Перейти на форум
доки на покер888

Уведомления
Очистить все

доки на покер888

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
361 Просмотры

всем привет) Ребята подскажите пожалуйста что они от меня хотят? я им отправил документы. но они мне ответили. вот!!!!!!! Это Департамент операций на Cassava Enterprises (Гибралтар) Ltd Мы связаться с Вами в отношении вашей учетной записи 888poker с именем пользователя "arip06".

Большое спасибо за отправку запрашиваемые документы. К сожалению, копия вашего счета не может быть принята, так как имя на счете отличается тем, что был зарегистрирован на вашем счету. Поэтому мы просим вас отправить нам альтернативный адрес проверки документ в месте вашего счета. Мы можем принять любое из приведенных ниже документов на его месте:

- Счет-фактура
- Выписка с банковского счета
- Сотовый законопроект
- Аннулированный чек
- Контракт или договор аренды
- Официальное письмо

Документ должен быть датирован в течение последних 4-х месяцев, показать то же самое имя, и адрес, как на регистрационных вашего 88poker учетной записи.

Кроме того, для того, чтобы нам завершить этот процесс, необходимо, чтобы вы предоставляете нам задней копии карт, заканчивающихся 4902 , 9032 и *** 1025. Это документ должен быть загружены с помощью кассира.

что значит с помощью кассира?

Ответить
Цитата
4 ответа
Romster
PokerStrategist

через cashier - verify ID

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я им отправил все доки но у меня такая пра6лема. при регистрации указал кв6 и был там прописан но потом выписался и прописался в другом месте. а они тре6уют квитанцию об оплате кв 6. что делать? не вкурсе?

Ответить
Цитата
Alkogolik8506
Poker Player

Оригинал пользователя arip05
я им отправил все доки но у меня такая пра6лема. при регистрации указал кв6 и был там прописан но потом выписался и прописался в другом месте. а они тре6уют квитанцию об оплате кв 6. что делать? не вкурсе?

Думаю стоит описать им ситуацию и направить копию страниц с пропиской.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так и сделал. как думаешь поможет?

Ответить
Цитата
Поделиться: