у всех так.
Вывожу на карту деньги, а они приходят на Skrill, второй раз подряд. Первый раз думал, что ошибся и случайно выбрал Skrill, но в этот раз уж точно нет. В саппорт написал - пока молчат. Ни у кого не происходило подобного?
Всем привет . Выводил обычно WM ждал 3-4 дня и деньги приходили , сейчас жду уже неделю денег так и нет . У всех проблемы с последними выводами на WM ?
Оригинал пользователя Rbmindustry
Всем привет . Выводил обычно WM ждал 3-4 дня и деньги приходили , сейчас жду уже неделю денег так и нет . У всех проблемы с последними выводами на WM ?
Уже давно проблемы с выводом ВМ, жди, придут, только с опозданием. На 888 больше не будут ВМ.
Я выводит три транша подряд в течении трех дней с WM. После подтверждения отправки с их стороны, первым пришел последний транш, а два первых одновременно через день после первого поступления. А сейчас выводить деньги можно, а депозиты делать нет
Теперь платеж по вебмани отправляют на smart2pay.com. Платежи с РБ не проходят. Братцы белорусы, что будем делать?
Всем привет. Выводил на карту, деньги приходили вместо этого на Skrill. Написал в саппорт, там ответили, что это из-за баланса транзакций игрока. Я почитал на сайте об этом, не особо понял как это работает. На мой вопрос: "как мне снова вывести на карту?" ответил уже видимо, какой-то другой представитель, вообще не по теме вопроса. Я с карты депозитил вообще только 1 раз, 10 или 20$, со Skrilla депозитил куда больше. Типа мне надо теперь делать депозит с карты, и тогда я смогу опять вывести на карту? Объясните, пожалуйста, если кто в этом понимает.
NoApologies Всё просто, например ты сделал депозитов на общую сумму $120, сначала с помощью скрилла на $100, а после с карты на $20, пока на скрилл ты не "вернёшь" кешаутами общую сумму депозита(ов) с него равную $100, ты не сможешь вывести куда-то ещё, а после возврата на скрилл, следующая выведенная $20 пойдёт на карту, а следующие деньги сверх суммы в $120 уже сможешь выводить куда захочешь, если снова не сделаешь откуда-нибудь депозит:D. Я так понимаю как работает эта система.
Оригинал пользователя germin
Теперь платеж по вебмани отправляют на smart2pay.com. Платежи с РБ не проходят. Братцы белорусы, что будем делать?
как вариант делать депозит с вирт. карты Visa. вывод туда же. если хочешь сделать вывод на вебмани, то звонишь в банк и они удаляют твою вирт. карту.
Stonen555, благодарю за подробный ответ!
Только, мне кажется, депозиты "разматываются" от свежих к давним; т.е., в твоём примере сперва $20 на карту (что уже было сделано либо сумма запрашивалась больше "лимита"), потом $100 на Skrill, далее произвольно любым из доступных методов.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста раньше депал и выводил только с карты (Молдавия) теперь с 1 Апреля у нас банки блокируют транзакции по картам, смогу ли я вывести например 50$ на скрил если депну оттуда 10ку ?
легко со скрила на карту раньше 2 дня шли ща не знаю
но 888 чегото мутит
пишут что они перевели а куда перевели проверяют и самое интерестное что проверяют именно такое время которое на платёжной системе на вывод но перевод между системами мгновенный
вот что ответили на веб мани
Вас вводят в заблуждение. Webmoney не проводит никаких проверок.
Все расчеты в системе совершаются мгновенно (в пределах нескольких секунд).
Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек получателя - они не уйдут
с кошелька отправителя, также средства уйдут со счета отправителя только тогда, когда успешно
поступят на счет получателя - именно эта особенность архитектуры системы полностью исключает
возможность потерю WM-средств при любых сбоях или ошибках.
На перевод (вывод) отводится официально до 3 рабочих дней; зачем они ещё что-то придумывают в оправдание, совершенно не ясно. Общая некомпетентность?
Приехали. Нет депов и вывода через сбер по Vize( и со скрила ,нетт и т.д. тоже с них на карту и с карты закрыли).Надо думать как выводить и заводить эти перцы наверху что то замутили конкретно! 20.04.2021 все было норм напрямую,теперь даже на перевалочных хрен.
веб мани приходят ток с гемором мутят чёт 888 кто на старе сидит как вывод там раньше в тотж день мне на киви приходили
Полторы недели не идет вывод на вебмани уже, саппорт два раза отвечал сильно извиниясь, что чтоо-то в процессорном центре и типо дернут их опять, но денег по прежнему нет. У кого-нибудь есть такая же проблема?