Пользовался вебмани, пропали из депозита. Остался только wire-трансфер. Вопрос, как вывести деньги, если я зарегистрирован из РФ, а сейчас нахожусь во Вьетнаме и у меня в распоряжении только вьетнамский банковский счёт, ведь чтобы отправить банковский перевод, страна банка должна совпадать со страной регистрации. Не случится ли какой неожиданности, если я поменяю в руме страну на Вьетнам?
Оригинал пользователя superobeziana
Пользовался вебмани, пропали из депозита. Остался только wire-трансфер. Вопрос, как вывести деньги, если я зарегистрирован из РФ, а сейчас нахожусь во Вьетнаме и у меня в распоряжении только вьетнамский банковский счёт, ведь чтобы отправить банковский перевод, страна банка должна совпадать со страной регистрации. Не случится ли какой неожиданности, если я поменяю в руме страну на Вьетнам?
как то год жил в камбодже , написал в саппорт отправил скан с визой и договор аренды , все было нормально , завел деньги с местной визы и туда же выводил
Оригинал пользователя BURATINO1111
Оригинал пользователя superobeziana
Пользовался вебмани, пропали из депозита. Остался только wire-трансфер. Вопрос, как вывести деньги, если я зарегистрирован из РФ, а сейчас нахожусь во Вьетнаме и у меня в распоряжении только вьетнамский банковский счёт, ведь чтобы отправить банковский перевод, страна банка должна совпадать со страной регистрации. Не случится ли какой неожиданности, если я поменяю в руме страну на Вьетнам?как то год жил в камбодже , написал в саппорт отправил скан с визой и договор аренды , все было нормально , завел деньги с местной визы и туда же выводил
Т.е. в теории можно скатать на отпуск, завести там визу, отписать в саппорт, сделать деп и не платить налоги?
Вообще мне очень сильно надоело платить налоги с визы, РБ, чисто палки в колеса ставят, за это и еще и платить. Есть варики?
Оригинал пользователя trallivalli
Доброе утро.
Вывод на WM или Visa доступен в Украине ?
виза доступна. Вебмани- только деп.
Оригинал пользователя niko24
Народ скажите где-нибудь оставили хотя бы деп. с Webmoney?
только на ПС Сочи
Для вывода остался только банковский перевод. Он работает для России? Как ещё можно вывести?
А банковским переводом невыгодно выводить небольшие суммы: там фиксированная комиссия $20+.
Скрилл и Нетеллер не зарегистрированы, и они как написано выше не пополняются с карты. А схема: виза - вебмани - скрилл ( или нетеллер) - рум и обратно будет работать или хлопотно?
Работать будет. Но начального аттестата сейчас не хватит для "официального" (через их биржу) обмена.