Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Выплата

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,046 Просмотры
Flash198905
Legacy Member

Не платят уже 5 день, подскажите плс что делать (если жаловаться, то куда)?

Ответить
Цитата
8 ответов
JekaSmolka
PokerStrategist

Так вроде на 888 5 дней это не много. Там очень долго вывод одобряется румом

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Вывод средств лучше делать в начале недели. Пн или Вт. Если сделаешь в пятницу или позже, то попадешь на выходные дни. В итоге может затянуться дней на 5-7.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

Выплата может занимать около недели или немного больше. Если так и не будет, пиши в саппорт.

Ответить
Цитата
Flash198905 Автор темы
Flash198905
Legacy Member

Привет
Уже писал в саппорт, они какуето туфту городят про 48 часов, уже почти 7 дней прошло

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Flash198905
Привет
Уже писал в саппорт, они какуето туфту городят про 48 часов, уже почти 7 дней прошло

Тогда только писать еще раз или набрать им по телефону--Скайпу, правда это будет платно.

Ответить
Цитата
Flash198905 Автор темы
Flash198905
Legacy Member

Оригинал пользователя FelipeUA
Тогда только писать еще раз или набрать им по телефону--Скайпу, правда это будет платно.

2 часа назад получил выплату

Ответить
Цитата
BlackDrad
PokerStrategist

а подтверждение через сколько приходило,у меня уже 4 дня прошло хотя на третий всегда приходило

Ответить
Цитата
DZZZZM
PokerStrategist

5 дней? Ха-хА! Я уже больше месяца пытаюсь вывести 500$. Сначала был доступен только банковский перевод. Поставил на вывод. Деньги они не отправили, написали якобы банк посредник вернул. Карту с которой был сделан депозит их система через полгода забывает. Посоветовали внести минимальный депозит. Закинул 15$. Кнопка вывода на VISA так и не появилась. Я в службу поддержки - ответа 0! Сегодня в "кассе" появилось сообщение: "к сожалению, ваш вывод средств не может быть проведён ни одним из способов платежа". Теперь вообще вывод недоступен. С моей стороны никаких косяков нет, карта в порядке, банк через IBAN тоже никаких проблем нет. Длится это всё с 5.07 - 35 дней. Никаких ответов они не дают ничего не объясняют да и вообще просто игнорируют сообщения в поддержку. Просто нагло кидают.

Ответить
Цитата
Поделиться: