neteller. Со всеми вариантами можешь на сайте ознакомится.
Доки могут и больше недели проверять, саппорт тут неспешный.(
спасибо