Оригинал пользователя Pokeda1
Спс за ответ (помогло), но все равно очень не доволен их саппортом, написано что ответят в течении 72 часов, а жду 5 дней.
Надо проверять такие вещи заранее. А с поддержкой давным-давно дела обстоят из рук вон плохо.
Оригинал пользователя Pokeda1
Спс за ответ (помогло), но все равно очень не доволен их саппортом, написано что ответят в течении 72 часов, а жду 5 дней.
Надо проверять такие вещи заранее. А с поддержкой давным-давно дела обстоят из рук вон плохо.
Добрый день. Долгое время не играла, пришел бонус 5 баксов, немножко поиграла, сейчас хочу вывести. Касса пишет: "Вывод средств недоступен. К сожалению, ваш вывод средств не может быть проведен ни одним из способов платежа." Может карточка отвязалась? Депозит делать для проверки--жалко десятку, вдруг потом не вернут (мне вывести нужно всего 15 баксов). Кто-то знает в чем дело?
Оригинал пользователя Nadzeya7
Добрый день. Долгое время не играла
В этом. Отвязался метод депозита. Хотя должен был остаться банковский перевод.
Добрый день. Около трех недель назад сделал депозит 10 у.е. через Webmoney и отправил копию паспорта на верификацию. Верификация пройдена. А вот с выводом что-то совсем непонятно. Когда нажимаю на вывод средств, открывается браузер и высвечивается сообщение: "Вывод средств недоступен. К сожалению, ваш вывод средств не может быть проведен ни одним из способов платежа". Подскажите пожалуйста в чем дело. В техническую поддержку написал 3 письма ( Первое - 15 дней назад, второе - 10 дней назад и Третье - 5 дней назад), но ответа так и не получил.
Так же если можно ответьте пожалуйста на вопрос( Прочитал регламент на сайте 888 но не до конца понял): можно ли делать депозит с QIWI и потом на него выводить?
Оригинал пользователя Deniska90z
Добрый день. Около трех недель назад сделал депозит 10 у.е. через Webmoney А вот с выводом что-то совсем непонятно.
Случайно- не с Украины ? Вывода webmoney на Украину нет.( QIWI вроде тоже)
Ребят, кто знает наверняка, можно ли выводить в Украине средства на QIWI?
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=40&TID=209896&MID=7857236#message7857236
Закрой этот вопрос. Просто напиши их официальному представителю. Отвечает очень быстро, в течении дня точно.
Закрой этот вопрос. Просто напиши их официальному представителю. Отвечает очень быстро, в течении дня точно.
Подскажите что написать? Потому как вопрос: "Выводятся ли средства 888 на Кошелек QIWI для граждан Украины?" будет по всей видимости не очень уместен. Или я не прав?
Подскажите что написать? Потому как вопрос: "Выводятся ли средства 888 на Кошелек QIWI для граждан Украины?" будет по всей видимости не очень уместен. Или я не прав?
Да я уже написал там.
Здравствуйте!
А граждане Украины и Беларуси могут пользоваться вашими услугами?
Вы не уточнили у них про 888. Так как Кошелек QIWI у меня есть и я им пользуюсь. Но позволяет ли делать вывод средст рум 888 на этот кошелек для граждан Украины. Вот в чем вопрос
Вы не уточнили у них про 888. Так как Кошелек QIWI у меня есть и я им пользуюсь. Но позволяет ли делать вывод средст рум 888 на этот кошелек для граждан Украины. Вот в чем вопрос
Сейчас ясно, тогда я в другом месте задам вопрос, всё равно по своей теме надо разобраться, попутно задам этот вопрос.
Спасибо. Вопрос остается актуальным: "Можно ли из рума 888 гражданам Украины выводить средства на QIWI кошелек?"
А лайв чат у них сейчас не работает?
Я сам если что не в курсе, долго здесь не играл, даже клиента на компе нет.
Если что на соседнем форуме есть их представитель, но как я понял там он тоже отвечает не всегда.
Да, лайв-чат у них тоже не работает никогда, более 10 раз на протяжении двух недель в разное время заходил туда, всегда закрыт.
Оригинал пользователя Zorek
Здравствуйте!
А граждане Украины и Беларуси могут пользоваться вашими услугами?
Добрый день! Да, QIWI Кошелек можно зарегистрировать на номера Украины +380 и Беларуси +375. Однако стоит помнить, что сразу после регистрации статус кошелька будет Минимальным, не все услуги будут доступны. Для расширения лимитов и возможностей кошелька нужно пройти идентификацию
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=209896&MID=7888823#message7888823
Всем хорошей катки, друзья!
Сегодня попробовал вывести средства и увидел следующее "seems like we have a technical problem..."
Друзья, подскажите, давно так или только сегодня?
Может кто проверить у себя в кассе?
Да прибудет с Вами сила!
UPD. Всё нормализовалось! Всем спасибо!