Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры

подскажите, а бонусные деньги можно вывести?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя mazabraza
подскажите, а бонусные деньги можно вывести?

только после того как их отмоешь и они перестанут быть "бонусными"

Ответить
Цитата
777Stranger777
PokerStrategist

Депал с ЯМ, и как то не думал, что нельзя туда же вывести. А кто нибудь пользовался депозитом и выводом на Банковскую карту ЯМ, которая вроде как MasterCard? У меня в Крыму не очень много способов ввода/вывода.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя 777Stranger777
Депал с ЯМ, и как то не думал, что нельзя туда же вывести. А кто нибудь пользовался депозитом и выводом на Банковскую карту ЯМ, которая вроде как MasterCard? У меня в Крыму не очень много способов ввода/вывода.

Политика Мастеркард не разрешает выводы с игорных заведений

Ответить
Цитата
777Stranger777
PokerStrategist

А есть список, куда можно вывести, и обязательно ли только оттуда же депать?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя 777Stranger777
А есть список, куда можно вывести, и обязательно ли только оттуда же депать?

Конечно есть
Обрати внимание на раздел "Методы внесения депозита, при помощи которых можно также осуществить вывод средств".
Депать для привязки способа вывода нужно обязательно (кроме вывода на банковский счет)

Ответить
Цитата
777Stranger777
PokerStrategist

vvostok, спасибо, посмотрел. Жаль, что в Крыму большинство этих способов недоступно :ayfkm:

Ответить
Цитата
atomheart
PokerStrategist

Недавно сделал первый депозит с вебмани, но в кассе у меня для вывода способ банковским переводом или чеком...Почему нет возможности вебмани выводить?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя atomheart
Недавно сделал первый депозит с вебмани, но в кассе у меня для вывода способ банковским переводом или чеком...Почему нет возможности вебмани выводить?

Ты же с Украины вроде? На WebMoney для Украины восьмерки не выводят.

Ответить
Цитата
atomheart
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

Ты же с Украины вроде? На WebMoney для Украины восьмерки не выводят.

Тю, блин..Ясно.А на скрилл можно?Или как лучше вывлдить на Украине может кто подскажет?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Тю, блин..Ясно.А на скрилл можно?

Skrill, Neteller, VISA

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Виза приватбанка .обслуживание бесплатно.

Ответить
Цитата
atomheart
PokerStrategist

Ок.Спс.

Ответить
Цитата
SanechkaS
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
SanechkaS
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69

Оригинал пользователя sasasa83

Оригинал пользователя SanechkaS
если кому интересно как закончилась моя эпопея с выводом на вебмани, то вот выдержка из присланного несколь часов назад письма: "Aliaksandr, я теперь получил ответ от нашего технологического центра, они посоветовали мне, что из-за технической проблемы на их стороне, оплата не может быть завершена, денежные средства были возвращены к нам.
Пожалуйста, дайте мне знать, как вы хотите, чтобы мы отправили вам деньги, мы будем рады вновь отослать средства на счет в WebMoney или у нас есть возможность вернуть платеж на ваш банкрол ."
напомню, вывод средств был запрошен 22 июля!!!

сотни раз выводил на вебмани. После статуса оплачено деньги оказывались на кошельке через 3-4 часа. в этот раз прошли сутки денег нет:f_frown: Стоит ли писать в саппорт или бывает, что задерживают?

мне кажется тебе очень везло раз было так. У меня вроде деньги на кошельке оказывались все равно через 2-3 дня после одобрения.

больше скажу, я пока денег так и не дождался

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

SanechkaS, тут кстати может даже дело не в 888. На пати есть похожая тема, у ребят задержки с вебмани, правда вроде у одного сегодня решилась проблема... И я пару дней назад ставил на вывод в одном непартнерском руме на вебмани, но мне отменили кешаут. Я связался по чату со службой поддержки - мне сказали что сейчас проблемы у самих вебмани с приемом денег видимо из румов, уж незнаю почему... Может в этом собака зарыта даже незнаю, хотя в целом в работе вебмани каких-то сбоев не наблюдаю...

Ответить
Цитата
Saha322
Legacy Member

Подскажите,пожалуйста, на какую карточку лучше выводить деньги,чтобы небыло проблем (какой банк) для Украины. и, как я понял, лучше сразу делать валютную ВИЗУ. спасибо за ответы!

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Saha322
Подскажите,пожалуйста, на какую карточку лучше выводить деньги,чтобы небыло проблем (какой банк) для Украины. и, как я понял, лучше сразу делать валютную ВИЗУ. спасибо за ответы!

Поздравляю с первым сообщением на форуме!
Набрал целую гору слов в пост, а форум "глюкнул"...
кратко:
Для Украины - VISA, Skrill, Neteller.
Для + и - каждой системы нужно больше информации о характере твоей игры (вводы/выводы). Если нужны разъяснения - стучись в скайп cva_chk.

Ответить
Цитата
parfenovsvd
Oldschool Grinder

Понимаю, что вопрос уже был. Но 70 страниц перелопачивать...... Выводил деньги... И какой-то дизайн новый... (может только для меня новый?)))))) в кассе. Есть возможность поставить валюту вывода в рублях.. Стоит это делать, или просто организую лишнюю конвертацию? Виза вроде с Гибралтара в рублях не переводит..

Ответить
Цитата
Saha322
Legacy Member

спасибо большое =) думаю я у Вас надолго,пока все нравится.
По сути вопроса: выбрал для себя ВИЗУ, теперь хочется чтобы помогли именно с выбором банка, чтобы обслуживание недорого и небыло проблем с выводом. живу в Украине. Укрсиббанк-дорогое обслуживание, credit agricol - нельзя делать перевод из-за границы. с приватом читал, что у них проблемы с игорными клиентами, хз насколько это правда. хотелось бы получить информацию от жителя Украины, в каком банке лучше сделать карточку. деп еще не делал, вот и ломаю голову.спасибо всем за ответы!

Ответить
Цитата
Поделиться: