Оригинал пользователя sinnikser
Merfilde, на вебмани вроде выводить нельзя, а депозит делать можно. проверь перед тем как ето делать...
это для Украины, в других странах можно выводить тоже
Оригинал пользователя sinnikser
Merfilde, на вебмани вроде выводить нельзя, а депозит делать можно. проверь перед тем как ето делать...
это для Украины, в других странах можно выводить тоже
pitlaz
Подобные предложения запрещены правилами нашего форума, воздержись от них в дальнейшем, пожалуйста.
Последний деп был с вебмани, несколько дней назад вывел на карту деньги. их разделили и часть, равная депу с вебмани пришла на вебмани. Вчера пришла, а остальная часть на карту так и не дошла, нет ни на карте, ни в руме. Рум вывел вчера. Все норм? сколько можно ждать пока на карту дойдут?
Оригинал пользователя shatun11
С какой частотой по правилам рума можно делать кеш аут ? Какие лимиты на вывод в месяц?
Вот тоже интересует первый вопрос. Как-то интересовался сам, но так и не получил внятного ответа.
Сейчас у меня на вывод есть выбор только банк, хотя относительно недавно помню что выводил на скрилл. Как добавить другой метод вывода?
Оригинал пользователя Psyklon
Сейчас у меня на вывод есть выбор только банк, хотя относительно недавно помню что выводил на скрилл. Как добавить другой метод вывода?
Сделать мин. депозит с него.
Оригинал пользователя vvostok
Сейчас у меня на вывод есть выбор только банк, хотя относительно недавно помню что выводил на скрилл. Как добавить другой метод вывода?Сделать мин. депозит с него.
Странно почему он убрался из возможных вариантов выплат, хотя я уже выводил на него
Странно почему он убрался из возможных вариантов выплат, хотя я уже выводил на него
Были аналогичные сообщения от других форумчан, причем иногда и депозит не помогал восстановить возможность вывода.
Причина неясна, рум также никаких толковых разъяснений не дает ...
Блин чё за баян вот бесят такие румы с возможностью отмены средств поставленных на вывод. Народ подскажите кто выводит деньги у всех висят деньги по несколько дней? Раньше выводил был 1день(24ч) ну+еще может 12ч максимум деньги весели для отмены, но сейчас уже 2 с половиной дня захожу в кассу "Здрастее вывод ну может сегодня отменете!"
На пати такая же система НО как и говорил больше 1-1.5 дня деньги не зависают!
У всех так ща на 888???
Оригинал пользователя spStars
У всех так ща на 888???
Последние 3 года точно так! 3 дня на "передумать".
У меня со старзов на скрилл обычно не больше суток идет кэшаут,а на 888 какие сроки обычно?Отпишитесь пожалуйста кто часто на скрилл выводит,так же нетеллер еще интересен.
Оригинал пользователя johnfifu
У меня со старзов на скрилл обычно не больше суток идет кэшаут,а на 888 какие сроки обычно?Отпишитесь пожалуйста кто часто на скрилл выводит,так же нетеллер еще интересен.
Скрилл, нетеллер обычно 3 рабочих дня, изредка 4, еще реже - 2.
На вебмани уже не выводятся бабки чтоли? Я выводил 9, статус paid стоит с 14, денег до сих пор нет. У кого подобная ситуация?
В субботу поставил на вывод 73$ на визу сбербанка,сегодня пришло 3777 рублей всего лишь,это 51.74 р. за бакс!888 там офигели?Или это от банка зависит?Раньше приходили относительно вменяемые суммы.Или может это глюк какой-то?
В субботу поставил на вывод 73$ на визу сбербанка,сегодня пришло 3777 рублей всего лишь,это 51.74 р. за бакс!888 там офигели?Или это от банка зависит?Раньше приходили относительно вменяемые суммы.Или может это глюк какой-то?
Вероятнее всего двойная конвертация.
Валюту счета ранее не просил саппорт менять на USD? Если нет - то так оно и есть.
В понедельник поставил на вывод. Прошло ровно трое суток, статус в ожидании, что то новое.
Оригинал пользователя vvostok
В субботу поставил на вывод 73$ на визу сбербанка,сегодня пришло 3777 рублей всего лишь,это 51.74 р. за бакс!888 там офигели?Или это от банка зависит?Раньше приходили относительно вменяемые суммы.Или может это глюк какой-то?Вероятнее всего двойная конвертация.
Валюту счета ранее не просил саппорт менять на USD? Если нет - то так оно и есть.
Как это сделать,писать на мыло?Карта сбера рублевая,месяц назад выводил на эту же карту около 80$ сумма пришла примерно 57-58 рублей за бакс.
Как это сделать,писать на мыло?Карта сбера рублевая,месяц назад выводил на эту же карту около 80$ сумма пришла примерно 57-58 рублей за бакс.
Какая карта не имеет значение. Это "косяк" рума.
Напиши письмо в сапппорт:
"Прошу поменять валюту счета для всех способах депозита/вывода на USD."
Обычно быстро делают. Но могут и пару дней "поморозить".
Если отправить на англ. языке в анг. саппорт сделают побыстрее.
26 мая из за нового закона в России, скорее всего пропадет ввод-вывод на вебмани.
Собираюсь переходить на Skrill (счет на скрилл в евро).
Поясните что в рум писать по поводу валюты(у меня все в 888 номинировано в долларах) или ничего не надо?