Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Surgeon2
обмен WMZ на Яндекс.мани лучше через обменник? Для белорусов такая конвертация без проблем пройдет?

я както менял, скажу тебе это очень затратная в плане комиссий операция.

Ответить
Цитата
Desmond4815162342
PokerStrategist

Подскажите у кого была такая ситуация? Поставил на вывод 100 долларов, через несколько дней пришло письмо что вывод подтвердили, но вместо 100 долларов на счет отправляют 15 долларов, 85 долларов просто пропали, но счет они тоже не вернулись.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Если кроме этой визы еще депил с другого варианта - ищи там.

Если бонус активный был (сумма в рестриктед) то могли списать себе.

Если ни один вариант тебе не подходит - обращайся в сапорт

Ответить
Цитата
Desmond4815162342
PokerStrategist

У меня за первый деп там бонусы, но я даже их еще не отыграл. Всмисле себе списать? На другой карте тоже денег нет,она в даже у выводах не отображалась. Типа они впарили мне свой сраный бонус 30 доларов за первый деп и забрали 85? А следующий вывод сколько заберут? Там саппорта нормального нету, онлайн чат весь час отключеный, а на письма они не очень быстро читают) Если позвонить по номеру то оператор буде русский? Лучше и дешевле по скайпу?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Если позвонить по номеру то оператор будет говорить по русски. Дешевле по скайпу.

Ответить
Цитата
Desmond4815162342
PokerStrategist

Спасибо, завтра буду звонить, хочу снова на вывод деньги поставить, а не могу, с такой комиссией играть невозможно)
С таким темпом игрокам с Украины негде будет играть.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

А что за другая карта? Если ты сначала депал с какой-то одной, потом с другой - вполне возможно что на одну деньги пришли раньше чем на другую. В их политике сказано что первоначально вернется сумма депа с первой карты, а остатки уже на вторую.

Ответить
Цитата
Desmond4815162342
PokerStrategist

Виртуальная виза, но на виртуалку я не мог сделать вывод, тогда сделал еще деп с карты для виплат, тогда она на выводе появилась и я смог деньги на вывод поставить.

Ответить
Цитата
z1llok88
Legacy Member

Письма с одобрением вывода нет, а бабки на вебмани пришли :))) получается чуть больше суток прошло с письма о рассмотрении вывода.. сумма пришла вся, не частями..

Ответить
Цитата
thepink15
PokerStrategist

Сколько на вебмани деньги идут?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя thepink15
Сколько на вебмани деньги идут?

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17294537#post17294537

Ответить
Цитата
Dzhanita
PokerStrategist

Подраскрутилась со стартового $8 бонуса до $200 с копейками . Подскажите с чего лучше депнуть чтобы проще выводить ( на других румах использую Webmoney).

В общем 5 числа внесла $10 с webmoney без всяких бонус кодов и через 3-4часа поставила на вывод $150;
6 числа пришло письмо что нужно проверить мои доки - все что просили отправила;
7 числа пришло подтверждение что документы проверены и все операции доступны;
8 числа деньги пришли на кошелек :f_drink:
Если честно то я приятно удивлена т.к. про 888 читала много негатива и даже в мыслях не было тут играть на реальные :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Dzhanita, может девушкам поблажки :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Я весной 2015 года регился, временами катал очень активно, вводил / выводил до 500$ - никаких проблем с трансферам не испытывал, никто у меня доков не спрашивал до конца года, потом сам добровольно отправил.

Ответить
Цитата
Dzhanita
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69
Dzhanita, может девушкам поблажки :f_biggrin:

я думаю, что возможно потому что я только мтт играю - там долго проверять не нужно как в кеше

Оригинал пользователя clockworktimes69

Оригинал пользователя Surgeon2
обмен WMZ на Яндекс.мани лучше через обменник? Для белорусов такая конвертация без проблем пройдет?

я както менял, скажу тебе это очень затратная в плане комиссий операция.

Ну не знаю, как у белорусов, я с WMZ через обменник сразу на яндекс карту в рублях (тот же яндекс выдаст топ обменников) выходит выгодней чем обмен wmz на wmr через эксчаржер и последующий вывод либо на карту либо через пункт обмена.

Ответить
Цитата
Poldes
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, я не играл на восьмериках больше года сделал деп с вебмани, а вывода на вебмани для Украины нет. Увидел что можна вывести на карточку у меня была доларовая виза ПУМБа. Для пробы решил вывести 25 дол. Пришло только 5, может кто то обьяснить почему. На восьмериках пишет что отправили 25, че ПУМБ такой налог вел или что?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Уверен что на visa вывел? По комиссии похоже, что вывод был на карт. счет

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Poldes
Подскажите пожалуйста, я не играл на восьмериках больше года сделал деп с вебмани, а вывода на вебмани для Украины нет. Увидел что можна вывести на карточку у меня была доларовая виза ПУМБа. Для пробы решил вывести 25 дол. Пришло только 5, может кто то обьяснить почему. На восьмериках пишет что отправили 25, че ПУМБ такой налог вел или что?

Напиши лучше в саппорт, может тут какаято ошибка произошла в плане что они, по их политике вывода, должны были разделить кешаут на визу и вебмани(т.к. первоначально депалось с вебмани), но получается на вебмани не может быть вывод. В общем проще у них узнать.

Ответить
Цитата

Всем привет, вывел на виза сбербанк, в кассе клиента статус выплачен, прошли сутки денег на карту не поступило. Сколько ждать, или звонить в поддержку?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Seldimesh
Всем привет, вывел на виза сбербанк, в кассе клиента статус выплачен, прошли сутки денег на карту не поступило. Сколько ждать, или звонить в поддержку?

Письмо с одобрением вывода пришло?

Spoiler

От нескольких часов, до 2-3 х рабочих дней. Потом можешь звонить.

Ответить
Цитата
Поделиться: