Оригинал пользователя popova444
скрилла и wm что это расшифруйте
скрилл это скрилл
wm это webmoney
скрилла и wm что это расшифруйте
скрилл это скрилл
wm это webmoney
скрилл webmoney не поняла
skrill.com
webmoney.ru
подробнее в гугле.
девушка, вы ,кажется, далеки от интернета. вам подойдет пластиковая VISA. крайне желательно, чтобы она была именной, оформленной на вас. заводите, делаете деп 10 долларов, выводите.
в киви есть функция - вывод через контакт. выбираешь конкретный банк, заполняешь анкету и ставишь на вывод. за 1 рабочий час они приходят. идешь забирать. я так много лет с вм и с киви выводил деньги.
все это гуглится. вам бы найти живого человека, кто в этом разбирается, а проще сделать пластик визу, как я советовал ранее.
Оригинал пользователя FelipeUA
NereiD
Странно, не видел такой проблемы раньше, возможно, имеет смысл в другом банке карточку завести тогда.(
Да что-то желания нет особо открывать счёт ещё и в другом банке. Поставил вывод на WM. Оставил 50ку на счету на всякий случай. Подамся в другой рум, где с этой карточкой проблем нет. Сильно напрягает, когда невозможно по человечески вывести деньги. Такая проблема только с 8ками случилась.
мне чтобы карту не делать как мне вывести с 888 заказать киви пластик и через нее можно вывести
если она именная, то лучше ее заказать, да. этот вопрос уточните у киви, когда заказывать будете.
на всех румах прокатить должна, если она с вашим именем на карте.
и если она VISA )
цитату скинь, пожалуйста, где я пишу, что есть вывод на киви? может лучше всю ветку прочтешь?
а кто сказал что этот пост относится к тебе ?
я писал товарищу выше , прочти ветку