Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывод $

28 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,844 Просмотры

Привет, Pokerstrategy! Наверно не раз поднималась такая тема, поэтому приношу заранее извинения.

На 888 25 марта сделал первый вывод 100$ на карту Visa (рублевая).

Сколько времени должно пройти, чтобы деньги пришли на карту ( примерно)?
Служба поддержки будет связываться со мной для подтверждения операции - статуса оплачено я нигде не нахожу.
Документы они сами запросят в обязательном порядке или нужно самому высылать (я выслал 28 на всякий случай)

Ответить
Цитата
27 ответов

Привет! аналогично, сделал первый вывод 25 марта в размере $500 на Visa(рубли)
28 марта в "Кассе" в разделе история-вывод стредств(history-withdrawals)измениться статус на выплаченно(paid)
пришло письмо от 888, "ваши средства переведены" и все детали по поводу суммы.
сегодня 30 число денег пока нет, но думаю сегодня, завтра должны придти!на Pokerstars так было, так что не переживай.:f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока есть только статус "Выполнение" в этом разделе. Тогда подождем еще. Ок. Спасибо iLO23/

Ответить
Цитата

ради интереса глянул, я поставил средства на вывод 25 марта в 01:15 минут по местному
в Москве ещё было 24 марта 20:15 а по GMT дак вообще 13:15 мне платежку 24 числа начали обрабатывать, видимо поэтому так.:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

iLO23, мне поставили статус оплачено 2 часа назад. Все ок! Жду поступления на карту.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

рум обрабатывает трое суток, в этот период кешаут можно отменить, соответсвенно деньги никуда не идут.
после изменения статуса на оплачено можно уже начинать ждать, на визу - до двух недель, зависит от банка, если ты со старзов получал за 4-5 дней, ничего не изменится, так и будет.
обязательной проверки документов нет, хотя в случае с использованием карты может и правильно сделал, что сам отправил, к картам обычно повышенное внимание.

Ответить
Цитата
9rkowin
Poker Player

Закончился срок действия карты, заказал новую, сделал депозит, а вывод недоступен именно на нее. Подскажите в чем проблема?

Ответить
Цитата
threebetter
PokerStrategist

она не мастеркард ?

Ответить
Цитата
9rkowin
Poker Player

Нет, виза классик

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

У меня на карту деньги идут обычно 5-8 дней.

Документы, до того как их запросят можно не отсылать, но если отправишь, то обезопасишь себя от потенциальных задержек с их проверкой в дальнейшем.

9rkowin
Сложно сказать в чем проблема, советую, написать в службу поддержки и задать им этот вопрос.

Ответить
Цитата
9rkowin
Poker Player

Ответ от саппорта:
Subject
Withdrawal

Discussion Thread
Response Via Email 02/04/2015 03.26 PM
Dear Yaroslav,

Thank you for contacting us.

Yaroslav, please note that if your card doe snot apprear as a withdrawal method, it means that it does not create a balance, ( balance is the total amount of deposits minus the withdrawals ).

This is what has happend to card#6503.

This means that unfortunately you cannot use this card for withdrawals.

Should you require further assistance with this issue, please do not hesitate to contact us again.

Have a nice day.

Kind regards,
Alexi D.
Member Support Representative

Ответить
Цитата
threebetter
PokerStrategist

Чегото я ничего не понял, выигрыш можно выводить ?
Выходит, что нет.....

Ответить
Цитата

на киви можно оттуда выводить?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

threebetter
Ответ странный. Выигрыши выводить конечно можно, я постоянно вывожу. Вероятно проблема в том, что с прошлой карты было сделано депозитов на некую сумму, и теперь, по правилам, нужно сначала вывести ту же сумму на ту карту, а это невозможно сделать. Возможно, оператор службы поддержки не заметил, что у прошлой карты закончился срок действия.

domasheff

Нет. Можно только создать виртуальную карту QIWI и с нее делать депозит, а потом на нее вывести. Но будь внимательным, там есть ограничения, связанные с переводом с виртуальной карты на другие системы в дальнейшем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне деньги перевели 1 числа по отчету банка. А по факту я их увидел 2 апреля на карте. Все норм.

Ответить
Цитата
seregadixon
Oldschool Grinder

Поставил на вывод $220 на вебмани 03.04. и 06.04. в статусе написано оплачено, но на вебмани до сих пор денег нет, переживаю :(

Ответить
Цитата
4orever
PokerStrategist

Не паникуй, все в порядке вещей!!!
Не забывай про выходные дни)
Лучше кеш-аут делать в пнк(так совет)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

seregadixon
Привет.

Еще придут, могут идти до 5 рабочих дней, если не ошибаюсь.

Ответить
Цитата

На восьмерки депозит делал через Вебмани или Монету (уже и не помню), так как было это давно и я уже этими системами не пользуюсь. Для вывода хочу использовать Мастеркард. Нужно ли в этом случае сперва сделать с неё депозит?

Ответить
Цитата

На Мастеркард могут быть проблемы с выводом.
Читай здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: