Оригинал пользователя Stonen555
Msquirrel Я до этого обращался в службу поддержки 888-к, чтобы они мне сделали в кассе валюту в долларах, советовали так сделать, чтобы не было двойной конвертации, я тогда долларовой картой одного из Российских банков пользовался. А как карту получил в прошлом году, деп сделал, после этого всё нормально работает, конвертация доллара в евро при выводе, как я понял, проходит по хорошему курсу paysera. Я из России.
Привет! На руках карта Paysera (сам я тоже из России), но не знал, что она может так хорошо работать с 888, даже тестить не хотел, думая, что там такая же херота как со старзами (конвертация денег туда-сюда).
Я не совсем понял, зачем ты просил в техподдержке 888 , чтобы тебе сделали валюту в долларах в кассе? У тебя разве рубли там были? До этого депозитил доллары через WM, так у меня и отображаются в долларах.
Подскажи, что по сути надо сделать, чтобы привязать карту пайсеры и выводить? Депнуть с неё на 888 минималку 10$, она закрепится и всё, можно выводить? Или затем еще потребуется писать в саппорт, просить себе ставить валюту доллары?)