Перейти на форум
Вывод с 888 помогит...

Уведомления
Очистить все

Вывод с 888 помогите

16 Сообщения
10 Пользователи
4 Реакции
1,266 Просмотры

Всем привет, в общем суть такова, что кроме банковского перевода и чека никаких других способов вывести средства у меня не появляется, хотя я не так давно заводил деньги туда через QIWI... кто в теме выскажитесь плиз... может ещё раз депнуть с киви???

Ответить
Цитата
15 ответов

достаточно в общей сложености 888 раз, политика рума.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Никарман извини, но я тебя не понял... там везде пишут про вкладку "другие способы вывода"... но её у меня нет :(

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, hunter172!

Добро пожаловать на Pokerstrategy.com!

888poker не выводят деньги на QIWI, проблема в этом, сделай минимальный депозит, например, с карты Visa и выведи всю сумму туда.

Ответить
Цитата
matafix90
PokerStrategist

У меня такая же проблемка. А если у меня нету подходящей карты для этого? Я к примеру не хочу идти и ради 888 заводить валютную карту с возможностью оплаты в инете,платить за неё деньги + ложить деньги для депозита и ждать неделю. Проще способа нету? И еще вопрос. Никто не в курсе за webmoney у 888 для Украины? Врубят когда этот способ депа + вывод или это уже с концами?

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя hunter172
Всем привет, в общем суть такова, что кроме банковского перевода и чека никаких других способов вывести средства у меня не появляется, хотя я не так давно заводил деньги туда через QIWI... кто в теме выскажитесь плиз... может ещё раз депнуть с киви???

Открой на киви виртуальную визу, сделай с нее депозит и спокойно выводи :gl:

Ответить
Цитата
sanyahill80
Poker Player

Оригинал пользователя matafix90
У меня такая же проблемка. А если у меня нету подходящей карты для этого? Я к примеру не хочу идти и ради 888 заводить валютную карту с возможностью оплаты в инете,платить за неё деньги + ложить деньги для депозита и ждать неделю. Проще способа нету? И еще вопрос. Никто не в курсе за webmoney у 888 для Украины? Врубят когда этот способ депа + вывод или это уже с концами?

888 WMZ на Украину не поддерживают!!!если тебе вообще вывести на руки деньги карта Виза классик,а перекинуть на другой рум то и Skrill пойдет!

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Тоже с Украины ,и тоже раньше пользовался вебмани .Теперь ищу другие способы вывода .
Присмотрел Киви и Yandex.Money .У Киви вроде как тоже проблемы с Украиной (привязка киви к вебмани только для России ).А Yandex.Money кто-то пользуется ? Кто что может сказать ??

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя matafix90

твои желания, а также проблемы жителей маленьких но очень гордых стран рум вроде никак волновать не должны...
выбирай из того что доступно.ничего нельзя кроме карты - ну так заводи карту, какие ты еще варианты ждешь?
можно еще скрилл, но с него тоже только на карту выводить, да и у его тоже проблемы с Украиной ароде как...
ЯД - чтобы нормально пользоваться, нужна идентификация, для нерезидентов РФ по моему тоже довольно нетривиальна, в принципе, посмотри у них на сайте, что для этого нужно, а также подойдут ли способы пополнения-вывода, если таки устроит.

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

Всем привет ..Хотелось бы узнать --решилась ли проблема с выводом на Webmoney?
Давно там не играл и сейчас просят ещё раз закинуть с кошелька чтоб активировать вывод на Webmoney...бред какой то

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Выводил несколько раз за последнее время, работает.
по поводу бреда - в большинстве румов при неактивночти более полугода кошелек отвязывается.
впрочем, он и сам по себе может "отвалиться", так что если ты с чем то не сталкивался - не значит что это бред...
ах да, добавлю на всякий случай, я россиянин.
если речь о вебмани для украинцев - по моему по прежнему не работает.

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

Спасибо

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Xo4ubablo
Привет.

Так и есть, для Украины не работает, если ты не из нее, то просто сделай мин. деп и все станет нормально. _thumbsup:

Ответить
Цитата

Всем привет. Извиняюсь, если уже подобное спрашивали, информации много, может что-то подобное пропустил. Я зарегался на 888, набил определенные деньги, хочу часть суммы снять. Но в вариантах снятия средств доступны только банковский перевод и банковский чек. Как я понял, с "чеком" лучше не стоит шутить, а "переводом" взыщут огромные проценты, так что тоже лучше не стоит)) Ок, мне и не хотелось. Я хочу снять на "яндекс деньги". В "пополнении средств" такой вариант присутствует. В связи с этим у меня пару вопросов:
1. Тут один нюанс - раскруточка пошла у меня с фрироллов, так что я депов не делал, и если кто знает (только точно кто знает) - если я депну через "яндекс деньги" условную сумму, тогда как вариант снятия денег через "яндекс деньги" у меня появится?
2. Допустим он появился. Читал я читал политику вывода средств и не фига не понял. Вот я депаю символические 15 бачей к примеру. А хочу снять, например 100 - я их сниму без проблем?
3. Ну и технического плана вопрос (хотя, если на 2 ответ утвердительный уже буду рад :) ). В яндексе же только рубли, соответственно происходит автоконвертация, по курсу рубля? кто пользовался "Яндекс деньгами" пожалуйста отзовитесь. спасибо

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

2. да. просто вывод у тебя разобъется на две части, 15 баксов и 85.
при использовании только одной платежки вообще на это внимания обращать не стоило.
3. да, будет автоконвертация.
насчет

по курсу рубля?

не совсем понял...
по курсу рубля к доллару, или доллара к рублю, называй как хочешь.
а вот сколько это будет в цифрах - бог его знает...
мельк глянул сайт, там чорт ногу сломит. не нашел.

по основному вопросу не подскажу, за ЯД не знаю, но этот метод действует для вебмани, скрилла и карты виза, делаешь деп - появляется метод на вывод.

Ответить
Цитата

Спасибо! в другой ветке тоже этот вопрос задавал, так что кто не знает, могу сказать, что человек подсказал, что из яндекс деньги можно только депать, а выводить нельзя. Так что буду открывать карту виза, видимо для меня это самое приемлимое

Ответить
Цитата
Поделиться: