Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя beSweat
В скрилле пишет "Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США." Это значит покер-рум не сможет вывести мне деньги на счет? И что это за опция "Не/азартные игры" при пополнении?

Это правила Скрилла и не зависят от рума (888). Почитай об изменениях в разделе про Скрилл.

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

За использование ВПН для прокрутки колеса - заблочили аккаунт со всеми средствами. Никакие средства пока не помогли, решил закидать их фекальными отзывами.

Ответить
Цитата
ares850309RNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя yarovoy77
За использование ВПН для прокрутки колеса - заблочили аккаунт со всеми средствами. Никакие средства пока не помогли, решил закидать их фекальными отзывами.

Колеса уже нет, вместо нее карта сокровищ. А вот с впн я бы списался, а еще лучше созвонился бы со скайпа с ними. Если не иные причины блокировки.

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist

А на кошельке пусто. К кому обращаться?

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Оригинал пользователя ares850309RNMD

Оригинал пользователя yarovoy77

Колеса уже нет, вместо нее карта сокровищ. А вот с впн я бы списался, а еще лучше созвонился бы со скайпа с ними. Если не иные причины блокировки.

Это было в 20-х числах, когда колесо ещё было. Иных причин (если намекаете на мультиаккаунт или иные смертные грехи) не было.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя obezbashenyi

пока ждать:

Ответить
Цитата
lao25
PokerStrategist

Здравствуйте.
Хочу уточнить, есть ли какие-то проблемы с депозитом/выводом денежных средств если использовать рублевую карту сбер VISA?

Ответить
Цитата
sasasa83
Oldschool Grinder

у меня и еще одного знакомого тоже самое. Видно это из за праздников. Думаю упадут ток 9го(

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя lao25
Здравствуйте.
Хочу уточнить, есть ли какие-то проблемы с депозитом/выводом денежных средств если использовать рублевую карту сбер VISA?

Насколько знаю, единственная проблема это возможность двойной конвертации при депозите, лучше попросить в службе поддержки установить валютой депозита доллары изначально, на всякий случай.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя lao25
Здравствуйте.

Особых нет, только проверь чтобы валюта счета на VISA была в $. Иначе будет дополнительная конвертация.
Должно быть так:

Spoiler

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

В общем, для вывода средств зарегил и депнул через скрилл. Сразу заказал вывод на него, написано было "успешно". Через 5 мин. приходит письмо и возврат средств в банкролл с тем, что я заходил "из другой страны" и нужно подтвердить личность. Смешно то, что я уже подтверждал себя и акк мне разблочили который по этой причине вообще был заблочен. Теперь же заблочен только вывод средств. Я просто в шоке с этих клоунов! Уведомлял же их заранее в письме, что по причине блокировки некоторых функций сайта в России, могу заходить с ВПН и как бы "из другой страны", но нет же, они об этом "вспомнили", когда потребовалось выводить уже бабло :appl: А клоуны они, потому что вывод средств только заблокирован на этот раз, но если бы они действительно блочили из-за пресловутой безопасности, был бы заблочен весь акк, т.к. мои бабки злоумышленник ведь может тупо назло проиграть, разве не логично? По-моему, явное и нескрываемое нежелание покеррума расставаться с деньгами

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя sasasa83

у меня и еще одного знакомого тоже самое. Видно это из за праздников. Думаю упадут ток 9го(

Оригинал пользователя vvostok

пока ждать:

Сегодня пришли. Праздники.

Ответить
Цитата
fnick
PokerStrategist

29 декабря сделал кэшаут на карту сбера(моментум), до сих пор не пришли деньги. В кассе написано все выплачено.
Это нормально? вроде как сроки подошли..

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fnick
29 декабря сделал кэшаут на карту сбера(моментум), до сих пор не пришли деньги. В кассе написано все выплачено.

30-го ставил на скрилл, кинули на киви пластик, пришли числа 5-6 го
сбер по срокам дольше, однозначно.

Ответить
Цитата
brut4l86
BlackMember

кэшаутил депал со скрила,но вебмани привязка тоже есть.Может есть какой нибудь способ отвязаться от скрил?на обменниках 8 % просят:f_frown:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя brut4l86
кэшаутил депал со скрила,но вебмани привязка тоже есть.Может есть какой нибудь способ отвязаться от скрил?на обменниках 8 % просят:f_frown:

законно-официального способа нет

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя fnick

в российских банках официальные выходные были, ничего не подошло...

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

на свой страх и риск: можно в саппорт попробовать написать что доступ туда утрачен

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

вывести задепозиченное на скрилл, остальное куда угодно.
с обменниками со скрилла лучше не связываться, чем традиционные методы не устраивают?
я понимаю, что сумму могут быть большие...

Ответить
Цитата
brut4l86
BlackMember

все что на вебмани вывожу идет на скрил,скрил карта перестала работать,есть карта с вебманями

Ответить
Цитата
Поделиться: