Тоже зависли деньги на вывод на вебмани (20.04 - вывод, 23.04 - одобрили). Хочу вывести остаток на скрил. Если я сделаю с него минимальный депозит для возможности вывода на него, я смогу сразу выводить или надо будет отыграть-наиграть время-деньги? И какой минимальный со скрила? И как долго одобрение-вывод?
Оригинал пользователя badyboi
Братцы, кто из РБ, тоже с ВМ у всех проблема? Из способов вывода ВМ пропали полностью, а при попытке депа пишет, мол платеж запрещен из страны, что вы указали при регистрации. Я понимаю, что в РФ проблема, но каким боком это беларусов коснулось? Есть какие мысли - временно это или уже навсегда?
ты новости читаешь? во-первых, сейчас идёт объединение Беларуси и России. во-вторых, Беларусь и Россия ввели санкции против Европы.
Оригинал пользователя ABCDZJ
А с какой карты вводили на скрилл? Попробовал с ВТБ, но не прошло... Банк заблокировал. Может другой банк нужно или ввести в рублях, а то доллары отслеживают может? При вводе вопрс для каких целей делаете ввод на скрилл (для игорных или нет) ? Как отвечать?
отвечать для игорных. последняя привязанная карта киви. что на киви в данный момент происходит не в курсе
Оригинал пользователя Limber3
Оригинал пользователя badyboi
Братцы, кто из РБ, тоже с ВМ у всех проблема? Из способов вывода ВМ пропали полностью, а при попытке депа пишет, мол платеж запрещен из страны, что вы указали при регистрации. Я понимаю, что в РФ проблема, но каким боком это беларусов коснулось? Есть какие мысли - временно это или уже навсегда?ты новости читаешь? во-первых, сейчас идёт объединение Беларуси и России. во-вторых, Беларусь и Россия ввели санкции против Европы.
если не ошибаюсь 888 ирландцы а ирландцам пофиг и на англию и на европу
Оригинал пользователя enemy1987
13.04.21 сделал 2 вывода на вебмани, деньги до сих пор не пришли, писал в саппорт, сказали, что перенаправили в отдет транзакций и решат вопрос в течении 72 часов, но.. уже неделя прошла и тишина... сейчас вывод на вебмани убрали.
раньше писали что идёп проверка вебмни 4 дня я им с вебмани ответ кинул что вводят в заблуждение . теперь мне пишут произошли задержки с платежами выплаченными с 12 по 23 апреля и мы занимаемся урегулированием данного вопроса. Пожалуйста, ждите обновлений по эл почте касательно данных платежей. Остальные платежи, выплаченные в другие даты, должны поступить в течении 4 дней после их выплаты от нас.опять 4 эт их цифра обмана чтоль
Оригинал пользователя rigrob
Оригинал пользователя Zorek
Нопешите на 2+2и что это стёб такой
Spoiler

Оригинал пользователя katok007
... Хочу вывести остаток на скрил. Если я сделаю с него минимальный депозит для возможности вывода на него, я смогу сразу выводить или надо будет отыграть-наиграть время-деньги? И какой минимальный со скрила? И как долго одобрение-вывод?
Мне в "Кассе" в качестве минимальной суммы предлагалось внести $15. Выводить, по идее, можно сразу, хотя лучше выждать пару-тройку дней. Если ранее не было мало-мальски активной игры, могут заставить потратить сколько-то рейка (точные требуемые суммы неизвестны), проявляется это обычно тем, что ставят ограничение на максимальный размер выводимой суммы (или отклоняют вывод и прямым текстом требуют сперва поиграть).
Последний раз ставил на вывод в ночь с пятницы (23 апреля) на субботу, в понедельник получил сообщение о подтверждении вывода (выходные, поэтому не удивляет); сами деньги пока не поступили (на это формально отводится до 3-х рабочих дней).
в платёжных системах скрил веб мани перевод мгновенный если вывод подтвердили то деньги должны поступить сразу все отговорки введение в заблуждение обман и так далее
Они всю жизнь долго выводили. Про моментальный не надо. В Вилльям Хилл выводят 12 часов. И не только там.
Раньше 888 сами по себе тупили, а сейчас похоже ещё и накладки какие то с worldpay в довесок.
Они всю жизнь долго выводили. Про моментальный не надо. В Вилльям Хилл выводят 12 часов. И не только там.
Совершенно верно. Очень быстро только PokerStars выводят (если не затевают вдруг проверок).
в платёжных системах скрил веб мани перевод мгновенный если вывод подтвердили то деньги должны поступить сразу ...
Их подтверждение означает всего лишь, что они собираются отправить тебе средства (и не станут чинить иных препятствий); а когда реально отошлют - ещё вопрос.
Оригинал пользователя Arkhimedus
в платёжных системах скрил веб мани перевод мгновенный если вывод подтвердили то деньги должны поступить сразу ...Их подтверждение означает всего лишь, что они собираются отправить тебе средства (и не станут чинить иных препятствий); а когда реально отошлют - ещё вопрос.
я там сижу дольше чем сдесь всегда раньше было после их одобренного подтверждения деньги поступали от мгновенно до нескольких часов
Оригинал пользователя Arkhimedus
Они всю жизнь долго выводили. Про моментальный не надо. В Вилльям Хилл выводят 12 часов. И не только там.Совершенно верно. Очень быстро только PokerStars выводят (если не затевают вдруг проверок).
я писал мгновенно если они вывели мнеже они писали что вебмани проводит проверку в течении 4 дней на вебмани посмеялись и в открытую сказали что 888 просто дурит народ платёж если сделан то мгновенно и все видят что при депозите мгновенно при выводе они пишут отправлено на вебмани значит деньги должны поступить еслиб писали ждёт отправки то возможно всё но у них конкретно написано вебмани до4 дней проверка дальше вывод нет не каких упоминаний о каких либо задержках
заходим в кассу потом история вывод и что мы видим ПЕРЕВЕДЕНО А ТАК КАК В ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЕ ПЕРЕВОД МЕЖДУ СЧЕТАМИ МГНОВЕННЫЙ то нас прост ОБМАНЫВАЮТ
888 переводит через посредника. Возможно они ему уже и перевели. Worldpay сейчас на всех румах тупит. У него оранжевый статус платёжспособности. что кажется маловато для нормально обслуживания.
Оригинал пользователя AirForU
888 переводит через посредника. Возможно они ему уже и перевели. Worldpay сейчас на всех румах тупит. У него оранжевый статус платёжспособности. что кажется маловато для нормально обслуживания.
wmid 356041735546
R2000586307:Payout
от туда приходит и туда уходит