Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры

Деньги пришли, спасибо все кто ответил)

Единственное не могу понять, почему отправили кэш на вм. С него пополнял в начале лета, потом когда узнал что появился вывод на киви, то пополнил с киви кошелька, чтобы привязать к акку. Выводил пару раз на киви после этого, всегда все ок было. А тут вдруг отправили на вм. И гемора подкинули этим. С псевдонимом никуда невозможно вывести, перевести. Отправил паспорт на формалку, чего то их не устроило. Пришлось деньги через БК прогонять)

У меня вот такой вопрос. К акку на 888 привязано два кошелька киви, к одному из них нет доступа (симка заблочена оператором). Могут ли они в следующий раз к примеру отправить на этот киви вывод?

Не знаю, работает ли такое, на старзах все ок было. Написал в саппорт, с просьбой удалить не рабочий киви кошелек.

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmitryAn81
Не знаю, работает ли такое, на старзах все ок было. Написал в саппорт, с просьбой удалить не рабочий киви кошелек.

Конечно пиши в саппорт и проси удалить ненужный кошелек. Мало ли что, взлом, блок, или прочее.

Единственное не могу понять, почему отправили кэш на вм. С него пополнял в начале лета, потом когда узнал что появился вывод на киви, то пополнил с киви кошелька, чтобы привязать к акку. Выводил пару раз на киви после этого, всегда все ок было. А тут вдруг отправили на вм.

Друг, читай "Политика вывода денежных средств" на 888 https://ru.888pokerblue.com/real-money-poker/cashout/policy/ VPN в помощь.
Там все расписано. И про очередность депозитов с разных мест и следовательно почти такая же очередность вывода средств.
Как только ты выведешь средства равные депозиту, после этого ты сможешь вывести куда есть возможность и куда тебе надо.
Но если ты снова сделаешь деп с другого места, то вывод будет туда же, до полного погашения депозита (если есть возможность см. правила и возможность ввода вывода на 888покер).

Ответить
Цитата
xfAntrY
PokerStrategist

Привет всем.
подскажите плз
если сделать депозит со скрил до 6 тыс. $ в 888. и потом сделать кешоут, какой % возмет рум себе? и где об этом можно узнать?

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

Оригинал пользователя xfAntrY
Привет всем.
подскажите плз
если сделать депозит со скрил до 6 тыс. $ в 888. и потом сделать кешоут, какой % возмет рум себе? и где об этом можно узнать?

Рум ни какой процент не возьмет. Почитай на сайте 888 средства ввода и средства вывода, там точнее инфа. По идеи процент возможен в одном случае если вывод с помощью банка на счет в банке то здесь будет комиссия банка посредника за перевод.
Запомни, способ вывода соответствует способу депа. Что это значит? Пример: депозит со Скрил 6к$ вывести сможешь только на скрил.
Чтоб добавить новый способ вывода, нужно сделать депозит с помощью этого способа.
Исключение: вывод средств на банковский счет есть при любом депозите.
Вот все ссылки прочитай "Одобренные способы платежа"
"Политика вывода денежных средств" ВПН в помощь.
А если ты чего то мутиш имей ввиду, при запросе вывода средств у тебя запросят полный набор документов. Ну и будет очень подозрительно при быстром запросе выводе средств без игры. Короче могут по полной проверить все твои документы да еще и с пристрастием. Не факт, но будь готов ждать месяц и более. И это не зависит, какой рум. А если хош набить статус Скрил, то тут полно решений и лучше спросить в нужном топике.
По депать малые суммы везде где можно, и выводить не спеша поигрывая по самым низким ставкам.
Особо хитрых служба безопасности всех румов, хорошо трясут. За то, если без злых умыслов, то набьешь статус с наименьшими потерями.
Служба безопасности Скрила тоже может вопросов на задавать. Они тоже отслеживают каким макаром ты статус набил и могут отказать, это в лучшем случае.

Ответить
Цитата
xfAntrY
PokerStrategist

доки любые могу предоставитьт
да скрил нужен статус.
полно решений это делать небольшие депы в разные румы немного играть и выводитЬ?
какие еще способы есть?

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

xfAntrY :facepalm:
Если тебе нужен вип статус на Скрил, так и спрашивай у скрила, и на форуме про скрил: что, как, зачем, за что наказывают, а за что плюшки раздают.
Любой рум, примет твой депозит и даст вывести без процентов и потерь(с помощью Скрилл), если ты соблюдешь все правила, которые написаны на сайтах румов. Ну можешь спокойно спросит у саппорта любого рума.
Все остальные махинации не по теме.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Учти рейк, который надо наиграть для вывода.

Ответить
Цитата
xfAntrY
PokerStrategist

да согласен
видимо надо депать и отыграть рейк 10-15%

Ответить
Цитата
Synelnikoff
Elite Grinder

Оригинал пользователя sinnikser
spStars, подтверждение в среднем 3-е суток (выходные дни и празники не считай), так что у тебя токо завтра будет 3-й день. После подтверждения на визу деньги приходят через день, раз было что через два дня пришло. Как на вебмани не знаю, но подтверждения у всех от 3-х суток....

вопрос ко всем.

подскажите плз, если в настройках убрать опцию отмены кешаута, которая доступна в эти 3 дня, будут ли средства приходить в таком случае без периода подтверждения, т.е. - ускорит ли это кешауты?

Ответить
Цитата
Synelnikoff
Elite Grinder

еще один вопрос. как быстро проходят переводы между игроками? они автоматические или тоже нужно ждать обработку?

Ответить
Цитата
VNSkam
Elite Grinder

Оригинал пользователя Synelnikoff
еще один вопрос. как быстро проходят переводы между игроками? они автоматические или тоже нужно ждать обработку?

10-15 мин.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Что за шляпа при депозите с долларового кошелька Киви?
Сделал депозит в Киви в рублях, в самом Киви конвертировал эти рубли в доллары, пошёл делать депозит в 888, там мне сообщение, что у меня недостаточно средств на счету, хотя у меня достаточно было.

То есть доллары Киви для 888 не доллары, а рубли что ли?

Ответить
Цитата
8nitik8
PokerStrategist

Оригинал пользователя VNSkam

Оригинал пользователя Synelnikoff

10-15 мин.

да быстрее обычно 1-5 минут и деньги приходят,если получатель будет в клиенте то выскочит маленькое окошечко с инфой что средства поступили на счёт.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Zorek
Сделал депозит в Киви в рублях, в самом Киви конвертировал эти рубли в доллары, пошёл делать депозит в 888, там мне сообщение, что у меня недостаточно средств на счету, хотя у меня достаточно было.

Это жесть

Spoiler

Добрый день.
При переводе денег между долларовыми счетами происходит двойная конвертация по курсу КИВИ Банка (USD – RUB – USD). Рекомендуем совершать переводы с рублевого счета, тогда будет одна конвертация.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер своего кошелька и дату операции. Рассмотрим детально.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=209896&MID=7557009#message7557009

Какой смысл от этого долларового кошелька?

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Это жесть

Spoiler

Добрый день.
При переводе денег между долларовыми счетами происходит двойная конвертация по курсу КИВИ Банка (USD – RUB – USD). Рекомендуем совершать переводы с рублевого счета, тогда будет одна конвертация.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер своего кошелька и дату операции. Рассмотрим детально.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=209896&MID=7557009#message7557009

Какой смысл от этого долларового кошелька?

Заведи Вебмани и не парься

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя BigBlinde

Дело не в этом, просто никто такие важные моменты почему-то не уточнил, что нет смысла от долларового кошелька. Я вот в итоге 16% на конвертации потерял. У меня Киви не принял доллары, конвертировал в рубли, я сдуру конвертировал эти рубли в доллары в Киви, стал делать депозит и у меня эти доллары сначала конвертировались в рубли, а потом снова конвертировались в доллары.

4 раза я менял валюту на ровном месте!!!

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Дело не в этом, просто никто такие важные моменты почему-то не уточнил, что нет смысла от долларового кошелька. Я вот в итоге 16% на конвертации потерял. У меня Киви не принял доллары, конвертировал в рубли, я сдуру конвертировал эти рубли в доллары в Киви, стал делать депозит и у меня эти доллары сначала конвертировались в рубли, а потом снова конвертировались в доллары.

4 раза я менял валюту на ровном месте!!!

Бывает. Для этого сначала делают пробный деп. Что бы узнать чё почём.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Бывает. Для этого сначала делают пробный деп. Что бы узнать чё почём.

Да я не отчаиваюсь, на футболе уже отмазался. Просто сообщаю, что тут такая ловушка, Киви лучше не использовать.

https://www.soccerstand.com/ru/match/M5RM7bTi/#video

Второй штрафной пацан исполнил как бог, я аж пиво выплюнул. Третий гол Арсенала, на последней добавленной минуте.

Ответить
Цитата
Michalich33
Legacy Member

просто никто такие важные моменты почему-то не уточнил, что нет смысла от долларового кошелька.

прочитай мои сообщения про киви и его конвертацию
все расписано вдоль и поперек.

только 888 решил еще и добрать с покеристов пустив все на киви через рубль.
он даже долларовые карты так пускал - ну изверги просто одним словом они.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Michalich33
прочитай мои сообщения про киви и его конвертацию
все расписано вдоль и поперек.

только 888 решил еще и добрать с покеристов пустив все на киви через рубль.
он даже долларовые карты так пускал - ну изверги просто одним словом они.

Объясню полнее. Решил перебросить доллары с FTP в 888. Вроде всё просто, вот долларовый кошелёк, комиссий никаких, по крайней мере так заявляется. Более того, с НетБет (точно не помню, но откуда-то) выводил евро и всё прошло идеально.
С FTP доллары не вывелись, прислали рубли, я это понял и простил. Пошёл менять внутри Киви рубли в доллары, ради депозита в 888. Делаю деп и меня ещё два раза конвертируют, вот тут меня уже задело.

Идея была в том, чтобы Киви использовать транзитным хабом между румами и букмекерскими конторами. Идея не рабочая.

Да, 888, тот же FTP работают с Киви в рублях. То есть нам смысла нет от этого долларового кошелька. Наверное с другими Киви работает иначе, там доллары и есть доллары, но нам от этого что.

Ответить
Цитата
Поделиться: