начал недавно играть джек пот столы нл100 , как я понимаю там ставятся блайнды джк пота , кто может объяснить как они ставятся ? и еще - я их все равно отключаю , но почему то я уже недосчитался пару десятков долларов , и скорее всего это из-за этих столов , кто знает в чем может быть проблема ?
Флажок Post JP на каждом столе сними. Снимать его нужно каждый раз при посадке за стол Он чуть выше Post blinds. А то разоришься.
А может джекпот сорвешь. :grin:
А можно как-то убрать уведомления, что кто-то джекпот сорвал? Я, конечно, рад за них, но достали, честное слово
почему то на некоторых столах этиставки автоматически включаются , за всеми столами не уследишь ... я уже более 100 $ недосчитался из-за этого
как я понял эти 50 центов каждую руку уходят в банк джек пота ? получается пока ты джек пот выграешь быстрее разоришься , каждые 200 рук по 100 $ , шанс собрать флэш рояль 1 раз из 200000 раздач , причем пиковый 1 раз в 800000 раздач ... если 800000 раздач ставить по 50 центов , получается в среднем заплатишь 400 000 для того чтобы выграть джек пот :grin:
В начале каждой рейковой руки все игроки, участвующие в розыгрыше джекпота "Рояль", вносят по 50 центов в его общий фонд.
Взнос в джекпот: 50 с каждого игрока.
Распределение выигрышей
Джекпот "Рояль" присуждается только тому игроку, который выиграет джекпот. При этом размер выигрыша зависит от собранной комбинации:
100% за пиковый флеш-рояль
10% за флеш-рояль любой другой масти
2% за любой стрейт-флеш
0,5% за любое каре
Общие правила
В розыгрыше джекпота должны участвовать как минимум два игрока.
По меньшей мере два игрока должны сделать взнос в джекпот, чтобы иметь возможность его разыграть. Если это правило не будет выполнено, розыгрыш не сможет состоятся, при этом взнос в джекпот, сделанный одним из игроков, будет возвращен обратно в его банкролл.
Игроки, не вложившие деньги в джекпот, не могут участвовать в розыгрыше джекпота.
Игроки, находящиеся в состоянии "вне игры", не участвуют в розыгрыше джекпота.
Выигравшая рука должна дойти до вскрытия карт и включать в себя две карманные карты.
Если два или более игрока будут претендовать на выигрыш джекпота, джекпот будет присужден игроку с более сильной рукой.
Игроки должны играть независимо друг от друга, не объявляя свою руку другим игрокам и не подсказывая, как играть. Нарушение этого правила приведет к дисквалификации руки и потери права на джекпот.
Если рука, претендующая на джекпот, не будет доиграна по техническим причинам, она будет исключена из розыгрыша джекпота. При этом взносы в джекпот, сделанные игроками, будут возвращены обратно в их банкроллы.
Правила, действительные для всех джекпотов
Ставки на джекпот принимаются один раз за раздачу.
Ставки на джекпот вносятся в фонд джекпота до окончания розыгрыша руки. Ставки на джекпот, принятые за столами Royal, вносятся в общий фонд джекпота "Рояль".
Выиграть джекпот может только тот игрок, который соберет сильнейшую комбинацию.
Если перед какой-либо раздачей ваша ставка на джекпот не будет внесена в фонд прогрессивного джекпота "Рояль", вы не сможете принять участие в его розыгрыше во время этой раздачи, даже если функция "Автоматически ставить на джекпот" будет вами заранее включена. Это объясняется тем, что функция "Автоматически ставить на джекпот" не гарантирует участия в розыгрыше джекпота как минимум в следующих случаях: при розыгрыше первой руки в начале игровой сессии за любым столом "Royal"; при розыгрыше первой руки, в которой игрок принимал активное участие, после разрыва соединения или после его возвращения из состояния "вне игры"
Оригинал пользователя 7Romanez
Флажок Post JP на каждом столе сними. Снимать его нужно каждый раз при посадке за стол Он чуть выше Post blinds. А то разоришься.А может джекпот сорвешь. :grin:
Сколько примерно уходит туда винрейта? Ниже 1 bb/100 держать реально, если не супер внимательно следить за этими галочками при игре на 6 столах? И это ведь никак точно не посчитать, только прикидывать самому можно.
50bb\100 NL100 + конский рейк с капом 5$(где то 4.5-5bb\100)
сама функция багнута и за выигрыш пота деньги не возвращаются(даже если напишешь в сапорт, то вернут максимум 1$)
Сам джекпот никогда не включается, просто осторожней кликайте по столам.
Оригинал пользователя Romster
50bb\100 NL100
это если совсем не убирать галочку, а я спрашивал "если убирать, но иногда забывать". Она же ставится сразу при посадке за каждый стол или достаточно 1 раз убрать и на всех новых столах заново уже не появляется?
народ, я вот убрал галку с "post JP", теперь на 5 сек выскакивает сообщение с кнопкой поставить джекпот, ну я-то ее игнорирую , но игра тормозится каждый раз на 5 сек. Если я ставлю галку, то все ок, раздают сразу. Вопросы:
-можно ли как-то авто-деклайнить поставку джекпота
-неужели у всех остальных галка стоит
даже если галка стоит то все равно придется 5 сек ждать. Никак.
Джекпот включен только у тех, кто с зеленым значком JP.
спасибо, разобрался. Хотя почему-то пару раз сдали без ожидания или я чето напутал т.к. мультирумлю
Оригинал пользователя vovaplombir
Где вы видите эти столы. У меня нет никаких столов с джекпотомSpoiler
Галочку рядом с "7-10" внизу поставь, они только ФР.
1. Как только посадили за стол, сразу же снимать галку
2. Проверяйте столы, если вылетали в ситаут по какой-то причине (таймаут, пропало соединение с румом), так как 888 имеет тенденцию снова выставлять галку джекпота
Появились новые столы 6мах с Джекпотом на микро лимитах. ,возможно я раньше их не замечал.
Нигде не могу найти информацию. Офф сайт не открывается. А везде темы старые.
Какие условия,. выплаты и комбинации на текущий момент.
Спс
Что-то ты не так смотришь, ниже нл100 нету столов с джекпотом, вот прям сейчас смотрю я.