Оригинал пользователя Polbanka
Оригинал пользователя BelFish1
Я вчера первый раз в кассе попробовал "Вывод средств". Сразу было написано про идентификацию личности для безопасности. Загрузил прямо в мобильном приложении клиента фотку паспорта. Долго искал где там можно загрузить фотку справки подтверждения адреса, но не нашел. Что, они отдельно что ли будут просить по мылу выслать? Или она может и не потребуется?
Пока на почте не смотрел, может что и написали. Завтра гляну, просто слышал что это до 2-х недель времени занимает...
У меня одним паспортом хватило, даже не прислали ничего на почту, просто кешаут повторно прошел
Сегодня на почте нашел письмо что верифицировали. Но в конце какая-то странная приписка:
Благодарим Вас!
Здравствуйте,
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета.
Благодарим за загрузку подтверждающих личность документов. Они успешно прошли процесс верификации.
Если от вас потребовалось предоставить дополнительные документы, такие как выписки по кредитной карте или подтверждение адреса, нажмите "Подтвердить" ниже.
Благодарим вас за сотрудничество.
Я предполагаю что в клиенте бы попросили справку об адресе, если б требовалась. Может при попытке кэшаута еще и попросят. Но я решил пока что деп сделать, а не кэшаут )) Надеюсь, билет еще не поздно получить для участия во фриролле для депозиторов.
И интересно, когда делаешь деп для получения этого билета, то потом сразу на вывод можно ставить после игры?