кто-то писал про монету, что больше не будет с 888 на нее вывод
Оригинал пользователя iamwizzard1
Заказал 21-го вывод на приватовскую долларовую карту, сегодня написано что "Выплачено", деньги на карту не пришли. Что это такое ?
Так рано еще! Подожди чуточку.
Если письмо с одобрением пришло, сегодня - завтра зачислят.
Оригинал пользователя vvostok
Оригинал пользователя iamwizzard1
Заказал 21-го вывод на приватовскую долларовую карту, сегодня написано что "Выплачено", деньги на карту не пришли. Что это такое ?Так рано еще! Подожди чуточку.
Если письмо с одобрением пришло, сегодня - завтра зачислят.
ААааа, а то я уже паниковать начал!
Спасибо Восток
Всем привет, подскажите, почему так-я вносил депозит при помощи кредитной карты MASTERCARD почему, при попытке вывода средств, в кассе у меня доступны только банковский перевод и банковский чек?
Оригинал пользователя CEFIR77
Всем привет, подскажите, почему так-я вносил депозит при помощи кредитной карты MASTERCARD почему, при попытке вывода средств, в кассе у меня доступны только банковский перевод и банковский чек?
Мастеркард не разрешает выводить "на себя" с игровых ресурсов
Оригинал пользователя CEFIR77
депозит вносил две недели назад
ты мой ответ прочитал?
А на карту Маэстро можно вывожить? - или ето тоже аналог МастеркардА - кто то в курсе?
Оригинал пользователя DevostatoRTK
А на карту Маэстро можно вывожить? - или ето тоже аналог МастеркардА - кто то в курсе?
Нельзя. Это тип карты Мастеркард.
Вывел деньги 23 числа в 9 утра,до сих пор нету,хотя пришло письмо от саппорта мол все одобрено,обычно когда приходит письмо то и деньги сразу,а тут ни чего....
Чаще если написано что все одобрено - то еще пару дней надо ждать. Если прошло пару дней - то сегодня-завтра должно придти.
Доброго времени суток. на 888 делал 2 депозита через webmoney. Пока не слился но и бонус не отыграл. Но для инфо зашел в вывод (withdraw) и с удивлением обнаружил там единственный вариант вывода некий Wire Transfer. настрочил запрос - а как же Webmoney, с которого я уже делал депозит ? Мой счет верифицирован, документы проверены. Спустя дней 10 пришел ответ цитата:
"
due to the fact that when you made your deposit with Webmoney, your account was not registered properly, it has not appeared as a withdrawal option.
Please could you make one more deposit in order to register the Webmoney account properly so that you can have it as a withdrawal option.
"
т.е. они мой эккаунт зарегили каким-то ненадлежащим образом, и поэтому способ вывода Webmoney недоступен, несмотря на то, что я с него 2 депо уже сделал ? И мило предлагают еще пополнить чтобы все было в порядке. Ну и что делать ? Еще пополнять ? А потом может еще 10 раз ?
Привет Mirage74!
У них были проблемы с привязкой WebMoney недавно. Так что сам решай депать или вступать с ними в дискуссию.
Подскажите, проверку личности нужно проходить самому или ждать когда затребуют? Весь ли список документов нужно отправлять, и можно ли обойтись без нотариуса?
Оригинал пользователя SirGreyJJ
Подскажите, проверку личности нужно проходить самому или ждать когда затребуют? Весь ли список документов нужно отправлять, и можно ли обойтись без нотариуса?
Можно самому, или по требованию, кому как удобно. Из документов достаточно вод. удостоверение или ксерокопию паспорта, нотариус нужен только в очень редких случаях
Оригинал пользователя Kosinij
расскажите а на скрилы сколько вывод обычно ждать?
Обычно 3-4 рабочих дня.