Перейти на форум
Добрый День друзья

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Добрый День друзья

17 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,060 Просмотры

Сразу хочу оговорится: тему создал специально тут, расщитано на контингент 888poker и этого раздела, ибо знакомые и друзья у меня только тут...

смысл темы таков:

Примерно месяц назад, я и мой родной брат начали активно строить в нашем городе компьютерный бизнес(не совсем точно сказано, ведь еще занимаемся видеонаблюдением, сигнализацией, установкой спутникового телевидения и интернета), день за днем закупались строительные материалы (для нашего новенького помещения), немного компьютерной техники, большое кол-во расходников (делаем большой уклон на сервис, а не на продажу), охранное оборудование и другое... Естественно денег на это все надо немало, деньги у брата кончались, пришлось выводить из своего БРа, разочек 500уе потом 1к потом еще и еще и еще и еще... в итоге от БРа ничего не остается...В ближайщее время, как станет по свободней (сплю по 3-4-5часов в день) собираюсь начать играть, но БРа нет, весь бульон с сервиса пускаем дальше на развитие, поэтому хотел бы рассмотреть как вариант: есть ли желающие меня проспонсировать? Помню вроде Andfil чтото предлогал, напомни плз...

PS.. хорошая репутация у меня тут уже есть, никакого кидалова, как я уже говорил я не буду мараться ради 100уе, и к тому же можно начинать с маленьких серий, скажем 10-15 турниров

PSS Боооольшой привет FLRAP, Joyrich, Andfil, и Юре из Барнаула..

16 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ник на шарке такой же как и тут

В каком городе ты находишься?Мог бы вложить денег в ваш бизнес

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AKADEMIK1977
В каком городе ты находишься?Мог бы вложить денег в ваш бизнес

Первоуральск, Свердловская область, вкладывать деньги в наш бизнес не надо, сами справимся _cool: Моему брату надоело зависить от кого либо, хотим работать сами на себя...

AndFil
Oldschool Grinder

Во-первых, при всём огромном моём уважении к тебе, напомню, что предложения о бэккинге можно предлагать только в специальном разделе форума после проверки нашим саппортом и модератором бэккинг-раздела! В случае, если в обход официальной темы будет продолжено обсуждение бэккинга, мне придётся применить санкции.

Во-вторых, название темы должно точно отражать суть твоего вопроса. Изменить название темы можно, нажав кнопку "Изменить" у первого поста сообщения и в открывшемся окне поменять название в графе "Тема".

В-третьих, свободных средств у меня пока нет и не планируется, поэтому даже если в официальном разделе все проверки пройдёшь и разместишь объявление, то выручить тебя смогут другие пользователи!

Я тебе искренне желаю удачи в вашем нелёгком деле, развития бизнеса, желаю, чтобы ты не остановился в прогрессировании в игре, жду новых заносов от тебя!
Я верю, что с твоим упорством ты добьёшься в жизни многого!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

все понятно =) сделаю все по официальному, сегодня-завтро надо паспорт сфотографировать... Когда делаешь официальную заявку на бекерство нужно немалое кол-во постов + статус Платина (мне до платины оставалось ~150 очков, когда я перестал играть), а у меня получается что зарегался всего 1.5 месяца назад , не знаю могу ли я просить у тебя это - можно ли как то замолвить за меня, репутация хорошая, но я отписывался только в разделе 888 на остальном форуме меня никто не знает, поэтому в положительном ответе я не уверен, но полностью готов сотрудничать, прислать любые документы, знаю что в последнее время было очень много кидалова, украденные акки ПС+рум+мыло+скайп+аська, могу подтвердить своими документами и если понадобится могу подтвердить многими способами, что это действительно я, например прекрасно помню наш разговор на трансляции лиги чемпионов и т.д. Андрей, БОЛЬШАЯ просьба к тебе, помоги пожайлуста с верификацией на бекерство! сегодня вечером подам заявку....

gunter17
PokerStrategist
AndFil
Oldschool Grinder

RoyalMPS

Давая поручительство за человека, я всегда ставлю на кон свою репутацию, которая стоит не тысячу долларов и даже не десять тысяч, я рискую местом модератора Покерстратеджи и уважением коммьюнити! За всё то время, что я работаю модератором, ко мне уже раз 15 обращались с просьбой дать поручение, но я сам без просьбы такое поручительство дал только двоим: с одним человеком в команде играл сам и знаю его уровень, другой играл в команде со своими друзьями серьёзные оффлайн-ивенты и имел хорошую репутацию сразу на нескольких ресурсах!

Как ты правильно заметил, твоей регистрации на форуме нет ещё и двух месяцев, у тебя всего 116 сообщений на данный момент, статус Золота тоже низковат. Скорее всего, пока проверку ты не пройдёшь как из-за этих факторов, так и из-за того, что дистанция в 300 турниров коротковата для серьёзных выводов о твоём потенциале!

Извини, но поручительство за тебя я дать не могу, хотя охотно верю, что ты дорожишь своей репутацией не менее серьёзно, чем любой уважающий себя игрок!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ладно попробую пройти проверку, и убедить ваших сотрудников что я не пустышка и вложить деньги в меня это не минусовое решение... Репутация на ПС для меня очень важна...

Написал бы хоть контакты какие...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя iProdaction
Написал бы хоть контакты какие...

только подумал как бы связатся с тобой... скайпа не имею, есть ICQ 253741463, мыло писать думаю неактуально... если ты из свердловской области могу оставить телефон...

MongooseRus
BlackMember

Свяжись со мной - посмотрим.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MongooseRus
Свяжись со мной - посмотрим.

Каким образом?) для меня ICQ предпочтительней - 253741463

Вообще бекеров надо удовлетворять ;)
Можно и скайп было сделать, напишу в icq как смогу )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя iProdaction
Вообще бекеров надо удовлетворять ;)
Можно и скайп было сделать, напишу в icq как смогу )

с удовольствием бы =) но, я в офисе, микрофона не имеется (( если надо могу и скайп сделать

AndFil
Oldschool Grinder

А зачем к скайпу микрофон?? Скайп блестяще заменяет и аську! Конечно, приятно вживую пообщаться, да ещё и бесплатно, но если аппаратуры нет, то и как аська сойдёт!

У меня раньше аська всегда была включена, а скайп по настроению, а сейчас наоборот! И чем дальше, тем реже включается аська...

Давай, Паш уже поскорей возвращайся _biggrin:

Поделиться: