Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Wapmaniak
PokerStrategist

денег стало меньше при выводе, то это и значит что вывод одобрен

не совсем. сумма уменьшается сразу. но, в период до одобрения, в кассе есть типа кнопки, вернуть обратно на баланс. которая после одобрения исчезает

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

денег стало меньше при выводе, то это и значит что вывод одобрен

не совсем. сумма уменьшается сразу. но, в период до одобрения, в кассе есть типа кнопки, вернуть обратно на баланс. которая после одобрения исчезает

Ответить
Цитата
Merfilde
Oldschool Grinder

И всё же,кто-нибудь подскажет номер телефона на счет вывода куда позвонить? А то с момента вывода прошла третья неделя,а с момента одобренного 10 дней,уже как-то многовато

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Merfilde Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.

Ответить
Цитата
BURATINO1111
PokerStrategist

звони в поддержку , мне после звонка на следующий день вывели

Ответить
Цитата
Merfilde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stonen555
Merfilde Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.

Спасибо за развернутый ответ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
eLegido
Elite Grinder

Всем привет. Запрос на вывод был сделан 4 февраля, подтвержден 8 февраля на вебмани. Денег по прежнему нет. Куда только не писал, полный игнор. Не вздумайте туда депать бабло. Ибо репутация у этой организации за последнее время упала ниже плинтуса!

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

15-го поставил на вывод, сегодня получил . Правда на визу, Украина.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raidmax
15-го поставил на вывод, сегодня получил . Правда на визу, Украина.

Подтверждаю, на визу они очень оперативно выводят. 14го сделал кэшаут, 17го сказали, что обработали, 18го утром деньги на карте :f_drink:
Но в России вроде с карточек не разрешают депить в азартные игры :f_mad:

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

У меня вывод на ВМ подтвердили 16 февраля, на ВМ деньги до сих пор не пришли. Это вообще караул, что случилось то.

Ответить
Цитата
444LPN
Poker Player

15 февраля подтвердили вывод, до сих пор нет на веб мани((

Ответить
Цитата
444LPN
Poker Player

Позвонил в тех поддержку, сказали что наблюдается проблемы с вебмани, именно на стороне вебмани. Сказали подождать до 23 числа если денег не будет позвонить опять и они сформируют сопроводительное письмо в веб мани непосредственно по этой проблеме.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя 444LPN
Позвонил в тех поддержку, сказали что наблюдается проблемы с вебмани, именно на стороне вебмани. Сказали подождать до 23 числа если денег не будет позвонить опять и они сформируют сопроводительное письмо в веб мани непосредственно по этой проблеме.

Ппц, получается они пользуются твоими деньгами все это время, как то интересно можно с них бабки за это стрести?

Ответить
Цитата
rigrob
PokerStrategist

мне с 4числа первый вывод завис и ещё 5 выводов висит
а байки ихи через 5 дней позвонить через 5 дней ответ
НА СТЕНКЕ КРАСНЫМИ БУКВАМИ У НИХ НАПИСАНО ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ ЧТО ОВЕЧАТЬ

Ответить
Цитата

Я так и не поняла как вывести средства из 888 покер жителю России предложенные способы Neteller и Skrill пополнить с карт не получается...пишут транзакция отклонена в целях безопасности...куда бедному крестьянину податься....Вебмани и Qiwi вообще не функционируют...прям бяда(((

Ответить
Цитата
Iahve
Legacy Member

Я жду вывод с 26.01на Webmoney!!!!!

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

я думал у меня одного с 5 го числа досих пор на вебмани не пришло..причем ничего не висит в касе как выводящие средства уже давно..подскажите емейл куда писать (?)

Ответить
Цитата
eLegido
Elite Grinder

Оригинал пользователя doberman6665
я думал у меня одного с 5 го числа досих пор на вебмани не пришло..причем ничего не висит в касе как выводящие средства уже давно..подскажите емейл куда писать (?)

Russian@888poker.com, support@888poker.com

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBlinde

Оригинал пользователя 444LPN

Ппц, получается они пользуются твоими деньгами все это время, как то интересно можно с них бабки за это стрести?

что за странные мысли. стрясти можно яблоки с яблони, и то с большой вероятностью по голове получить, или яблоком, или от хозяина яблони...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lissa6388
Я так и не поняла как вывести средства из 888 покер жителю России предложенные способы Neteller и Skrill пополнить с карт не получается...пишут транзакция отклонена в целях безопасности...куда бедному крестьянину податься....Вебмани и Qiwi вообще не функционируют...прям бяда(((

на данный момент никак.
хотя, есть банковский перевод. но там пара десяток комиссия, для мелких сумм не подходит. если 500 баксов хотя бы, возможно вариант

Ответить
Цитата
Поделиться: