Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
ABCDZJ
PokerStrategist

Сделал вывод со Скрилла на банковскую карту виза. 7 дней ожидание обработки. Ждем... Хотел на вебмани, но аттестат нужен персональный для обмена.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ABCDZJ
Сделал вывод со Скрилла на банковскую карту виза. 7 дней ожидание обработки. Ждем... Хотел на вебмани, но аттестат нужен персональный для обмена.

Персональный аттестат нужен был несколько месяцев назад, теперь не нужен. Сейчас достаточно формального с фото айди верифом.

Ответить
Цитата
ABCDZJ
PokerStrategist

если на скрилл завести то да, но вывести на вебмани со скрилла через биржу вебмани я не смог. Написали, что на такой обмен нужен персональный аттестат. Фото я уже делал.

Ответить
Цитата

если на скрилл завести то да, но вывести на вебмани со скрилла через биржу вебмани я не смог. Написали, что на такой обмен нужен персональный аттестат. Фото я уже делал.

Я буквально сейчас решил проверить и сделать пробную заявку на обмен нетеллер-вмз, заявку дало оформить, с формальным аттестатом. Попробуй ещё раз.
Если это прикол такой только для Скрилл, ну так чем Нетеллер хуже
Ещё раз проверил, действительно, это персональный прикол по обмену Скрилл-вмз.

Ответить
Цитата
andrex5
PokerStrategist

Пропали из Вывода денег Нетеллер и Скрилл остался только банковский счёт , депозит через них есть .

Ответить
Цитата
kemper123
Elite Grinder

У меня есть скрил.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя andrex5
Пропали из Вывода денег Нетеллер и Скрилл остался только банковский счёт , депозит через них есть .

Так, может, просто прошло слишком много времени с момента последнего депозита с помощью этих систем?

Ответить
Цитата
slemto
PokerStrategist

Читал тему, так до конца и не понял, реально сейчас вывести деньги для РФ или нет :rage:
Короче, нужен скрилл, на него можно положить $ с вебмани через обменник? Затем сделать деп, привязав и обратно вывести и уже на киви, так?

Ответить
Цитата
ABCDZJ
PokerStrategist

Оригинал пользователя slemto
Читал тему, так до конца и не понял, реально сейчас вывести деньги для РФ или нет :rage:
Короче, нужен скрилл, на него можно положить $ с вебмани через обменник? Затем сделать деп, привязав и обратно вывести и уже на киви, так?

Я обратно (со скрилла) вывел на карту ВТБ (через 3-4 дня пришло) Все работает!

Ответить
Цитата
Georgmin
Oldschool Grinder

Подскажите, если перевести с кассы одного человека в кассу другому, для вывода средств у второго человека нужно эти переведенные средства отыгрывать перед выводом и на каких условиях?

Ответить
Цитата
slemto
PokerStrategist

ABCDZJ
На рублевую? Какой в итоге курс получился, с учётом комиссии?

Ответить
Цитата
Georgmin
Oldschool Grinder

Сделал депозит с Visa для последующего кешаута на нее же (до этого юзал WM). Так на вкладке Withdrawal все равно для вывода только перевод доступен. Подскажите, для Беларуси, кроме перевода, Scrill и Neteller какие-нибудь для вывода способы доступны после отмены WM?

Ответить
Цитата
koppesh
Elite Grinder

webmoney для депа нет?

Ответить
Цитата
Georgmin
Oldschool Grinder

у меня WM нет ни на депозит ни на вывод...

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

WM отменили.

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя Georgmin
Сделал депозит с Visa для последующего кешаута на нее же (до этого юзал WM). Так на вкладке Withdrawal все равно для вывода только перевод доступен. Подскажите, для Беларуси, кроме перевода, Scrill и Neteller какие-нибудь для вывода способы доступны после отмены WM?

пиши в саппорт. спроси у них почему не появилась карта для вывода, с которой делал депозит.
я депаю и вывожу на вирт. карту Visa Приорбанка.

Ответить
Цитата
Stalkerun
Oldschool Grinder

Странно они конечно выводят ... поставил 500$ на вывод на карту Paysera. Так они 400 вывели на Скрилл и только 100 на саму карту , и то на скрилл пришло , а на карту ничего так и не упало. Хотя на почту пришло письмо , что всё у них выполнено.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Значит, до этого был депозит со Skrill'a, вот они его и "закрыли" выводом.

Ответить
Цитата
ABCDZJ
PokerStrategist

ABCDZJ

Да, по курсу 72 плюс комиссия, которую берет скрилл

Ответить
Цитата
slemto
PokerStrategist

ABCDZJ

Да, по курсу 72 плюс комиссия, которую берет скрилл

4.49% за конвертацию валюты +4.99% на мастеркард и 7.5% на визу, итого минимум 9.48%, правильно? С каждой 1000$, скрилл заберет себе 94.8$, при курсе 72р получится, как будто поменял по курсу 65р :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: