всем доброго дня, подскажите пожалуйста. заказал по купону шмоток на 10 000 очков. подтвердил, ввел адрес. через некоторое время получил письмо с номером посылки. пытаюсь отследить его на почте россии, пишет что почтовый идентификатор введен некорректно. это потому что времени еще мало прошло(8-10дней) ? или надо где то в другом месте отслеживать? и какой доставкой мне придет это все? город нижний новгород. отзовитесь люди добрые))
Привет! На сайте Почты России твоя посылка трекнется только при импорте (то есть когда посылка дойдёт до нашей таможни). По сроку это может быть 1-2 недели, в некоторых особо запущенных случаях больше.
Отследить свою посылку можно на сайте почтовой компании, которой тебе отправили посылку. Или попробуй воспользоваться универсальными сервисами отслеживания посылок, типа такого http://gdeposylka.ru/
Я тоже из Нижнего, если тебе послали Федексом, то посылку не получишь. Мне три раза посылали, и три раза таможня отсылала посылку обратно, пока я не попросил саппорт чтобы через другую почтовую службу отправили
спасибо!!! а как можно узнать название компании которая мне отправила ее?)
my profile - online store - там дальше найдешь что-то типа my purchases
Там написано Postal servises. это так компания называется?)
а через время мне на сайте Почты России проверять именно это этот индефикатор доставки 888RS2929280 ( Я ИМЕЮ ВВИДУ В ТАКОМ ЖЕ ФОРМАТЕ) ?
Постал сервис - почтовая служба...
Приведенный тобой номер ты никак не проверишь, это внутренний каккойто 888, но никак не почтовый идентификатор.