Да, на карту выводить даёт.
Какую валюту выбрать я хз, у меня для вывода карта долларовая
Оригинал пользователя GardenState
888 даёт выводить на визу российского банка? Деп не проходитНа нетеллере какую валюту кошелька лучше указывать? Карта рублевая
На визу вывожу. Депа нет. Через 8 месяцев менять карту, что дальше делать хз.
Сегодня поменял карту Сбера по сроку, не использовал её для ввода\вывода денег в румы, но номер карты остался прежним, изменился только CVC код, и новая дата, до которой действительна карта.
Интересно, если бы делал кэшауты на неё, они бы по прежнему проходили?
Моя проблема с выводом решилась,кешауты одобрили 26 Июля.На всё ушло 10 рабочих дней,причина неизвестна(думаю забыли :D) и я буквально выпросил ети деньги,так как их одобрили только после ответа на моё емоциональное обращениепо електронке
Оригинал пользователя GardenState
На нетеллере какую валюту кошелька лучше указывать? Карта рублевая
никакую, также не получится пополнить как и напрямую, спросит о целях, для игровых не даст закинуть с карты, для неигровых даст - но не даст сделать деп в рум потом. есть вариант конечно перекинуть с нетеллера на скрилл, но это имеет смысл если только депозит самоцель, вывести все равно не сможешь(или с большими затруднениями). по валюте не подскажу, даже неохота вникать в такую схему. человек говорил недавно, вроде киви кошелек заработал на вывод. ну и вебмани как вариант(хотя тоже уже не очень хороший...).
Оригинал пользователя Wapmaniak
никакую, также не получится пополнить как и напрямую, спросит о целях, для игровых не даст закинуть с карты, для неигровых даст - но не даст сделать деп в рум потом. есть вариант конечно перекинуть с нетеллера на скрилл, но это имеет смысл если только депозит самоцель, вывести все равно не сможешь(или с большими затруднениями). по валюте не подскажу, даже неохота вникать в такую схему. человек говорил недавно, вроде киви кошелек заработал на вывод. ну и вебмани как вариант(хотя тоже уже не очень хороший...).
Это я говорил. У меня в выводе есть, на другом форуме несколько человек подтвердили, что у них тоже есть вывод в QIWI Wallet.
Со Skrill он может вывести на банковский счёт. Можно придумать ещё комбинации, например, прогнать через RedStar. Варианты есть, всё зависит от целей человека.
Есть ещё там платёжка одна, ProFee, тоже работает в обе стороны.
всё зависит от целей человека.
вот именно. нуу у людей ранее пользовавшихся картами думаю основная цель найти приемлемую замену.
скриллонетеллер имхо замена плохая и на самый крайний случай. сейчас мельком почитал, со скрилла уже банки отказываются принимать у кого то, с нетеллера сам нетеллер не отправляет, единственный способ вывода оказывается камнем преткновения
вот именно. нуу у людей ранее пользовавшихся картами думаю основная цель найти приемлемую замену.
скриллонетеллер имхо замена плохая и на самый крайний случай. сейчас мельком почитал, со скрилла уже банки отказываются принимать у кого то, с нетеллера сам нетеллер не отправляет, единственный способ вывода оказывается камнем преткновения
Так излагали бы свои намерения нормально и полно.
888 выводит на ProFee, гарантирую, на данный момент. Так что альтернатива Skrill есть.
П.С. А тут как перейти в другой статус, чтобы можно было ссылки и скрины постить?
Оригинал пользователя Zorek
А тут как перейти в другой статус, чтобы можно было ссылки и скрины постить?
либо заработать 1 очко статуса для получения пожизненной бронзы, либо купить его(статус)
Зашел в киви, а меня там нет. Создал счет с телефона, который был зарегистрирован там столь давно, что киви карта уже закончилась по сроку. Ес-то, счет был идентифицирован. Теперь предлагают всю процедуру заново пройти - в центр , которого у нас в региональной столице отсутствует. Либо в Евросети за 300 р. Счел неразумным данное предложение. Пополнил с киви счет от 888 на 10 долларов - 672 руб. С анонимного кошелька (если не считать номер тлф).
либо заработать 1 очко статуса для получения пожизненной бронзы, либо купить его(статус)
Я так-то почти во всех румах зареган давно, но нашёл решение. Через сколько считаются на этом сайте очки заработанные в ФТП, я вчера уже заработал.
Оригинал пользователя tchernikrot
Зашел в киви, а меня там нет. Создал счет с телефона, который был зарегистрирован там столь давно, что киви карта уже закончилась по сроку. Ес-то, счет был идентифицирован. Теперь предлагают всю процедуру заново пройти - в центр , которого у нас в региональной столице отсутствует. Либо в Евросети за 300 р. Счел неразумным данное предложение. Пополнил с киви счет от 888 на 10 долларов - 672 руб. С анонимного кошелька (если не считать номер тлф).
несколько удивило такое, сейчас захожу, пароль не принимает, нажаль восстановление, получил смс, смотрю это подтверждение регистрации, получилось что тоже старый аккаунт улетучился просто. интересно девки пляшут...
кстати, для идентификации по прежнему можно никуда не ходить, основной как у них сейчас называется статус по прежнему онлайн оформляется, ну к чему вот это вот... или у тебя нет российского паспорта?
кстати, платеж по идее не должен был пройти, анонимы вроде как не могут в зарубежных магазинах покупать...
При выводе средств выскакивает табличка, что вывод средств не доступен, и номер телефона, что бы позвонить. Депозит делал с WM недели две назад.
888 на WM выводят бабки?
Оригинал пользователя Gryboff
При выводе средств выскакивает табличка, что вывод средств не доступен, и номер телефона, что бы позвонить. Депозит делал с WM недели две назад.
888 на WM выводят бабки?
Этот год пользуюсь только вм, вроде проблем никогда не было. Последний раз выводил неделю назад, пришло позавчера.