денег стало меньше при выводе, то это и значит что вывод одобрен
не совсем. сумма уменьшается сразу. но, в период до одобрения, в кассе есть типа кнопки, вернуть обратно на баланс. которая после одобрения исчезает
не совсем. сумма уменьшается сразу. но, в период до одобрения, в кассе есть типа кнопки, вернуть обратно на баланс. которая после одобрения исчезает
И всё же,кто-нибудь подскажет номер телефона на счет вывода куда позвонить? А то с момента вывода прошла третья неделя,а с момента одобренного 10 дней,уже как-то многовато
Merfilde Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.
Оригинал пользователя Stonen555
Merfilde Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.
Спасибо за развернутый ответ
Всем привет. Запрос на вывод был сделан 4 февраля, подтвержден 8 февраля на вебмани. Денег по прежнему нет. Куда только не писал, полный игнор. Не вздумайте туда депать бабло. Ибо репутация у этой организации за последнее время упала ниже плинтуса!
Оригинал пользователя raidmax
15-го поставил на вывод, сегодня получил . Правда на визу, Украина.
Подтверждаю, на визу они очень оперативно выводят. 14го сделал кэшаут, 17го сказали, что обработали, 18го утром деньги на карте
Но в России вроде с карточек не разрешают депить в азартные игры
У меня вывод на ВМ подтвердили 16 февраля, на ВМ деньги до сих пор не пришли. Это вообще караул, что случилось то.
Позвонил в тех поддержку, сказали что наблюдается проблемы с вебмани, именно на стороне вебмани. Сказали подождать до 23 числа если денег не будет позвонить опять и они сформируют сопроводительное письмо в веб мани непосредственно по этой проблеме.
Оригинал пользователя 444LPN
Позвонил в тех поддержку, сказали что наблюдается проблемы с вебмани, именно на стороне вебмани. Сказали подождать до 23 числа если денег не будет позвонить опять и они сформируют сопроводительное письмо в веб мани непосредственно по этой проблеме.
Ппц, получается они пользуются твоими деньгами все это время, как то интересно можно с них бабки за это стрести?
мне с 4числа первый вывод завис и ещё 5 выводов висит
а байки ихи через 5 дней позвонить через 5 дней ответ
НА СТЕНКЕ КРАСНЫМИ БУКВАМИ У НИХ НАПИСАНО ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ ЧТО ОВЕЧАТЬ
Я так и не поняла как вывести средства из 888 покер жителю России предложенные способы Neteller и Skrill пополнить с карт не получается...пишут транзакция отклонена в целях безопасности...куда бедному крестьянину податься....Вебмани и Qiwi вообще не функционируют...прям бяда(((
я думал у меня одного с 5 го числа досих пор на вебмани не пришло..причем ничего не висит в касе как выводящие средства уже давно..подскажите емейл куда писать (?)
Оригинал пользователя doberman6665
я думал у меня одного с 5 го числа досих пор на вебмани не пришло..причем ничего не висит в касе как выводящие средства уже давно..подскажите емейл куда писать (?)
Russian@888poker.com, support@888poker.com
Оригинал пользователя BigBlinde
Оригинал пользователя 444LPN
Позвонил в тех поддержку, сказали что наблюдается проблемы с вебмани, именно на стороне вебмани. Сказали подождать до 23 числа если денег не будет позвонить опять и они сформируют сопроводительное письмо в веб мани непосредственно по этой проблеме.Ппц, получается они пользуются твоими деньгами все это время, как то интересно можно с них бабки за это стрести?
что за странные мысли. стрясти можно яблоки с яблони, и то с большой вероятностью по голове получить, или яблоком, или от хозяина яблони...
Оригинал пользователя Lissa6388
Я так и не поняла как вывести средства из 888 покер жителю России предложенные способы Neteller и Skrill пополнить с карт не получается...пишут транзакция отклонена в целях безопасности...куда бедному крестьянину податься....Вебмани и Qiwi вообще не функционируют...прям бяда(((
на данный момент никак.
хотя, есть банковский перевод. но там пара десяток комиссия, для мелких сумм не подходит. если 500 баксов хотя бы, возможно вариант