Сразу хочу оговорится: тему создал специально тут, расщитано на контингент 888poker и этого раздела, ибо знакомые и друзья у меня только тут...
смысл темы таков:
Примерно месяц назад, я и мой родной брат начали активно строить в нашем городе компьютерный бизнес(не совсем точно сказано, ведь еще занимаемся видеонаблюдением, сигнализацией, установкой спутникового телевидения и интернета), день за днем закупались строительные материалы (для нашего новенького помещения), немного компьютерной техники, большое кол-во расходников (делаем большой уклон на сервис, а не на продажу), охранное оборудование и другое... Естественно денег на это все надо немало, деньги у брата кончались, пришлось выводить из своего БРа, разочек 500уе потом 1к потом еще и еще и еще и еще... в итоге от БРа ничего не остается...В ближайщее время, как станет по свободней (сплю по 3-4-5часов в день) собираюсь начать играть, но БРа нет, весь бульон с сервиса пускаем дальше на развитие, поэтому хотел бы рассмотреть как вариант: есть ли желающие меня проспонсировать? Помню вроде Andfil чтото предлогал, напомни плз...
PS.. хорошая репутация у меня тут уже есть, никакого кидалова, как я уже говорил я не буду мараться ради 100уе, и к тому же можно начинать с маленьких серий, скажем 10-15 турниров
PSS Боооольшой привет FLRAP, Joyrich, Andfil, и Юре из Барнаула..