перечитал много тем, толком и не понял ничего
все-таки можно выводить на виза классик долларовую приватбанковскую
или нет?
если ты сделал депозит с помощью этой карты, то и вывод будет сделан на неё без проблем.
Говорят депозит нельзя сделать т.к. приватбанк не сотрудничает с игровыми сайтами. Это правда?
был в отделении, говорят виза долларовую не делают. только мастеркард.
если с мастеркарда депозит сделать то можно будет на неё выводить?
Оригинал пользователя hawe0
был в отделении, говорят виза долларовую не делают. только мастеркард.если с мастеркарда депозит сделать то можно будет на неё выводить?
Нет. На Мастеркард не выводят.
перечитал много тем, толком и не понял ничего
все-таки можно выводить на виза классик долларовую приватбанковскую
или нет?
К чему тогда был первоначальный вопрос, если не было карты на руках?
Приват уже как год не выпускает карты Виза классик, остались только те что уже были в обслуживании.
был в отделении, говорят виза долларовую не делают. только мастеркард.
Визу долларовую в приоре например делают, с вводом выводом нет проблем на 888
Оригинал пользователя FelipeUA
был в отделении, говорят виза долларовую не делают. только мастеркард.если с мастеркарда депозит сделать то можно будет на неё выводить?
Нет. На Мастеркард не выводят.
Выводят, только не напрямую, на карту, а на счёт привязанный к карте, я так понимаю разница только в сроке транзакции.
Делал деп с карти MasterCard. Снять не могу на MasterCard. Отправил на долларовую Visa 30$, пришли только 10$. Что за?
pavlovdmytro
Выводил банковским переводом? Тогда это комиссия за его использование. Нужно было сделать мин. деп. с Visa, а потом на нее вывести сколько нужно.
Оформил себе интернет карту (Visa) долларовую в Привате. Не могу депозитнуть, пишет, что запрос отклонён банком! В банк звонил, они говорят, что вообще не видят обращения к карте. В итоге, счёт не пополнил((( Пробовал на 888 и PS - то же самое! Заблокирован банком запрос! WTF?
Оригинал пользователя valewa
Оформил себе интернет карту (Visa) долларовую в Привате. Не могу депозитнуть, пишет, что запрос отклонён банком! В банк звонил, они говорят, что вообще не видят обращения к карте. В итоге, счёт не пополнил((( Пробовал на 888 и PS - то же самое! Заблокирован банком запрос! WTF?
Так это и не карта вовсе, а хз что. С нее не депнешь. Сделай КДВ валютную.
Я не понимаю, зачем они её позиционируют как невъебенную карту, с которой можно делать любые покупки где угодно по всему миру?! Черти!
КДВ - карта для выплат, обслуживание бесплатно, вывод бесплатно. Комиссия только за пополнение карты.
Оригинал пользователя assin
КДВ - карта для выплат, обслуживание бесплатно, вывод бесплатно. Комиссия только за пополнение карты.
сам такой пользуюсь, лучший вариант
Я делал пару раз депозит с долларовой карты приватбанка VISA. Депозит удачно и кэшаут удачно.