Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
Limber3
Legacy Member

Сделал депозит с вирт. карты Visa, а потом сделал на неё кэшаут. Деньги пришли. У меня вирт. карта банка Приорбанк.

Ответить
Цитата
Polbanka
PokerStrategist

Оригинал пользователя proudcragger
Заказал карту Qiwi Plastic думаю потом вывести деньги на нее

У меня не получилось с кивипластика сделать депозит, написали, что скорее всего платеж не пройдет, воспользуйтесь другим способом

Ответить
Цитата
VNSkam
Elite Grinder

Оригинал пользователя Polbanka

У меня не получилось с кивипластика сделать депозит, написали, что скорее всего платеж не пройдет, воспользуйтесь другим способом

Для вывода на киви депозит не нужен ( вдруг ты не в курсе :))

Ответить
Цитата
Polbanka
PokerStrategist

Оригинал пользователя VNSkam

Оригинал пользователя Polbanka

Для вывода на киви депозит не нужен ( вдруг ты не в курсе :))

Понял, спасибо

Ответить
Цитата
serega2a637f1
PokerStrategist

Здравствуйте! И все таки хочу домучить тему с выводом с 888 таким вопросом: я успешно завел себе WM-кошелек с формальным аттестатом. Сегодня привязываю ЯД (пишет, что около 2 дней обрабатывается запрос на привязку).Далее по пунктам:
1) Нужно сделать депозит с WM, что бы на них вывести. С какого кошелька (Руб или $) депить? Если с WMZ , то придется конвертировать в WM-системе по ихнему курсу;
2) Допустим, вывод пришел на WMZ, значит, чтобы скинуть обратно в ЯД, нужно будет опять конвертировать в рубли (WMZ-WMP) ;
3) И уже после этого из ЯДа кидать на карту в рублях.
Всё ли я правильно понимаю?

Ответить
Цитата
rave2206
PokerStrategist

депозит в wmz. так же на вмз приходят баксы. оттуда через биржу выводишь на карту. курс даже может выше,чем у центробанка,ну это если спрос будет.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Если валюта рума - доллары, то и использовать следует WMZ; exchange-секция тебе в помощь.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя serega2a637f1
Здравствуйте! И все таки хочу домучить тему с выводом с 888 таким вопросом: я успешно завел себе WM-кошелек с формальным аттестатом. Сегодня привязываю ЯД (пишет, что около 2 дней обрабатывается запрос на привязку).Далее по пунктам:
1) Нужно сделать депозит с WM, что бы на них вывести. С какого кошелька (Руб или $) депить? Если с WMZ , то придется конвертировать в WM-системе по ихнему курсу;
2) Допустим, вывод пришел на WMZ, значит, чтобы скинуть обратно в ЯД, нужно будет опять конвертировать в рубли (WMZ-WMP) ;
3) И уже после этого из ЯДа кидать на карту в рублях.
Всё ли я правильно понимаю?

Яд в рублях, ВМ в долларах. Деп с вебмани, вывод с 888 на вебмани. Заходишь в обмен на биржу wmz на Яд. Находишь заявку которая тебя устраивает, отдаешь wmz, тебе деньги переводят на ЯД в рублях. Все

Ответить
Цитата
serega2a637f1
PokerStrategist

Спасибо,уважаемые, в скором времени попробую вывести. Отпишусь как чего. Всем удачи за столами!

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

привет.Я живу в Украине.Посоветуйте каким способом мне сделать депозит,чтобы можно было выводить деньги?А то я через WebMoney депнул,раскрутил малехо,а вывести оказывается в Украине на вебмани почему-то нельзя(((

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя slawen1975
привет.Я живу в Украине.Посоветуйте каким способом мне сделать депозит,чтобы можно было выводить деньги?А то я через WebMoney депнул,раскрутил малехо,а вывести оказывается в Украине на вебмани почему-то нельзя(((

Карта виза.

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

спасибо за ответ.Можно уточнить,карта приватбанка пойдет?Если да,то она должна быть именная и долларовая?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Раз тебе лень листать тему, ещё раз :
Приват, по-моему, самое то.
пойдет и гривневая, но будешь терять на конвертации.
пойдет и неименная, но труднее её сертифицировать( доказать, что твоя)
вывод - именная долларовая. Заказ такой карты был 50грн, сейчас писали 100грн.

Ответить
Цитата
slawen1975
PokerStrategist

большое спасибо.Извини если напряг.

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

Всем привет! А что, уже нельзя на кошелек Webmoney выводить? Я из РБ. Месяцев 6 назад все ОК было )

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя Surgeon2
Всем привет! А что, уже нельзя на кошелек Webmoney выводить? Я из РБ. Месяцев 6 назад все ОК было )

можно. я тоже из РБ. если в кассе нет твоего кошелька, то сделай депозит 10$ со своего кошелька и он появится в кассе.

Ответить
Цитата
Surgeon2
PokerStrategist

Оригинал пользователя Limber3

Оригинал пользователя Surgeon2

можно. я тоже из РБ. если в кассе нет твоего кошелька, то сделай депозит 10$ со своего кошелька и он появится в кассе.

Так все время был мой кошелек... Почему вдруг не стало его?))

Ответить
Цитата
pitbul19
PokerStrategist

первый деп делал со скрил
долго не депил на 888 со скрил
захотел вывести честно заработанное
захожу в кассу а тут такое вывод только на банковский счёт скрила нет , депозит не доступен

НАРОД
КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ?

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

pitbul19, а на треугольничек возле "Банковского перевода" нажимал?

Spoiler

Там должен открыться список альтернативных методов.
Если кроме банка ничего, значит, скрилл отвязался.
Придется заново привязать, то есть задепить минимальную сумму. Правда, придется поиграть, чтобы этот деп можно было вернуть.
В методах депозита, кстати, скрилл присутствует:

Spoiler

Ответить
Цитата
pitbul19
PokerStrategist

у меня нет этого метода нажимаю депозит открывается тоже самое

Ответить
Цитата
Поделиться: