Жаль что уходишь, мне будет не хватать фана, всетаки коллега можно сказать, на одном поле играли
Тут дело не в ГСЧ а в понимании игры тобой.
Только неопытные игроки говорят что гдето ГСЧ лучше только потому что им там ЗАХОДИЛО на какойто короткой или средней дистанции.
Потом ты словишь даунстрик на старзах и тоже будешь учетку и там закрывать?) и писать на форуме в теме ГСЧ старзов какие они плохие?
Ты говоришь что играешь 9 лет, а такое чувство что 9 дней. Никакой нормальный рег не будет жаловаться что его колят с какимто шлаком, потому что любой нормальный рег понимает что для него это хорошо и выгодно.
Да будут переежать с определенной вероятностью, но фиши и колят широко потому что хотят переехать. Если б они не когда не выигрывали с этими руками то и не было бы этих коллов. И не было бы такого профита у нас, потому что эти колы не по шансам банка.
Я думаю что у тебя сильная селективная память и много мыслительных ловушек, поработай с психологией.
Словишь даунстрик на старзах и вспомнишь мои слова. ГСЧ там не хороший только от того что именно там ты кулерил людей согласно скринам.
Не поленюсь загружу скрины свои, подарок для тебя:
NL 10 SNAP 888
1. Общий график
2. График вчерашнего дня (где просто грязь происходила)
Spoiler

Думаю выводы сможешь сделать сам.