Перейти на форум
Вывод на 888

Уведомления
Очистить все

Вывод на 888

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
525 Просмотры
JoKeRvsAce7
Poker Player

Добрый день ,скажите сколько занимает вывод на webmoney в этой сети? Сделал запрос 888 отклонили, так как не был акк верифицирован ( пришло письмо чтобы доки отправил) , далее все отправил , пришло письмо, что все хорошо. Сделал повторный запрос и якобы все пришло. Так как в кассе -переводы , 5.05.17 зеленая галочка стоит , типо переведено. А уже 13.05.17 и денег нет. Как быть? Это норма для 888 ?

Ответить
Цитата
10 ответов
SCRotor
PokerStrategist

мне 3 дня шло

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

это норма для wm. почитай основную ветку вывода.

Ответить
Цитата
JoKeRvsAce7 Автор темы
JoKeRvsAce7
Poker Player

Спасибо за ответы ,форумчане) а то я что-то задумался уж не потерялись ли мои кровные)

Ответить
Цитата
JoKeRvsAce7 Автор темы
JoKeRvsAce7
Poker Player

Уже 14 число, но ответа от саппорта и денег нет. Отпишусь здесь, если придут..... мб кому-нибудь будет полезно.

Ответить
Цитата
lsday
Elite Grinder

Что то тоже такая же фигня, с 8ого числа нет. Раньше все норм было сколько не выводил.

Ответить
Цитата
sanjooo
PokerStrategist

я тоже 8 поставил и до сих пор тишина ........

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

По моим наблюдениям, с WebMoney бывают задержки в выплате, но, пока официальные сроки не превышены, не стоит волноваться.

Ответить
Цитата
DanilVI
Legacy Member

Пришло бабло на вебмани. Тоже из-за выходных и праздников прождал... Но в 6 рабочих дней уложились.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

можно поворчу? тихо, беззлобно, хотя первая реакция на такие темы нецензурная. сейчас от нечего делать насчитал только на одной странице 8(ВОСЕМЬ) тем по вводу-выводу. ладно, пусть по приватбанку будет обособленно, у самостийных все ни как у людей, им положено... но остальные? неужели так плохо со зрением, или с соображалкой, блин, как народ умудряется в интернет то попадать с такой одаренностью?
ну и по теме, хотя в принципе уже ответили, после одобрения обычно на следующий день падают на кошелек, хотя по правилам дольше, могу ошибаться, 72 часа до вывода, и 120 после. но 8 дней это слишком. выходные могут мешать, а вот 1-9 мая вряд ли(хотя если используемый посредник российский - все может быть...).

Ответить
Цитата
JoKeRvsAce7 Автор темы
JoKeRvsAce7
Poker Player

Вывод сегодня пришел) 15.05 , получается 10 дней . Так что ждите господа)

Ответить
Цитата
Поделиться: