Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Msquirrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stonen555
Ты если такие крупные выводы делаешь заведи лучше карточку paysera.

А как ты ее привязал к 888, с айпокером у меня нормально получилось, а на 888 я не смог с нее депнуть, платеж отклонен. Там счет в рублях выставляют они и еще не стыковка получается в том что аккаунт на 888 зареган из России, а в реквизитах карты то Литва

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Msquirrel Я до этого обращался в службу поддержки 888-к, чтобы они мне сделали в кассе валюту в долларах, советовали так сделать, чтобы не было двойной конвертации, я тогда долларовой картой одного из Российских банков пользовался. А как карту получил в прошлом году, деп сделал, после этого всё нормально работает, конвертация доллара в евро при выводе, как я понял, проходит по хорошему курсу paysera. Я из России.

Ответить
Цитата
444LPN
Poker Player

Оригинал пользователя Limber3

Оригинал пользователя geniyne
Пришел одобренный вывод от 10.02 , только что , обычно приходит днём ....

мне тоже сегодня вечером пришел одобренный вывод от 10.02

Поздравлю парни!!! спасибо за инфу!!!

Оригинал пользователя Ant0xa
31.01 сделал вывод на ВМ, одобрили 02.02. денег до сих пор нет. Ублажают всякими бонусами , кормят обещаниями. Писал уже писем эдак 5 точно...звонил им 3 раза...толку ноль...посоветуйте кто сталкивался с таким?куда писать ,куда жаловаться? есть ли организации контроля за всем этим? зависли не только у меня с января, и походу не собираются выплачвать...видят что перевод они совершили , дальше типа наши проблемы,хотя кормят завтраками , что разберутся и деньги я получу..уже скоро как месяц...вывод ставил 1100 , получил неделю назад только 100..это капец просто

Мы как игроки вообще ни чем и не кем не защищены, так что остается надеется что все закончится хорошо. Антоха попробуй напиши им в буржуйный саппорт, что так и так деньги не все пришли.

В пейсере там на сколько я помню заграничный паспорт нужен для реги и тд

Ответить
Цитата
444LPN
Poker Player

Парни еще вопрос, а MuchBetter кто нибудь пользовался для депов и кэшаутов?

Ответить
Цитата
444LPN
Poker Player

Политика вывода средств

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Msquirrel

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя Msquirrel
19 поставил на вывод на вебмани, 23 пришло письмо что вывели (сумму раздробили на 3 транзакции зачем то, а в истории выводов вообще 4 отображается) денег на кошельке нет, написал им письмо. Есть ли смысл звонить.... такое ощущение, что из-за того что отключили скрилл все начали выводить вэбманями и у них там тупо нет денег

речь о феврале? а из за чего кипеж? на моем календаре 23 сейчас...
в России выходной если что. при нормальном течении процесса, завтра во второй половине дня упали бы на кошелек. но если ты почитаешь последние неск. страниц, то возможно заметишь некоторую нездоровую тенденцию. в любом случае, тебе, писать или звонить куда то сегодня - бессмысленно. не раньше следующего понедельника

Да мои даты это февраль, а причем тут что у нас выходной, вэбмани то тут каким боком

ну ты писал 23 в 9 утра по москве, или у меня с календарем сильно плохо. после письма об одобрении, деньги на кошелек поступают от неск. часов, до одного-двух дней, в обычном режиме. утром получено письмо, значит деньги МОГУТ поступить на кошелек во второй половине дня(раньше 15-00 никогда не получал, обычно между 16ю и 18ю).
посредник, осуществляющий выплаты. насколько знаю российский, то бишь в свой законный выходной праздник он водку пьянствует, а не думает о том, как бы ему немедленно деньги кому то переводить(в выходные и праздничные дни - ни разу не получал).

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

кешаут был 5 го числа...через 3 дня одобрение...но деньги пришли только 22го, и то только после того как в русский сапорт написал..они ниче не ответили, но хоть через 2 дня деньги пришли :coolface: Кто нить знает с вебманями теперь постоянно так будет или это временный лаг ? раньше всегда в течении 3-5 дней стабильно приходили

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
посредник, осуществляющий выплаты. насколько знаю российский, то бишь в свой законный выходной праздник он водку пьянствует, а не думает о том, как бы ему немедленно деньги кому то переводить(в выходные и праздничные дни - ни разу не получал).

Я думал там просто с кошелька на кошелек....
В общем дозвонился, извинялись, сказали что да с вэбмани печаль сейчас но у моего перевода еще есть законное время ожидания до 26 числа, сказали что свежие переводы вроде гораздо лучше обрабатываются чем прошлые. Про скрилл сказали что пока все глухо и типо вместо него мачбеттер появился, на соседнем форуме про него жуткие гадости пишут. Сделали счет мне в баксах (был в рубяй) и депозит с пайсеры прошел, огонь, поставил на нее вывод. Так что писать толку мало на почту надо звонить по скайпу. Еще сказали что если не довольны про скрилл пишите в поддержку свое недовольство это будет учтено....

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А что значит раздробили кэшаут на несколько? Такое разве возможно? ))

Ответить
Цитата
Movere
Elite Grinder

Msquirrel Я до этого обращался в службу поддержки 888-к, чтобы они мне сделали в кассе валюту в долларах, советовали так сделать, чтобы не было двойной конвертации, я тогда долларовой картой одного из Российских банков пользовался. А как карту получил в прошлом году, деп сделал, после этого всё нормально работает, конвертация доллара в евро при выводе, как я понял, проходит по хорошему курсу paysera. Я из России.

Привет! На руках карта Paysera (сам я тоже из России), но не знал, что она может так хорошо работать с 888, даже тестить не хотел, думая, что там такая же херота как со старзами (конвертация денег туда-сюда).
Я не совсем понял, зачем ты просил в техподдержке 888 , чтобы тебе сделали валюту в долларах в кассе? У тебя разве рубли там были? До этого депозитил доллары через WM, так у меня и отображаются в долларах.
Подскажи, что по сути надо сделать, чтобы привязать карту пайсеры и выводить? Депнуть с неё на 888 минималку 10$, она закрепится и всё, можно выводить? Или затем еще потребуется писать в саппорт, просить себе ставить валюту доллары?)

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

Ты попробуй депнуть с нее только очень внимателен будь и все поймешь

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Movere Насколько я понимаю, валюта в кассе ставится для опр-го игрока в зависимости от страны проживания, так как предполагается, что он будет пользоваться картой своей страны, в валюте своей страны. Paysera, возможно, с рублями не работает. Какая валюта стоит у тебя в кассе, тебе надо самому узнать, с помощью депа с карты Paysera, если валюта рубли, похоже, он не пройдёт. Или позвони в службу поддержки по Скайпу, это более надёжный и простой вариант, тогда всё поймёшь досконально)
Если не знаешь как позвонить, вот инструкция:

Spoiler

Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

у кого вывод нормально работает?
каким способом нормально деньги можно вывести?
почему PS не сообщит на главной, что у рума проблемы с выводом денег?

Ответить
Цитата
EndlessGreen
Legacy Member

PS?

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

PokerStrategy

Ответить
Цитата
Movere
Elite Grinder

Movere Какая валюта стоит у тебя в кассе, тебе надо самому узнать, с помощью депа с карты Paysera, если валюта рубли, похоже, он не пройдёт.

Большая вероятность того, что валюта в кассе все таки рубли.

Но не смотря на это, депозит прошел.
Депозитил 10$ на тест, списалось 8,74 евро.
Курс 0,874 депозита, оф курс пайсеры 0.825 = в районе 5,94% комиссия вышла за такой вот депозит.
Написал им на почту по поводу смены валюты, посмотрим, к чему приведёт, спасибо!

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Movere

Movere Какая валюта стоит у тебя в кассе, тебе надо самому узнать, с помощью депа с карты Paysera, если валюта рубли, похоже, он не пройдёт.

Курс 0,874 депозита, оф курс пайсеры 0.825 = в районе 5,94% комиссия вышла за такой вот депозит.
Написал им на почту по поводу смены валюты, посмотрим, к чему приведёт, спасибо!

лучше позвони

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Movere

судя по скрину с paysera списали рубли. 2 конвертации около 4% 888 выходит 2% paysera!

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Как я понимаю, если валюта в кассе USD, то при выводе происходит одна конвертация на стороне Paysera USD > EUR, а если в кассе валюта RUB, то сначала происходит конвертация на стороне 888-ок USD > RUB по их курсу, затем на стороне Paysera RUB > EUR.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh
у кого вывод нормально работает?
каким способом нормально деньги можно вывести?
почему PS не сообщит на главной, что у рума проблемы с выводом денег?

а на кой это пс? главные сайтов не для того предназначены, чтобы сообщать о перманентных техпроблемах у румов и прочего...
нормально уже давно никаким, 2021 на дворе, проснись.

Ответить
Цитата
Поделиться: