Перейти на форум
Вывод средств с 888

Уведомления
Очистить все

Вывод средств с 888

11 Сообщения
6 Пользователи
21 Реакции
564 Просмотры
VezunchikExtra
Poker Player

Депал на 888 через яндекс.деньги. Решил вывести деньги, есть только 1 опция - "Банковский перевод"...ввожу банковские данные вылетает "Что-то пошло не так. У нас возникли технические проблемы." (несколько дней уже)
Написал в саппорт - пока молчит. Что делать хз.
P.S. Из РФ.

Ответить
Цитата
10 ответов
vvostok
PokerStrategist

Что делать?
Читать правила.
Тема дублирует аналогичную ..

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Оригинал пользователя VezunchikExtra
Депал на 888 через яндекс.деньги. Решил вывести деньги, есть только 1 опция - "Банковский перевод"...ввожу банковские данные вылетает "Что-то пошло не так. У нас возникли технические проблемы." (несколько дней уже)
P.S. Из РФ.

Я делал депозит с Qiwi. Тоже решил вывести. Предложили только банковский перевод. Покумекал, что это гемор. Депнул немного с Visa. Карта привязалась и уже на нее сделал вывод. Все просто))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Вы не читаете документов рума что-ли? У вас деньги лишние? Все расписано в пользовательском соглашении, там есть ссылки на способы депозитов и выводов!

.. я немножко груб. но, после не пишите сообщений что рум кидала, зажал ваши 20-50-150 баксов...

Ответить
Цитата
brut4l86
BlackMember

будут писать,кричать,что забанили просто так и тд

Ответить
Цитата
VezunchikExtra Автор темы
VezunchikExtra
Poker Player

Оригинал пользователя vvostok
Вы не читаете документов рума что-ли? У вас деньги лишние? Все расписано в пользовательском соглашении, там есть ссылки на способы депозитов и выводов!

.. я немножко груб. но, после не пишите сообщений что рум кидала, зажал ваши 20-50-150 баксов...

Давайте без лишнего пафоса. Это форум. А на форуме обычно одни задают не очень умные вопросы, а другие пытаются ответить что-то умное. Это нормальная работа форума. Но иногда что-то идет не так...

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Давайте без лишнего пафоса. Это форум. А на форуме обычно одни задают не очень умные вопросы, а другие пытаются ответить что-то умное. Это нормальная работа форума. Но иногда что-то идет не так...

Что-то не так идет, если лень читать. Своим постом я спасаю часть новичков от потери денег! В данный момент мне не интересна "нормальная работа" форума, я хочу чтоб не форуму было хорошо, а новичкам на 888 комфортно! Рум супер! Такого, второго нет! Пафос тут совсем не причем, ну совсем ...

Ответить
Цитата
VezunchikExtra Автор темы
VezunchikExtra
Poker Player

Оригинал пользователя vvostok

Что-то не так идет, если лень читать. Своим постом я спасаю часть новичков от потери денег! В данный момент мне не интересна "нормальная работа" форума, я хочу чтоб не форуму было хорошо, а новичкам на 888 комфортно! Рум супер! Такого, второго нет! Пафос тут совсем не причем, ну совсем ...

Пожалуйста, устраивайте комфорт новичкам в другой ветке. Здесь идет нормальная работа форума.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

P.S. Из РФ.

Яндекс.Деньги доступны только для депозита, для вывода, советую, привязать карту Visa, сделав с нее мин. деп.

Ответить
Цитата
MilitantAtheist
Poker Player

ага а с Донбасса как если нет карты?:)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя MilitantAtheist
ага а с Донбасса как если нет карты?:)

Со всеми методами депозита и вывода денег можно ознакомиться на официальном сайте.

Ответить
Цитата
Поделиться: