Оригинал пользователя JPDOzZ
На мастеркард выводят?
Нет
Поставил на вывод в понедельник, в четверг "одобрено", а на счет WMZ не поступили. У кого похоже?
Оригинал пользователя germin
Поставил на вывод в понедельник, в четверг "одобрено", а на счет WMZ не поступили. У кого похоже?
Терпение, в сб или вск придут.
Пришли?
Я вот первый раз вывел на ВМ, ибо как то дико выходит выводить на киви и потом менять по 59р за бакс. Восьмерки деньги отправили, на ВМ пока тишина.
Обычно после одобрения восмёрок в этот же день приходит.
Нет не пришли. Обычно, приходили на следующий день после одобренного. А тут, как бы, затянулся вывод... Остается надеется, что это не начало грандиозного шухера.
Оригинал пользователя Klopec
Поставил на вывод в понедельник, в четверг "одобрено", а на счет WMZ не поступили. У кого похоже?Обычно после одобрения восмёрок в этот же день приходит.
У меня так всегда было, деньги даже раньше приходили чем в кассе инфа обновлялась.
31-го одобрили вывод средств,до сих не пришли WMZ,ка к я вижу нас много,это хоть успокаевает.Завтра по идеи должны прийти
наверное это связанно с праздниками...
Вывел в пятницу, вчера получил письмо о выплате. Обычно утром во вторник падали. Пока нет.
Оригинал пользователя PanameraGpk
это хоть успокаевает..
Это единственное, что успокаивает))) На соседнем форуме тоже ждут.
ну как я понимаю,это 888 не отправляют бабки,мало вероятно что это связанно с вебмани...это у 888 какие-то неполадки
Оригинал пользователя tchernikrot
888 переводят деньги агенту. На его стороне задержка.
Какому агенту? А почему у других нет таких проблем?
Может кому саппорт ответил, по невыплате, что нибудь?
Вам позвонить туда трудно что ли, а? Ну закиньте вы в скайп 5 баксов, хватит на кучу звонков в сап.
официальные выходные в России по 8 января. каждый год одни и те же странные вопросы
Оригинал пользователя Zorek
Оригинал пользователя tchernikrot
888 переводят деньги агенту. На его стороне задержка.Какому агенту? А почему у других нет таких проблем
своему агенту. которые переводит деньги.
у кого у других? да и проблемы собственно никакой нет. кроме той, что люди не хотят додуматься заблаговременно позаботиться о выводе не в праздничные дни
Оригинал пользователя Wapmaniak
своему агенту. которые переводит деньги.
Я не знаю как сейчас устроен бизнес в ВМ, но разве что-то мешает 888 там создать бизнес аккаунт или что-то типа того. Не понимаю сути этого агента. Даже, допустим, платёжные агрегаторы работают моментально. Что этим мешает?
Оригинал пользователя Wapmaniak
у кого у других?
У других румов нет проблем, всё выводится очень быстро, в том числе и на ВМ.