Это становиться не смешно. Решил таки заказать карту, но счет на скриле пуст, поэтому решил закинуть с карты. И конечно же транзакция не была выполнена...
Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите плиз, есть необходимость задепать на 888 через webmoney, но так как я из Украины могу сделать это только через VPN. Могут ли возникнуть у меня в дальнейшем из-за этого проблемы? С проверкой личности, выводом и т.д.
Проблем не должно быть, только вывода не него не будет.
Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите плиз, есть необходимость задепать на 888 через webmoney, но так как я из Украины могу сделать это только через VPN. Могут ли возникнуть у меня в дальнейшем из-за этого проблемы? С проверкой личности, выводом и т.д.
Только же писали . Хоть через марс закидывай. Ты с Украины (персональные данные никто не отменял ) , а значит вывода не будет .
Я из России. Читаю тут способы вывода. Понял, что на киви счет не вывести, со скрилла не ввести, ввести и вывести можно с помощью Webmoney. Вопрос такой - смогу ли я депнуть с визы Сбера и вывести на эту же визу Сбера? Второй вопрос - если депну с Webmoney, через сколько появится способ вывода на Webmoney после депозита с него? И третий вопрос - ввел деньги на скрилл счет с карты сбера, депнуть на 888poker не могу и не могу вывести обратно на карту сбера не могу, пишет, что платеж в пользу заведения, занимающегося проведением азартных игр не выполнен согласно Ф3 №244..почему так и как со скрилла можно вывести и на какие банки можно делать кэшаут? Спасибо!
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21879673#post21879673 или депай через телефон на скрилл.
со скрилла на карту скрилл. про банки забудь.
почему банки залочены тебе уже ответили - федеральный закон номер 244.
Народ, подскажите, пожалуйста, сколько времени деньги могут находиться в пути?))
Вывел бабло на вебмани - из рума ушли, а в вебмани не пришли.
Оригинал пользователя OboltusRNMD
Народ, подскажите, пожалуйста, сколько времени деньги могут находиться в пути?))
Вывел бабло на вебмани - из рума ушли, а в вебмани не пришли.
3-4 рабочих дня весь процесс
Если рум написал (через 3 дня после вывода), что операция обработана - в течении суток обычно приходят на Webmoney
Оригинал пользователя OboltusRNMD
Спасибо большущее)
не за что, это уже много раз обсуждалось
Ребята ограничение кэшаута на Вебмани за раз есть какое ?
Сама Вебмани без проблем любую сумму примет, или лучше там 100$-200$ за раз, или можно 500 там смело допустим=)
Подскажите, а то лет 5 не юзал их.
Оригинал пользователя Grozovik
Ребята ограничение кэшаута на Вебмани за раз есть какое ?
Сама Вебмани без проблем любую сумму примет, или лучше там 100$-200$ за раз, или можно 500 там смело допустим=)
Подскажите, а то лет 5 не юзал их.
Смотри на Webmоney. Ограничение там, в зависимости от аттестата.
Подскажите плз транзакции на виза сбербанк проходят в восьмерках? если нет, то что лучше использовать кроме вебмани?
Оригинал пользователя Pressed
Подскажите плз транзакции на виза сбербанк проходят в восьмерках? если нет, то что лучше использовать кроме вебмани?
В РФ нет гарантированного вывода на VISA. Сбербанк в первых рядах исполнителей закона о запрете транзакций в игорных целях.
Кроме webmoney можно использовать Skrill и Neteller.
Оригинал пользователя Pressed
хз,у меня проходит. у кого то нет
Поставил на вывод. Деньги вернуло, написали о верификации. Письмо на почту не пришло. Первый мой вывод. Что нужно делать?:(
Оригинал пользователя nahamets
Поставил на вывод. Деньги вернуло, написали о верификации. Письмо на почту не пришло. Первый мой вывод. Что нужно делать?:(
вывод куда, написало где. страна тоже имеет значение. делать, видимо то ,что написали о верификации
Оригинал пользователя Wapmaniak
Поставил на вывод. Деньги вернуло, написали о верификации. Письмо на почту не пришло. Первый мой вывод. Что нужно делать?:(вывод куда, написало где. страна тоже имеет значение. делать, видимо то ,что написали о верификации
Виза. Украина. Написало в окне клиента. Письма на почту не было
Виза. Украина. Написало в окне клиента. Письма на почту не было
Зайди в кассу, там есть закладка по верификации. С подсказками. Верифицировать нужно 3 вещи (что именно/вариант подтверждения)
1. личность (паспорт)
2. Место жительства (официальный документ с твоим адресом и ФИО, свежий)
3. Средство депозита/вывода (фото карты, с затертыми цифрами)
Оригинал пользователя vvostok
Виза. Украина. Написало в окне клиента. Письма на почту не былоЗайди в кассу, там есть закладка по верификации. С подсказками. Верифицировать нужно 3 вещи (что именно/вариант подтверждения)
1. личность (паспорт)
2. Место жительства (официальный документ с твоим адресом и ФИО, свежий)
3. Средство депозита/вывода (фото карты, с затертыми цифрами)
Необходимо все три отправить?