Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя VataStile
Киви рип. Народ, кто пользуется Вебмани, подскажите, с какого кошелька делать депозит, вывод, с рублевого или долларового

с долларового. если у тебя счет на 888 в долларах конечно. если нет, то написать в саппорт с просьбой изменить валюту. рублевым кошельком лучше вообще больше не пользоваться

Ответить
Цитата
kuzminasche
PokerStrategist

На yoomoney(яндекс деньги) выводят в Россию?
с долларового кошелька депать? Как в QIWI было.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kuzminasche
На yoomoney(яндекс деньги) выводят в Россию?

Нет

Ответить
Цитата
kuzminasche
PokerStrategist

А почему в способах депа yoomoney есть тоды?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Потому, что зачастую способов депозита больше, чем вариантов вывода.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kuzminasche
А почему в способах депа yoomoney есть тоды?

а почему ему там не быть?
странный вопрос для человека, начавшего играть в покер больше десяти лет назад

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

на скрилл сегодня кэшаут пришёл, а вот тот который делал на вебмани вчера не дошёл.
Было у кого такое?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh
делал на вебмани вчера не дошёл.
Было у кого такое?

угу у тех у кого дефицит запятых.
делал на вебмани, вчера не дошел
или
делал на вебмани вчера, не дошел.
если второй вариант(то бишь запрос вывода в понедельник), одобрят его только в четверг, а деньги собственно на кошелек могут и позже упасть, в пятницу например.
если первый вариант, когда заявка подавалась, в пятницу? формально, выходные дни не включаются в срок 72 часов. да, зачастую они таки их обрабатывают грубо говоря вовремя. но не всегда. да даже и четверговая может быть не обработана в понедельник

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

оба одобрены. Один дошёл, другой пропал.

Вот дошло с опозданием. Примерно 1,5 дня после одобрения шли до вебмани.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я вчера первый раз в кассе попробовал "Вывод средств". Сразу было написано про идентификацию личности для безопасности. Загрузил прямо в мобильном приложении клиента фотку паспорта. Долго искал где там можно загрузить фотку справки подтверждения адреса, но не нашел. Что, они отдельно что ли будут просить по мылу выслать? Или она может и не потребуется?
Пока на почте не смотрел, может что и написали. Завтра гляну, просто слышал что это до 2-х недель времени занимает...

Ответить
Цитата
Polbanka
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Я вчера первый раз в кассе попробовал "Вывод средств". Сразу было написано про идентификацию личности для безопасности. Загрузил прямо в мобильном приложении клиента фотку паспорта. Долго искал где там можно загрузить фотку справки подтверждения адреса, но не нашел. Что, они отдельно что ли будут просить по мылу выслать? Или она может и не потребуется?
Пока на почте не смотрел, может что и написали. Завтра гляну, просто слышал что это до 2-х недель времени занимает...

У меня одним паспортом хватило, даже не прислали ничего на почту, просто кешаут повторно прошел

Ответить
Цитата
astro77726
PokerStrategist

CДЕЛАЛ ДЕП КАРТОЙ VISA СБЕРБАНК А В ВЫВОДЕ ЕЕ НЕТУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ?

Ответить
Цитата
BlackTop77
PokerStrategist

Ребята, подскажите в каком российском банке можно сделать карту visa, чтобы можно было сделать с нее депозит и выводить на нее деньги. В частности с 888 poker. Web Money не могу воспользоваться из-за незакрытых долгов на кошельке. Я знаю что делать карту visa таких банков как Сбербанк, Тиньков, Москва банк, Альфа, Газпромбанк и ВТБ24 не имеет смысла.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Да не в каком уже.
Смотри может самые мелкие.
Но недавно пару банков лишили лицензии за то что они проводили депозиты в игорные заведения.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BlackTop77
Ребята, подскажите в каком российском банке можно сделать карту visa, чтобы можно было сделать с нее депозит и выводить на нее деньги. В частности с 888 poker. Web Money не могу воспользоваться из-за незакрытых долгов на кошельке. Я знаю что делать карту visa таких банков как Сбербанк, Тиньков, Москва банк, Альфа, Газпромбанк и ВТБ24 не имеет смысла.

уже несколько лет в России запрещены транзакции на игорные ресурсы. умудриться испоганить вебмани надо еще суметь. возьми кредит, закрой долги:f_cool: пользуйся вебмани, на данный момент практически без альтернатив

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя astro77726
CДЕЛАЛ ДЕП КАРТОЙ VISA СБЕРБАНК А В ВЫВОДЕ ЕЕ НЕТУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ?

Российский сбербанк? странно. он не должен был пройти. чисто механически, должен появиться сразу. но что-то говорить о методе, который в принципе работать не должен, тяжело. кроме как письма в саппорт посоветовать нечего

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Polbanka

Оригинал пользователя BelFish1

У меня одним паспортом хватило, даже не прислали ничего на почту, просто кешаут повторно прошел

Сегодня на почте нашел письмо что верифицировали. Но в конце какая-то странная приписка:

Благодарим Вас!

Здравствуйте,

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета.

Благодарим за загрузку подтверждающих личность документов. Они успешно прошли процесс верификации.

Если от вас потребовалось предоставить дополнительные документы, такие как выписки по кредитной карте или подтверждение адреса, нажмите "Подтвердить" ниже.

Благодарим вас за сотрудничество.

Я предполагаю что в клиенте бы попросили справку об адресе, если б требовалась. Может при попытке кэшаута еще и попросят. Но я решил пока что деп сделать, а не кэшаут )) Надеюсь, билет еще не поздно получить для участия во фриролле для депозиторов.

И интересно, когда делаешь деп для получения этого билета, то потом сразу на вывод можно ставить после игры?

Ответить
Цитата
Anquite
Oldschool Grinder

Ребят, подскажите, пожалуйста, для России какие способы вывода, например, с PokerStars, ещё остались? Чтобы в итоге деньги попали на карту Сбера, например.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Чуть выше смотри. ВМ, походу, только...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1Надеюсь, билет еще не поздно получить для участия во фриролле для депозиторов.

И интересно, когда делаешь деп для получения этого билета, то потом сразу на вывод можно ставить после игры?

деп, ты делаешь для чтобы деньги на балансе появились, а не для получения билета(ов).
теоретически на вывод ты можешь поставить в любой момент(после того как отыграешь 2 турнира), но, если ты будешь гонять просто деньги туда-сюда именно для получения депозитерских билетов, это может оказаться чревато, либо просто станут отменять выводы, либо лишат бонусов вообще.
насчет не поздно, на депозит сделанный в любой момент, так и так должны выдать билеты, только если деп вначале недели, то на этой же неделе и начислят, если в конце, то уже к следующей субботе

Ответить
Цитата
Поделиться: