Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
mixaGT
PokerStrategist

Это становиться не смешно. Решил таки заказать карту, но счет на скриле пуст, поэтому решил закинуть с карты. И конечно же транзакция не была выполнена...

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите плиз, есть необходимость задепать на 888 через webmoney, но так как я из Украины могу сделать это только через VPN. Могут ли возникнуть у меня в дальнейшем из-за этого проблемы? С проверкой личности, выводом и т.д.

Проблем не должно быть, только вывода не него не будет.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите плиз, есть необходимость задепать на 888 через webmoney, но так как я из Украины могу сделать это только через VPN. Могут ли возникнуть у меня в дальнейшем из-за этого проблемы? С проверкой личности, выводом и т.д.

Только же писали . Хоть через марс закидывай. Ты с Украины (персональные данные никто не отменял ) , а значит вывода не будет .

Ответить
Цитата
Seyfer32
PokerStrategist

Я из России. Читаю тут способы вывода. Понял, что на киви счет не вывести, со скрилла не ввести, ввести и вывести можно с помощью Webmoney. Вопрос такой - смогу ли я депнуть с визы Сбера и вывести на эту же визу Сбера? Второй вопрос - если депну с Webmoney, через сколько появится способ вывода на Webmoney после депозита с него? И третий вопрос - ввел деньги на скрилл счет с карты сбера, депнуть на 888poker не могу и не могу вывести обратно на карту сбера не могу, пишет, что платеж в пользу заведения, занимающегося проведением азартных игр не выполнен согласно Ф3 №244..почему так и как со скрилла можно вывести и на какие банки можно делать кэшаут? Спасибо!

Ответить
Цитата

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21879673#post21879673 или депай через телефон на скрилл.

со скрилла на карту скрилл. про банки забудь.

почему банки залочены тебе уже ответили - федеральный закон номер 244.

Ответить
Цитата
OboltusRNMD
Poker Player

Народ, подскажите, пожалуйста, сколько времени деньги могут находиться в пути?))
Вывел бабло на вебмани - из рума ушли, а в вебмани не пришли.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя OboltusRNMD
Народ, подскажите, пожалуйста, сколько времени деньги могут находиться в пути?))
Вывел бабло на вебмани - из рума ушли, а в вебмани не пришли.

3-4 рабочих дня весь процесс
Если рум написал (через 3 дня после вывода), что операция обработана - в течении суток обычно приходят на Webmoney

Ответить
Цитата
OboltusRNMD
Poker Player

Спасибо большущее)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя OboltusRNMD
Спасибо большущее)

не за что, это уже много раз обсуждалось

Ответить
Цитата
Grozovik
Oldschool Grinder

Ребята ограничение кэшаута на Вебмани за раз есть какое ?
Сама Вебмани без проблем любую сумму примет, или лучше там 100$-200$ за раз, или можно 500 там смело допустим=)
Подскажите, а то лет 5 не юзал их.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grozovik
Ребята ограничение кэшаута на Вебмани за раз есть какое ?
Сама Вебмани без проблем любую сумму примет, или лучше там 100$-200$ за раз, или можно 500 там смело допустим=)
Подскажите, а то лет 5 не юзал их.

Смотри на Webmоney. Ограничение там, в зависимости от аттестата.

Ответить
Цитата
Pressed
PokerStrategist

Подскажите плз транзакции на виза сбербанк проходят в восьмерках? если нет, то что лучше использовать кроме вебмани?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pressed
Подскажите плз транзакции на виза сбербанк проходят в восьмерках? если нет, то что лучше использовать кроме вебмани?

В РФ нет гарантированного вывода на VISA. Сбербанк в первых рядах исполнителей закона о запрете транзакций в игорных целях.
Кроме webmoney можно использовать Skrill и Neteller.

Ответить
Цитата
rave2206
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pressed

хз,у меня проходит. у кого то нет

Ответить
Цитата
nahamets
PokerStrategist

Поставил на вывод. Деньги вернуло, написали о верификации. Письмо на почту не пришло. Первый мой вывод. Что нужно делать?:(

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя nahamets
Поставил на вывод. Деньги вернуло, написали о верификации. Письмо на почту не пришло. Первый мой вывод. Что нужно делать?:(

вывод куда, написало где. страна тоже имеет значение. делать, видимо то ,что написали о верификации

Ответить
Цитата
nahamets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

вывод куда, написало где. страна тоже имеет значение. делать, видимо то ,что написали о верификации

Виза. Украина. Написало в окне клиента. Письма на почту не было

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Зайди в кассу, там есть закладка по верификации. С подсказками. Верифицировать нужно 3 вещи (что именно/вариант подтверждения)
1. личность (паспорт)
2. Место жительства (официальный документ с твоим адресом и ФИО, свежий)
3. Средство депозита/вывода (фото карты, с затертыми цифрами)

Ответить
Цитата
nahamets
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

Зайди в кассу, там есть закладка по верификации. С подсказками. Верифицировать нужно 3 вещи (что именно/вариант подтверждения)
1. личность (паспорт)
2. Место жительства (официальный документ с твоим адресом и ФИО, свежий)
3. Средство депозита/вывода (фото карты, с затертыми цифрами)

Необходимо все три отправить?

Ответить
Цитата

Если верифицировать нужно 3 вещи, то и отправить нужно 3

Ответить
Цитата
Поделиться: